Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Самый крутой Верхний-человек с самым длинным языком?

Самый крутой Верхний-человек с самым длинным языком?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

С тех пор как Тема стала модой, заметил, что многие (не большинство и это хорошо) считают самым авторитетным и крутым Верхним того у кого самый дорогой девайс и самый длинный язык.Т.е. кто всех перекричит тот и крут. Получается что любой замполит-это наиболее крутой Тематик :-)?

0

2

У меня в голове есть образ Верхнего, которого я бы восприняла как настоящего Верхнего. Это человек серьезный и вдумчивый, несколько молчаливый и очень спокойный, человек, который не выходит из себя почти ни при каких обстоятельствах... 
А "Замполит" вызовет скорее усмешку :)

0

3

Увы, в любых тусовках такие не в чести, хотя лучше быть чем казаться, но такие псевдо Верхние, как и любые псевдо руководители всегда наплаву

0

4

Увы, сейчас умение "пускать пыль в глаза" ценится больше, чем настоящее качество.

0

5

Это как раз отрыжка прихода моды в Тему, там где этого нет и получается настоящий проффесианолизм-не только в Теме, но и в простой жизни

0

6

С тех пор, как я в Теме :) мне сугубо пофигу общественное мнение :)
А вообще, оно мне зачастую пофигу. Имеет значение лишь мое мнение, мнение близких людей. И все.

0

7

Увы, толпа идет за самым крикливым, история большевисткого путча 17-го года тому подтверждение. Вспомните агитаторов или митинги-как народ заводился на пламенные речи

0

8

Хмм :) Тогда я неправильно поняла тему обсуждения.
Интересно личное мнение или общее? Между прочим, умение грамотно, правильно и - главное - воодушевляюще выражать свои мысли - на мой взгляд одно из обязательных качеств любого Лидера: неважно, Тематика или нет. Другое дело, если говорить умеет вроде бы, а вот опыта своего нет, сплошь калька чужих мыслей и взглядов.

0

9

Так вот и наблюдаю что при переходе Темы из искусства к модному течению и происходит преобладание как раз "калькированных" псевдо-лидеров

0

10

И ладно, если это лидеры из Верхних. А то ведь, представляете, из Низов лезут...

0

11

Ну почему же, я встречал таких-в Теме Нижний, в жизни лидер-не такое же редкое сочетание

0

12

Не-не-не! Речь именно о том, что есть у некоторых псевдо-нижних желание быть Лидером именно в Теме: то есть, создавать впечатление знатока, используя исключительно чужие мысли и мнения, не высказывая своего и не имея реального опыта.

0

13

Ну так это избитая тема-упралвение снизу-уже столько копий сломанно в этом вопросе

0

14

Не совсем верно снова :) Я не говорю о поведении внутри пары. Я говорю именно об общении на тех же Тематических форумах...

0

15

Теперь я понял твою мысль, да, такое, увы встречается, когда некие Нижние начинают ,прошу прощения, трахать мозг, своих Верхних, при чем не имею своего опыта и придымываю или начитавших чего то в инете. НО долго это не продолжается их или обламывают или посылают далеко и надолго. как правила такие Нижние в вечном поиске и брюзжании, что нет хороших, в их понимании, Верхних, и свою невостребованность и желось они начинают изилвать или на подобных форумах или на новых Верхних

0

16

Cort написал(а):

считают самым авторитетным и крутым Верхним того у кого самый дорогой девайс и самый длинный язык.Т.е. кто всех перекричит тот и крут. Получается что любой замполит-это наиболее крутой Тематик

Если учесть специфику службы по призыву, то старшина роты - тематик покруче будет %-) и доминячит он...жестко.
А так, как и большинство - согласен: подвешенный язык, вкупе с респектабельным внешним видом - залог успеха. Ну, а крутой девайс - не обязательно дорогой, тут как говорится, на вкус и цвет.  :-)

0

17

Вот и грустно наблюдать, что в большинстве ценятся оболочки, а отнюдь не содержание, будь то в Теме или ванильной жизни. Прямо по Высоцкому-настоящих буйных мало, вот и нету вожаков

0

18

Cort написал(а):

в большинстве ценятся оболочки, а отнюдь не содержание

Оболочки тоже нужны. Как уболтать ребенка (в нашем случае - начинающего) выпить горький порошок "садо-мазо"? Естественно, упаковав его в сладкую капсулу или драже, иначе ребенок скажет "кака!" Взрослея, он начнет ценить уже содержание. Хотя...(вот досада!!!) большинство взрослых действительно купятся на модную упаковку, не заметив стоящий чуть вглубине невзрачный аналог по скромной цене.
Итак, перед нами выбор (и это хорошо, что он есть!): упаковаться в красивый фантик, либо с помощью "длинного языка" убедить окружающих что ваша "оболочка" тоже весьма недурна. И, наконец, оставить всё как есть, в расчете, что хороший товар в рекламе не нуждается...

0

19

Dok написал(а):

Как уболтать ребенка (в нашем случае - начинающего) выпить горький порошок "садо-мазо"? Естественно, упаковав его в сладкую капсулу

Именно так, видимо, и происходит заманивание новичков в тему :)

Dok написал(а):

помощью "длинного языка" убедить окружающих что ваша "оболочка" тоже весьма недурна

И так тоже оно происходит :)

Любой товар нуждается в рекламе. Человек, который не может себя правильно подать, не будет востребован в этом мире.

Отредактировано Liz (10-01-2009 15:50:04)

0

20

Ну почему же, чистый бриллиант виден всегда и без всякой оболочки, вот только это случается очень редко

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Самый крутой Верхний-человек с самым длинным языком?