Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грубые слова и Тема

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Почему то считается, что к Нижней(к чужой, а тем паче своей) можно (чуть не написал модно)) обращаться груба-сучка, б...ь и прочее. Всегда считал, что Нижняя, т.к. вручает свою душу и свое тело Верхнему заслуживает) как минимум, уважения. Допускаю, что если оговоренно, то мат и грубость допустимы, но не как обязательный элемент экшенаа и Тематических отношений, а вы допускаете бранные слова в Тематических отношениях?

0

2

Имхо, допустимо, как всегда, то, что приемлемо для обоих партнеров.
Если это нравится и возбуждает, то почему бы и нет. У каждого свои пристрастия...

0

3

Это понятно, но я имел ввиду, скажем обращение к чужому Нижнему или Нижней-Эй ты тварь подай стул.Увы, такое слышал и был шокирован

0

4

В отношении себя - нет. Это одно из моих табу.

0

5

Чужой Верхний, знает о чьих то табу?Вряд ли(((

0

6

Cort написал(а):

вы допускаете бранные слова в Тематических отношениях?

Я отвечала вот на этот вопрос.
В отношении чужого Верхнего разговор будет еще короче. Если меня передают во временное пользование, я решаю этот вопрос через своего Господина. Если просто открытое хамство, а Господин далеко - ну, значит, не повезло Верхнему. Я по жизни достаточно жесткий человек.

0

7

Гм...жесткая Нижняя?Умом понимаю, но на практике не встречал, т.к. считаю, что голый король всё равно король :)

0

8

Я бытовой доминант. Я по жизни люблю командовать. Но вот, штука такая... Если есть рядом сильная личность, претендующая властвовать мной и реально подтверждающая свои претензии - я сдаю полномочия.

0

9

Cort написал(а):

обращение к чужому Нижнему или Нижней-Эй ты тварь подай стул

Имхо, такое обращение к чужому Нижнему или Нижней недопустимо. Лично я могла бы за такое и в зубы дать, фигурально выражаясь.
Люди, вне зависимости от их позиционирования в области БДСМ, заслуживают уважения. Ну а в паре - уж как получится :)

Отредактировано Liz (05-01-2009 03:09:21)

0

10

Раньше так и было, на тех встречах, что были доинтернетных времен как раз было такое отношение, а с развитием коммуникаций  (и моды) в Тему приходит всё больше "мусорных" людей не знающих и что более печально не хотящих знать и понимать Тему, поэтому много стлао НКСС-ых господинчиков

0

11

ИМХО, эти господинчики обламываются очень быстро на публичных встречах. При личном общении, особенно, если нижние в поиске, конечно, трудновато ставить таких на место, но тоже возможно.

0

12

Публичные встречи-это не Тема, а показуха и демонстрация псевдо-крутизны, Темы там так же много как настоящих авторских песен на последних грушинских фестивалях

0

13

Неправильно выразилась. Публичные - те, на которых присутствует количество людей, превышающее 2. Любая встреча клуба/форума - публичная (в том смысле, который я вложила сейчас в это слово).

0

14

Бывая на сессиях из 3-4 участников заметил, что открытои не зажато народ может лишь бондажить и шибарить, все же, ИМХО, Тема вещь гораздо более интимная и для полного расскрытия потенциала как Вернего так и Нижнего нужно быть вдвоем, а больше 2-х-это уже больше эпотаж, за которым многие и приходят в Тему

0

15

Может быть бондаж и шибари просто выглядят зрелищнее, а например, жесткая порка и проколы - это уже на любителя и искушенного тематика. Когда все по-серьезному уже не эпатаж.

0

16

Серьезные вещи не для широкой публики, ИМХО

0

17

Cort написал(а):

Серьезные вещи не для широкой публики, ИМХО

Согласна. Вообще, во время серьезных вещей возникают серьезные эмоции, а показывать широкой публике свою душу не все могут и хотят

Отредактировано Liz (05-01-2009 11:38:36)

0

18

Cort написал(а):

Почему то считается, что к Нижней(к чужой, а тем паче своей) можно (чуть не написал модно)) обращаться груба-сучка, б...ь и прочее...

Я не знаю, кем и когда считается.
90% времени провожу в обществе, где за попытку вякать матом голову отрывают на раз, может секрет в этом. Лично я матом не ругаюсь вообще, но если какая ... решит на ... послать, то .... вокзальную ... и .... как Бог черепаху. ... .... которых мама через .... рожала надо макать на .... головой в ... .
К своей нижней, это как в паре принято, так и будет правильно. К чужой, то Мать Мария и Иосиф надеюсь не к моей.
Такое обращение к Моей нижней я считаю личным оскорблением, и действовать буду соответствующе (см. начало сообщения)
А вообще я человек добрый и кубики коллекционирую.

0

19

Согласен с вами. Для себя давно сделал вывод, что такую ошибку как грубость и мат допускают начинающие. Причина, как правильно отметил Cort, в поставляемой информации через инет и гламурные печатные издания. Начитается человек такой хрени, возбудится, и поперли из него нечистоты...
А вот хотел бы узнать ваше мнение: если нижний (яя) выставила себя на аукцион, как к ним должны относиться? И как верхнему реагировать на объявления нижних типа "согласна(ен) на всё"- как на больных?

0

20

Dok написал(а):

если нижний (яя) выставил себя на аукцион, как к ним должны относиться?

Имхо, на аукционах должны оговариваться правила обращения с "лотами", чтобы не возникало недоразумений. Относиться к таким Нижним можно как угодно, но регламент не позволит выходить за рамки...

Dok написал(а):

как верхнему реагировать на объявления нижних типа "согласна(ен) на всё"

Как правило "согласны на всё" новички. Они просто не знают, что может за этим "всё" скрываться и думают, что в принципе для них нет ограничений.
Готовый на всё Нижний - неопытный Нижний. Имхо, относиться к таким надо бережно и вдумчиво, потому что есть вероятность "перегнуть палку".

0

21

Фраза "Согласен на всё" вызывает у меня опасение, тут или человек неадекватен или действительно новичок, но таким я быстро стараюсь дать понять, что он заблуждается. Это легко сделать путем выведение его на явно невыполниемые тематические действия-согласен на всё?Прыгай голым в окно-ты же на всё согласен :-). Если серьезно, то стараюсь предупреждать подобные ошибки у новичков, в конце концов кто их правильно введет в Тему и исправит ошибки, во многих тусовках новички служат мишенью для насмешек, а вот людей кто поправит и поправит деликатно-очень мало

0

22

По теме топика.
Я грубые слова не слышу О___о как оказалось, именно когда их произносит мой Верхний.
Ну а если так ко мне обратятся чужие....хм, за последствия не отвечаю) Ударить не ударю, я девушка слабая), но словами на место поставлю.

0

23

При обращении во время экшена могут применяться  те слова, которые приемлет Нижний и допустимы в его отношении Верхним. То же касается и экшена в составе "больше двух".
Если Верхний передает свои права на Нижнего на время экшена другому Верхнему, он априори, не может передать больше, чем имеет сам.. Следовательно, если в паре не употребляются хлесткие слова, то с чего бы это другому Верхнему будет дано их использовать в отношении переданного Нижнего??

Отредактировано TemMa (07-01-2009 21:55:30)

0

24

А как точно и полно передать что имеешь сам?Это поулчиться слишком длинный список-этакое тех. задание на Нижнюю :-)

0

25

Правильно, упомянул в тех. задании все грубые слова, которые смог вспомнить, а правоприемщик изобретательным оказался - новое слово случайно вставил при обращении! Всё! Разрыв контракта :)

0

26

Так приходит мысль о создании Верхним помимо Договора или Контракта, в зависимости от типа отношений, ещё и Мануала нижней (Руководства пользователя).
Несколько смешно и грубо, но мысль напрашивается.

0

27

Скорее, Submissive User guide  -прощу прощение за мой англицкий

0

28

Хорошо, что на форуме все тематики со стажем ;)
А непосвященный пользователь, не зная, что submissive - это саб, мог бы перевести "Submissive User guide " как "покорное руководство пользователя"...
Наверное, это такое руководство, которое изменяется в зависимости от желаний читающего :)

0

29

Cort написал(а):

А как точно и полно передать что имеешь сам?Это поулчиться слишком длинный список-этакое тех. задание на Нижнюю

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет..."))
Если дать другому право называть собственную Нижнюю на "кы" и на "сы" (а).. то так ее и будут называть и воспринимать другие))))

0

30

Liz написал(а):

А непосвященный пользователь, не зная, что submissive - это саб, мог бы перевести "Submissive User guide " как "покорное руководство пользователя"...
Наверное, это такое руководство, которое изменяется в зависимости от желаний читающего
0+-

Хаха, хорошо сказано :cool: , а я вот тоже могу "изменяться в зависимости от желаний читающего" :D И с удовольствием это делаю.
А сам вопрос насчет вежливости немножечко... Немного надуман?  Это все равно, что спорить, можно или нельзя красть в гостях серебряные ложки...

0