в срок менее года считаю, что тематиком не станешь
А что включает в себя понитие "Тематик". И по каким критериям определяется, что человек именно стал Тематиком?
Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » IQ,Тема и мы
в срок менее года считаю, что тематиком не станешь
А что включает в себя понитие "Тематик". И по каким критериям определяется, что человек именно стал Тематиком?
Человек практикующий Тему и придерживающийся принципов БДР?
Но вот постоянный ЛС мне кажется утомителен или я не прав?
Не знаю, все зависит от отношений в паре. Утомить могут. Но через пару дней от этого утомления не остается и следа. Тем более, если пару дней не видишься. Но это я, конечно, по себе сужу.
Но вот постоянный ЛС мне кажется утомителен или я не прав?
Кому как? Кому, как говорится. леденец? А кому свиной хрящик, извините за неточность цитаты. Мне тоже кажется 24/7 невероятно сложной задачей, 24/1 раз в неделю - по-моему, вот что хорошшшшо
0+-
0+-
А человек, "теоретизирующий" Тему? Ну, руки никак не доходят кого-то выпороть/нет возможностей/или что-то ещё мешает? Но думы все - там?
Допустим человек практикует тему и придерживается БДР, но часто даже в среде тематиков некоторые такие "практиканты" настоящими тематиками не считаются. Наверное есть какие-то скрытые критерии, по которым тематическая тусовка судит о том, является ли настоящим вновь пришедший тематик или нет.
человек, "теоретизирующий" Тему? Ну, руки никак не доходят кого-то выпороть
А если человек только теоретизирует, но "руки не доходят", значит его теории - лишь фантазии, и с реальной "настоящей тематичностью" они не имеет ничего общего. Или все таки и теоретик подпадет по каким-то критериям по определение "настоящий тематик"?
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » IQ,Тема и мы