Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Жизнь-штука Тематичная

Жизнь-штука Тематичная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Возникла вот мысль. Наша жизнь - это сплошная Тема, мечта свитча. То ты ее доминируешь, то она тебя. Я люблю тебя жизнь... ну а  ты меня ... снова и снова.

0

2

Мне кажется, что просто В ТЕМЕ все более концентрировано, раз в 400, чем в реальности... Для экстремалов; а вообще - тематическая модель секса очень честна именно относительно жизни, полной трагедий и боли... У меня боль встречает наслаждение, и для меня это означает, что я имею право быть счастливой в мире, где каждый день происходит что-то МЕГАнегативное...

0

3

В жизни не всегда естественным путем удается получить ощущения которых любой индивид, в силу своего социального положения может получить.
Пример (условный):
1) Дядя-олигарх, добившийся расположения в обществе и материального благосостояния благодаря своим доминирующим способностям, принимающий решения за себя и окружающих, отдающий приказы и следящий за их выполнением.
2) Тетя-уборщица, вю сознательную жизнь выполнявшая грязную работу, слышившая только приказания, принимающая упреки, третирования и некие унижения в своем положении.

Однако, подиж ты, если присмотреться, НИЧТО не мешает им, приняв ТЕМУ, измениться "до наоборот"...
Дядя - может оказаться в душе тайным мазохистом, Тетя - в реале отменной практикующей доминой. Причем оба этого хотели и давно искали.
Так что жизнь - это жизнь, а обращение к Теме помогает ее реализовать в полной мере.

И вот уже Тетя Клава доминячит Дядю веником, и все счастливы..
Мораль - главное вовремя оглянуться и вытащить для самого себя из закромов души собственные тайные желания))

0

4

TemMa написал(а):

И вот уже Тетя Клава доминячит Дядю веником, и все счастливы..
Мораль - главное вовремя оглянуться и вытащить для самого себя из закромов души собственные тайные желания))

Прелестный пример, а вообще - позволив раз, скажем, в неделю себя связать и выпороть телефонным шнуром (не фетиш :blush: ), можно с бОльшей твердостью держаться остальные - рабочие - моменты в жизни.

0

5

BDSM в жизни - не есть компенсация, точнее не всегда есть компенсация...
Вообще идея о взаимном доминировании человека и жизни друг на другом - скорее шутка юмора. Получается, что жизненные Верхние - люди, которые от усложняющихся жизненных ситуаций получают стимул для движения вперед, а Нижние - те, которые перестают бороться...
Грустно как-то, не так ли?

Отредактировано Liz (08-01-2009 18:44:04)

0

6

Liz написал(а):

Получается, что жизненные Верхние - люди, которые от усложняющихся жизненных ситуаций получают стимул для движения вперед, а Нижние - те, которые перестают бороться...
Грустно как-то, не так ли?

Бороться и двигаться вперед - разные вещи? Например, я - не борец :dontknow: , а насчет подвигаться вперед очень даже.

0

7

Frau Marta написал(а):

Бороться и двигаться вперед - разные вещи? Например, я - не борец , а насчет подвигаться вперед очень даже.

Продвигаться вперед без борьбы - это миф, имхо.
Без борьбы - это когда человек родился принцем и единственным наследником трона,а после смерти короля занял его место.
Любое другое продвижение по жизни - это борьба. Борьба с обстоятельствами, конкурентами или с собой и своими страхами, но это борьба.

0

8

Liz написал(а):

Продвигаться вперед без борьбы - это миф, имхо.
Без борьбы - это когда человек родился принцем и единственным наследником трона,а после смерти короля занял его место.
Любое другое продвижение по жизни - это борьба. Борьба с обстоятельствами, конкурентами или с собой и своими страхами, но это борьба

Договоримся о терминах! :blush: По-моему, борьба - это когда Родина-мать зовет, и ты - бесстрашный воитель, рубишь направо и налево буквально, и говоришь: бороться искать, найти и не сдаваться, это круто, но можно (если ты не МОЖЕШЬ так) пробовать не бороться, а что ли играть? Играть с обстоятельствами, конкурентами, собой и своими страхами?

0

9

Что  наша жизнь-игра?На самом деле, путь у всех разный, это как классы персонажей в какой-нибудь РПГ, кто воин, любящий мечом помахать, кто маг, берущий умом а кто и вор, побеждающий хитростью и изворотливостью

0

10

Cort написал(а):

На самом деле, путь у всех разный, это как классы персонажей в какой-нибудь РПГ, кто воин, любящий мечом помахать, кто маг, берущий умом а кто и вор, побеждающий хитростью и изворотливостью

Девочкам хорошо быть ведьмой, такой ведьмочкой, нет?

0

11

Получается что тупая сила для мужчин,а ум для девушек? Ну уж нет :-) Тогда выбираю класс палладина-это и сила и ум :-)

0

12

Cort написал(а):

Получается что тупая сила для мужчин,а ум для девушек? Ну уж нет

Конечно же, нет!!! Не осмелилась бы такого предположить, тем более, что мозги - самая круто эротичная мужская часть тела :blush:

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Жизнь-штука Тематичная