Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грубые слова и Тема

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

У каждого свой взгляд на данный вопрос. Кстати, достаточно щекотливый.
В свой адрес я допускаю "бранные слова", но только от моего Верхнего.
Я думаю, что если кто-то еще будет называть меня с...й или каким-то подобным образом. То моему Господину просто не понравится такое отношение к его "собственности". Хорошая нижняя - хорошая игрушка. И вряд ли кому-то понравится, что эту игрушку пытаются схватить грязными пальцами.
Мне проще объяснить превядя подобный пример.
Опять же, это мое сугубо индивидуальное мнение. В своей тематической паре вы можете делать что угодно. Но вот я не позволю никому лезть в отношения с партнером и тем более приказывать что делать и грубо называть. Один господин. остальные просто "тематики"

0

32

Грубо выразиться матом с малознакомым человеком - это, тупо, хамство! А хамство неприемлемо в любом обществе. Я незнаю ни одного человека, которому бы понравилось, как его обхамили... И это не имеет ничего общего с отношением Верха к Низу.

Отредактировано Лиза (14-01-2009 21:07:38)

0

33

Нникогда не говорю грубых слов. В этом нет никакой необходимости. Настоящая нижняя с одного взгляда и жеста понимает все. Во всех остальных случаях я просто не иду на контакт.
Вообще "наколенисука" не считается грубым словосочетанием - это классика тематического обращения к нижним.  :flirt:

0

34

Отношения и игра словами должны определяться изначально между партнерами, чтоб не возникло недопонимания и конфликта..

обращение к чужому Нижнему или Нижней-Эй ты тварь подай стул

если рядом будет мой Гсподин, то естественно, не позволительно такое отношение... если же его нет рядом, то тот кто проявил неуважение, может неожиданно пожалеть о сказанном.... Мы же люди все-таки, в первую очередь, и элементарное уважение должно присутствовать безусловно (тем более если не было ранее контактов и не известно, какой перед тобой нижний... даже не смотря на то, что он нижний...)

Отредактировано asya (14-01-2009 23:27:06)

0

35

Нижний, Верхний... Я не отдаю приказов подчиненным начальника другого отдела. Но не потому, что они не послушают меня, а потому, что их начальник сам знает, когда и что его подчиненные должны делать.
Грубо обращаться к чужому Нижнему может позволить себе только человек малообразованный и невежественный. Но это ИМХО.

0

36

Мне иногда нравится, когда мой верхний ласково назовет меня с***ой. Или грубо, во время наших игр. Он может себе позволить это даже на людях. Я точно знаю, что никому другому он этого не позволит. И это мне тоже нравится.
все всегда зависит от людей. Кому-то это приемлемо, кому-то нет.

0

37

А мне кажется, что называя чужую Нижнюю грубыми словами, так же называете и ее Верхнего?Ведь Нижняя-"движемое имущество" Верхнего. Раньше за это вызывали на дуэль :-)

0

38

О, это бы было интересно "дуэль верхних" :love:

0

39

Запросто-берешь двух Нижних и начинаешь пороть по очереди, чья первая закричит, тот и проиграл

0

40

какая прелесть ))))) Прямо так и вижу эту картину, так и вижу)

0

41

Гм... вызвать что ли на дуэль кого? :-)

0

42

пригласите посмотреть. Поучиться мастерской порке_))))))))))) Хотя мы очень выросли за 1,5 года_)

0

43

1.5 года в Теме это же год за три-стаж изрядный. Можно подумать и совместном мастер-классе)

0

44

ну, у нас больше немного чем 1,5 года_) Но как говорит Он, там еще есть куда стремиться_))))))

0

45

Лиса написал(а):

"дуэль верхних"

Cort написал(а):

берешь двух Нижних и начинаешь пороть по очереди, чья первая закричит, тот и проиграл

Нечестная дуэль получится - каждый Верхний будет лукавить и не использовать полную силу - и всё, чтобы выйграть!   ^^

0

46

Так он будет пороть ЧУЖУЮ Нижнюю же :-)

0

47

Не один верхний порит двух нижних. А каждый верхний чужую нижнуюю. Ну, так то да. Если сразу начать с плеча хлестать. Кто ж не завопит то?

0

48

Cort написал(а):

Так он будет пороть ЧУЖУЮ Нижнюю же

Тогда тоже нечестно. Победа будет определяться физической силой Верхнего... Нет, уж лучше стреляться! :)

0

49

Liz написал(а):

Нет, уж лучше стреляться!

Ага, с учётом того, что среди Верхних встречаются профессиональные стрелки, военные и охотники.
Проигравший отправляется на краткий отдых от жизни.
А победитель длительный но от свободы.

0

50

Берешь две мишени... ставишь на головы двух Нижних..
И Верхние начинают "стрелять в яблочко"..
Вопрос доверия своему Верхнему - налицо.
Интересно, кто-нибудь отважится на подобную дуэль?)))

0

51

TemMa написал(а):

Берешь две мишени... ставишь на головы двух Нижних..
И Верхние начинают "стрелять в яблочко"..
Вопрос доверия своему Верхнему - налицо.
Интересно, кто-нибудь отважится на подобную дуэль?)))

Я - встану.

0

52

Значит, нас с тобой  уже двое))

0

53

TemMa написал(а):

Значит, нас с тобой  уже двое))

Ага, вот только вряд ли наши с тобой Верхние согласятся на подобное )))

0

54

Может, стоит их спросить, и они выскажутся?))
Дуэлью здесь и не пахнет, кстати....

0

55

я встану_) тем более, если вопрос идет о доверии_)

0

56

Я не буду стрелять.
Это вопрос принципов.
Не потому что промажу.
Попаду. Я не стреляю в живых людей если не хочу их убить.
И тем более не стреляю в тех, кто мне дорог.
У меня очень серьёзное отношение к оружию.
Оружие не игрушка.
И человеческая смерть не шутка.
А такая дуэль баловство, с непредсказуемым итогом.
Я видел как человек сам себе запустил пулю в висок поправляя стволом пистолета очки.
И смотрел в ствол.
Отсюда такое отношение к некоторым вещам.

0

57

обязательно стрелять из боевого пистолета что ль??
ппц, это уже не вопрос доверия. Если мой верхний вообще оружия в руках не держал, но я ему очень доверяю, то мне на смерть иди но доверие доказывай?

0

58

Погоди-погоди, Лиса.. Даже если твой Верхний оружия в рукаж не держал - все равно встанешь????
Даже если не из боевого?

Отредактировано TemMa (16-01-2009 22:04:15)

0

59

Вот и я спрашиваю. Не из боевого это может быть шарики с краской. Маску на лицо нацепил и ничего кроме запачканных волос. Но какое тут доверие? стерпеть боль что ли? Да, бросте, я ее и так терплю о-очень часто.
А вот не стреляет он, а если не встану, значит не доверяю? Получается что я сознательно, что бы доказать свое даверие встаю под дуло пистолета в руках неопытного, пусть и безнадежно любимого, человека? От моих чувств к нему он, по-моему, лучше стрелять не будет. Если вообще стрелял бы.

0

60

Знаешь, Лиса, я охотнее под боевое встану, чем под то же пейнтбольное или страйкбольное. У боевого обычно баллистика лучше. Да и отношение соответствующее (выше написано :) правда, не мной).
И кстати, не имеет значения, какое оружие. Тем же пейнбольно-страйковым очень хорошо получается травмировать человека. И умение Верхнего стрелять не имеет решающего значения.

0