Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Получение тематических эмоций без Темы

Получение тематических эмоций без Темы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Большинство практикуют Темя для получения более новых и ярких эмоций и впечатлений, но ведь это возможно и без Темы, тот же альпинизм, сплав по бурной реке, горные лыжи или верховая езда дают не меньший выброс адреналина в кровь. Скажем альпинизм-лезешь весь забондаженный и в полной зависимости от партнера по связке-чем не Тема без Темы?

0

2

Пробовала прыгнуть с парашютом - хаха - тоже вроде бы вся в веревках и вручаешь свою безопасность кому-то (кому-то? я не хочу кому-то), один раз прыгнула, лет 5, что ли, назад, такой клуб в Самаре есть, парашютный.
Нетути никакого сабспейсу, господа, а я из-за него заморачиваюсь, вот.
Может быть, именно парашют - явное не ТО?

0

3

Имхо, те кто практикуют BDSM с очень большой вероятностью найдут себя и в таких видах спорта, как альпинизм и сплавы по горным рекам...
Но мне кажется, что удовольствие от таких экстремальных походов всё же несравнимо с тематическими действиями. Да, это адреналин, да - зависимость от партнера (или партнеров), да - сумасшедшее состояние разума, когда преодолен очередной рубеж, но это личные переживания, а тематические эмоции - это эмоции, помноженные как минимум на два.

0

4

Мне кажется что все же по количеству адреналина это похоже, разве что нет сексуального момента, а по накалу стратсей вполне сопоставимо-проверенно на себе)))

0

5

Ощущения другие, имхо. Именно по эмоциональной окраске. У экстремальных видов спорта все же мотивация отличается от бдсм-отношений.

0

6

Ну как сказать, скажем в сплаве-нас имеет матушка-природа и ее величество Река,тоже вид доминирования

0

7

:D При сплаве по реке обычно идет борьба за жизнь - относительная, конечно, но идет. А при доминировании идет не борьба (снизу, имею в виду), а наоборот, подчинение.

0

8

Liz написал(а):

Да, это адреналин, да - зависимость от партнера (или партнеров), да - сумасшедшее состояние разума, когда преодолен очередной рубеж, но это личные переживания, а тематические эмоции - это эмоции, помноженные как минимум на два.

Ну вот примерно это и хотела сказать, здорово!

0

9

Очень прекрасно помню, как будучи уже в Теме получила подобные ощущения - где бы Вы думали? Ни за что не догадаетесь - в банальном Парке.. В первый раз испытывала атракцион - тогда он назывался "Клоун", но в разных Парках именуется по своему..
Это такая штука-перевертыш, всего для пары человек, где тебя привязывают ремнями, сковывают железной рамой и начинают крутить вверх и вниз головой, включая и вокруг собственной оси.. Ощущения незабываемые, хотя длятся всего три минуты, честно - не могла сдержать криков - выходишь с трясущимися конечностями)))

Мое мнение после пережитого было - уровень ареналина пририавнивается к зашкаливанию после экшена))

0

10

Недавно открыли для себя 4D - кино...
Очень проникновенные и реальные ощущения, если удастся отрешиться от действительности и полностью отдаться тому, что хочешь почувствовать!
На выбор были представлены сюжеты типа "Американские горки", "Замок с привидениями", "Кладоискатели", "Разведчики планет", "Звездные войны" и т.д.
Гордо отказавшись от сюжета хоровода с гномами, решили попутешествовать по безумной железной дороге, петлявшей то вверх, то срывавшейся вниз, через пропасти, лаву и прочие препятствия.
Очень понравилось, ощущения щекотящие нервы - всем рекомендую, говорят у нас открыта такая штука в ТЦ "Апельсин".

+1

11

Согласен, ощущения интересные, вот только подобные развлечения ни разу не дешевы-300 р. за 5-10 минут платить-не очень бюджетно

0

12

TemMa написал(а):

В первый раз испытывала атракцион - тогда он назывался "Клоун", но в разных Парках именуется по своему.. Это такая штука-перевертыш, всего для пары человек, где тебя привязывают ремнями, сковывают железной рамой и начинают крутить вверх и вниз головой, включая и вокруг собственной оси.. Ощущения незабываемые, хотя длятся всего три минуты, честно - не могла сдержать криков - выходишь с трясущимися конечностями)))

Угу... я за те три минуты "полёта" вспомнила все матерные слова, которые знала, вместе с ними бурно выкрикивала угрозы жизни своей подруге, которая и затащила меня на этот атракцион...
Эмоций хапнула, мама не горюй ))))))))) А вот свои угрозы в жизнь воплотить не смогла, потому что все силы остались на борту той "карусели" ))))

А на резинке с моста никто не прыгал? Поделитесь, плиз, впечатлениями...

На отдыхе в г. Геленджике меня запускали на резинке в небо ))) Не знаю, как точно называется тот атракцион. Смысл в том, что тебя одевают в такие высокие трусиля, типа, детских прыгунков, затягивают ремешками по всякому, сильно натягивают резинку по диагонали, потом отпускают. Летишь очень высоко и очень быстро. Но суть не в этом. Перед возвратом, так сказать, на землю, тебя переворачивает параллельно земле и ты с огромной высоты и бешенной скоростью летишь прям на зрителей, глядя им на макушки... Ощущения не передаваемые, честно скажу. Не знаю, каким таким образом я умудрилась не обмочить им их эти прыгунки, после такого количества выпитого пива (всё таки лето, одых, отпуск)  ))))))))))))) Плохо помню возврат меня в реальность, но муж рассказывал, что первое, что он от меня услышал было "хочу ещё!!!"

0

13

Yusta написал(а):

Не знаю, как точно называется тот атракцион.

Эта фигня называется "катапульта"
Я все хочу её попробовать, но как-то всё трусовато!!! :flirt:

0

14

Лиза написал(а):

Эта фигня называется "катапульта"

Точно!!! Это она :) Рекомендую не трусить и всё таки попробовать :)

0

15

Ни что не сравнится по получению адреналина ожидание порки и первая встреча с госпожой и первый удар...

0

16

Макар написал(а):

Ни что не сравнится по получению адреналина ожидание порки и первая встреча с госпожой и первый удар...

Ну да... Эти впечатления особо актуальны для ветки "Получение тематических эмоций без Темы" :)

+1

17

Liz написал(а):

Но мне кажется, что удовольствие от таких экстремальных походов всё же несравнимо с тематическими действиями. Да, это адреналин, да - зависимость от партнера (или партнеров), да - сумасшедшее состояние разума, когда преодолен очередной рубеж, но это личные переживания, а тематические эмоции - это эмоции, помноженные как минимум на два.

ИМХО слово "переживания"  тут не подходят. Тут совсем другое.
Это длительное состояние психики  "НА ГРАНИ"
Испытано на горных речках и на альпинизме, и парусном спорте.

Вспоминаю свои впечатления:
реально страшно, но страшно "задним числом", в "момент" ощущаешь только восторг, голова отключена полостью, ибо как только начинаешь воспринимать ситуацию головой -  начинаешь допускать ошибки. Идешь вперед и действуешь только на инстинкте и опыте. Сосредоточен, кажется что информацию воспринимаешь кожей: ветер, вода, шум - ты живешь внутри этой стихии. почти одно целое. В такие момент о жизни\смерти не задумываешься, может потому и выживаешь. Усталость накатывает мгновенно - психика не приспособлена к таким длительным перегрузкам. Учишься отключатся на 2 часа и высыпаться.

А в теме... м... опишите?

Сейчас вспоминаю свои на сессии, если описать одним словом - "контроль". "Удовольствие разума" если хотите.

Отредактировано yourmelord (16-07-2009 23:17:37)

0

18

Самые острые эмоции, для любого человека... связаны со смертью, страхом потерять жизнь... Был у меня случай, еще по глубокой молодости, гнал я на старой копеечке по трассе, скорость за 100... дождик моросил... а незадолго до меня через дорогу трактор с поля на поля перезжал, грязи мокрой на асфальт вытащил, и вот начало меня по этой грязи по трассе на скорости  мотать.. реально перед глазами пронеслось все... даже маму пожалеть успел... Но все-таки вырулить сумел... Ну и повезло, встречки не было....

Отредактировано Wild West (19-01-2011 23:51:38)

0

19

По-моему экстремальные виды спорта и Тема вообще не сравнимы.
Ощущение совершенно разные. И на горных лыжах каталась и на велосипеде и бокс и футбол и походы в горы и пьянки на выживание (вот кстати экстремальней этого ничего не было) и чего только не творила. Но там ни на секунду нельзя расслабиться, иначе останешься где-нибудь в сугробе, а то и об уступ голову разобьешь.
Да, согласна, адреналина немерено в крови, вся на взводе, глаза горят, ветер бьет в лицо.
И в конце "я _это_ сделала. Пойду ка покорю еще что-нибудь"
Конечный результат в Теме, по крайней мере для меня другой. Да и сам процесс тоже куда более приятный.

0

20

Безусловно, экстрим и тема не взаимозаменяемы, В теме огромное значение имеет живая межличностная связь, поэтому результат полученных эмоций без Темы никогда не будет полноценным.

Не взаимозаменяемы, но ... отлично совместимы!

Особенно таежный экстрим-туризм! это когда "все свое несем с собой"

- Веревка нужна? безусловно, без веревки ни в пещеру ни в гору ни шмотки посушить..... но, ведь и и для Темы она же ;)

- Нож нужен? обязательно! Но ведь им и розг нарезать можно ;) смотрим дальше

- топор надо? как же в тайге без топора? а ведь им на привальчике и колодочки вырубить полчаса работы ;)

и тд и тп  Тайга для Темы - неисчерпаемое богатство! (при наличии смекалки)
http://uploads.ru/t/i/k/K/ikKJh.jpg

Отредактировано Ekzorcist (24-10-2011 19:50:48)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Получение тематических эмоций без Темы