Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Первый раз» и BDSM

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Обсуждали как-то в компании значимость первого сексуального опыта...
И мне стало интересно, что если у человека момент первого секса и момент первого знакомства с BDSM совпали во времени? Значит ли это, что этот самый человек, познав бурю тематических эмоций, никогда не узнает ванили? И какова вероятность того, что такой, приученный к BDSM «с пеленок», человек уйдет из Темы навсегда или навсегда останется в ней?

0

2

Интересный вопрос, если честно, то вроде бы не встречал людей начавших сразу практиковать Тему, все пришли из ванили, но, ИМХО, после Темы ваниль будет казаться пресной и вряд ли человек уйдет в чистую ваниль, просто может практиковать для разнообразия в той или иной степени, но в Теме он останется точно

0

3

Первый сексуальный опыт вообще, мне кажется, реееедко бывает каким-то значимым и вообще... Был - и ладно :blush: , а я бы очень позавидовала такому человеку:

Liz написал(а):

у человека момент первого секса и момент первого знакомства с BDSM совпали во времени?

особенно при Хорошем Мастере.

0

4

Frau Marta написал(а):

особенно при Хорошем Мастере

Но "новичок" ведь не знает, хороший это мастер или нет. Может есть еще мастера получше. А за эталон его сознание примет то, что имеет.
Может ли такой опыт до неузнаваемости изменить психику неопытного человека?

Отредактировано Liz (11-01-2009 15:58:51)

0

5

Liz написал(а):

А за эталон его сознание примет то, что имеет

Из серии "первое впечатление можно произвести только дин раз"?

0

6

Мне кажется что гораздо важнее первый Тематический опты. Я считаю, что иделаьно когда он проходит на грани, но не переходя эту грань, что бы потом не сказали, что мол ждали большего, а тут что то ни как и не то. Дл яэтого конечно нужно потрудиться и сначала понять и изучить стремления и желания и угадать с фозможностями, но если это получается, то Нижняя вас точно не забудет и уж свой первый опыт тоже и будет его помнить гороздо дольше чем первый сексуальный эксперимент

0

7

Cort написал(а):

Нижняя вас точно не забудет и уж свой первый опыт тоже и будет его помнить гороздо дольше чем первый сексуальный эксперимент

Вспоминать чаще :blush:  Раз в пятьсот.

0

8

Исходя из того, что я сейчас тут прочитала, выясняется:
что совпадать первый сексуальный опыт с первым опытом "вбсм" может в основном у Нижних. С Верхами тут проблематичнее?
Откуда вообще человек, не знающий темы и, тем более, не знающий секса как такового, может знать Верх он или Низ.
Конечно, есть предпосылки, эмоции, желания. Но и они могут быть ошибочны.
А если получилось, что человек просто пошел на поводу у своего партнера, потому что не хочет терять его. То такой первый раз может вообще отбить желание к сексуальной жизни.
Ведь это неосознанный выбор. И неизвестно как оно будет дальше.
Правильно заметили про первый раз "был он и был". У меня именно так. И теперь я жалею, что он не был БДСМ. Но тогда, когда я была маленькой и глупенькой, вряд ли я об этом жалела бы. К теме я пришла сознательно.
И мне кажется, что бы получать полное удовольствие от Темы нужно попробовать что-то до этого. Что бы было с чем сравнить и знать, что за этой чертой. Нужно ли тебе возвращаться к тому, что было или лучше идти вперед.

+2

9

Полностью согласен-всё познается в сравении и только опираясь на совй опыти  свои ощущения можно судить нравиться мне это или нет, никогдане понимал людей, которые с апломбом заявляли-это мне не подходит, хотя я это не пробывал. Это все равно как в известном анекдоте, напеть Шаляпина кем то и сказать, что Шаляпин плохо поет :-)

0

10

Ну, непопробовов говорить тоже глупо. Как недавно выяснилось. Многие иногда практикуют "около-бдсм-ные" действия: отшлепать партнера, дать пощечину, исцарапать. Ну, подобные мелочи. Или использование каких-то игрушек. Значит это есть во многих из нас!

0

11

Лиса написал(а):

Значит это есть во многих из нас

Во всех! Точно во всех! Я еще ни разу не встречала девушку, которой бы не нравились несильные шлепки во время сексуальной прелюдии...
Это уже для некоторых BDSM. Точнее, если рассказать этим девушкам, что эти шлепки в Теме называются спанкингом, то девушки точно станут считать себя тематиками.

0

12

Лучше этим девушка мне рассказывать о тебе. А то будут у нас "гламурные ВБСМ блондинки". Кстати, вот интересно, если бы в этих, так называемых, "гламурных" кругах стало бы модно пороть друг друга плетками и "мериться девайсами" во что бы превратились эти блондинки)?

0

13

Лиса написал(а):

Кстати, вот интересно, если бы в этих, так называемых, "гламурных" кругах стало бы модно пороть друг друга плетками и "мериться девайсами" во что бы превратились эти блондинки)?

Смешно, но темне менее: "Плетки от Дольче габана" , секс БУТИКИ... и все в этом духе... А на сессиях многое бы зависело от лейбла того или иного девайса... Ндаааа.. ))))))) Розга от Гуччи))))))))))))))

0

14

asya написал(а):

"Плетки от Дольче габана"

О, да ) За то общество возможно бы перестало так критично относиться к таким вещам, Раз сами Гуччи и Прада стали выпускать подобные вещи.
Представляю себе: розовая плечь, с инкрустированными брильянтами, мягкая кожа, удобный держак для руки. И в уголочке "лейбл" "от Дольче энд Габанна". Просто "счастье для попы" )))))

0

15

Лиса написал(а):

Просто "счастье для попы" )))))

Это точно)))))) (Думаю, скоро придет это время) У меня знакомый недано летал отдыхать... Так вот от туда припер кучу всяких интересных штучек.... Наручники, плетки и тому подобное... Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что за пределами нашей России, в небольших странах... Есть тематтические магазинчики, выставочные залы... И там это нормально и приемлемо... Почему-то только у нас предвзятое отношение...
не понятна причина... Может ментальность?

Отредактировано asya (15-01-2009 14:53:06)

0

16

asya написал(а):

Может ментальность

Скорее всего пережитки прошлого. Когда все должны быть одинаковыми и ходить в школу в форме. И индивидуальность не особо приветствовалась. Все должны быть в первую очередь заводскими рабочими. А уж потом можешь писать песни, заниматься музыкой. И не дай Бог отойти хоть на шаг от заданных правил. Ну, и самое главное "в СССР секса НЕТ!". А тут такое! ))

0

17

Лиса написал(а):

"в СССР секса НЕТ!". А тут такое! ))

Точно.. Как-то не пришло в голову... как, оказывается, глубоко нас затянул тоталитаризм... даже не смотря на то, что сексуальная революция призошла давно и времени достаточно прошло, на мой взгляд...
И ведь до сих пор люди бояться выйти за рамки стереотипов... Обидно, блин

Отредактировано asya (15-01-2009 15:10:25)

0

18

asya написал(а):

сексуальная революция призошла давно

Да, но в чем заключалась эта революция? В том что люди могли сказать, что "Да, мы занимались сексом и у нас теперь будет ребенок". Или "Да, муж вчера меня удовлетворил". А сколько нам внушали после этого, что первый раз только с мужем? Да я бы повесилась, если бы моим мужем был тот, с кем у меня был первый раз)) И никто не говорил, что "деточка, секс - это очень важный фундамент к семейному счастью". Революция дала не так много, мне кажется, в людях до сих пор живет страх "что скажут соседи"

0

19

Лиса написал(а):

Да я бы повесилась, если бы моим мужем был тот, с кем у меня был первый раз))

ндаа... это уж точно))))))

Лиса написал(а):

Революция дала не так много

Ну, мне кажется, после "В России СЕКСА нет" это хоть какая-то попытка вернуть все на место.. (ну, мне так кажется)
Дальше все зависит от нас...

Лиса написал(а):

в людях до сих пор живет страх "что скажут соседи"

Согласна полностью с этим!!!
Но, опять же, не у всех.... Страх живет у тех, кто застал эпоху СССР... и у слабых, зависящих от общества людей... Трусоватых и тех, кто опасается своего собственного мнения... И снова))))) Опасаются своего собственного мнения те, кто пожил в СССР...

Как-то мы плавно съехали с темы «Первый раз» и BDSM)))))))))))))

Отредактировано asya (15-01-2009 15:24:13)

0

20

asya написал(а):

трах живет у тех, кто застал эпоху СССР

asya написал(а):

Опасаются своего собственного мнения те, кто пожил в СССР...

Да, но эти люди воспитывают следующее поколение, которое воспитывает следующее... И отсюда берутся "пережитки". Уже не надо хранить девственность до самой старости. Уже можно пробовать и никто не имеет марального права тебя осудить. Но нет, это НЕПРИЛИЧНО! Вот что мы знаем, что неприлично целоваться на первом свидании, неприлично напиваться, неприлично заниматься сексом в общественных местах. Это непрелично, если задевает незнакомых мне людей. Но если это проходит в рамках моих друзей почему нет?

0

21

Лиса написал(а):

Но если это проходит в рамках моих друзей почему нет?

Ну... остается надеятся, что общими усилиями мы выйдем из тисков своих же стереотипов...
И ещё, мне кажется, многое зависит от силы харрактера и внутреннего стержня... Я вот, допустим, всегда на все имела своё собственное мнение.... И почему-то, ни разу меня за это никто не мог осудить... хотя, не скрою, попыток было много.... не даю себя сломить....)))

0

22

asya написал(а):

Как-то мы плавно съехали с темы «Первый раз» и BDSM)))))))))))))

Надо попросить модера перенести в отдельную тему)

asya написал(а):

всегда на все имела своё собственное мнение

Это очень хорошо иметь свое мнение, еще надо уметь его преподнести, что бы тебя поняли и не хотели тебя сломить или навязать свое мнение) Впринципе, если челловек силен духом и верой, его почти невозможно сломить. А уж, тем более в нашем случае. Ведь мы еще и удовольствие получаем)

0

23

Лиса написал(а):

Ведь мы еще и удовольствие получаем)

Это уж точно.... нам многие могли бы позавидовать))) И пусть, собственно, завидуют... жалко чтоль...)))

Лиса написал(а):

Это очень хорошо иметь свое мнение, еще надо уметь его преподнести

Очень важно, мне кажется, сначала дать высказаться своему собеседнику... Это психологический прием такой есть, очень интересный...: Когда при споре твой собеседник все высказал... и мыслей у него более не осталось, сожно начинать говорить своё мнение, вероятноть того, чтобы тебя выслушали (хотябы) повышается в десятки раз.... (сама пробовала, супер)))))

Лиса написал(а):

Да, но эти люди воспитывают следующее поколение, которое воспитывает следующее

Хотела добавить: вот к этим людям особенно применительно вышесказанное... ( я про психологический прием), потому что старшие они навсегда остануться старшими, даже если у них опыта в сто раз меньше чем у их ребенка...  вот такой парадок... или даже парадоксальная аксиома

Отредактировано asya (15-01-2009 15:49:06)

0

24

Liz написал(а):

что если у человека момент первого секса и момент первого знакомства с BDSM совпали во времени

Скорее всего, это было изнасилование...

0

25

Dok написал(а):

Скорее всего, это было изнасилование...

у меня была такая мысль, но я еще предположила вариант:
пара, она девственница, он верхний. Описал, рассказал. Пошла по собственному желанию.

0

26

Лиса написал(а):

Пошла по собственному желанию

Вот именно об этом я и говорила...
Неужели такого не бывает..?  :sceptic:

0

27

Liz написал(а):

Неужели такого не бывает..?

Ну, почему же. Думаю, что бывает.Но все зависит от того, насколько оно надо в первый раз. Все таки не думаю, что это правильно, Хотя это только мое мнение. В тему обычно приходят, когда понимают что в ванили чего-то нет и душа и тело просят чего-то нового.
Я это поняла достаточно быстро, а вот искала долго.

0

28

Да, но в первый раз ведь никто не знает, надо ему это на самом деле или нет. Если так случилось, то ванили может уже и не захочется...

0

29

А может случится так, что и секса после этого не захочется. психологическая травма и личение у психиаторов.

0