Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лед и пламень

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просто навеяла суровая погодка за окном, как вы оцениваете сочетание кубика льда и воска с горящей свечи-насколько это тематично, да и Тема ли это?Насколько я знаю, подобное практикуют и многие ванильные пары

0

2

Когда читала сообщение, перед глазами возникла идея для фотографии - свеча с капающим воском и лед...
Имхо, ванильные пары, практикующие это, считают такой вид сексуальной прелюдии довольно необычным и "остреньким", а для тематиков это скорее что-то мягкое... Мне кажется, что это около тематические действия. Близко, но все же ваниль.

0

3

Интересный вопрос,не до тематическое или после Ванильные действия-это как раз про это?

0

4

Интересный вопрос,не до тематическое или после Ванильные действия-это как раз про это?

0

5

Cort написал(а):

сочетание кубика льда и воска с горящей свечи-насколько это тематично, да и Тема ли это?

Уверена, что - да, особенно безо льда - а с ножом, например, соскребать потеки воска :cool:
Прекрасно. Очень нравится.

0

6

Если это просто красиво и вы кайфуете от этого, то зачем заморачиваться на тему того полу-ваниль это или "недо-бдсм"?

0

7

Понятное дело, что удовольствие можно не делить, но любое сообщество и ванильное и тематическое все равно возводит границы-это еще ваниль или это уже Тема, а что находиться в пограничье между темой и ванилью?

0

8

Я вообще не вижу в этом смысла. Пусть возводят те, у кого стереотипное мышление. Мы то тут при чем? У нас границы только свои, у кого-то где то на перефирии даже.

0

9

Cort написал(а):

что находиться в пограничье между темой и ванилью

Жизнь такая штука, что Тема есть везде. Где-то ее оттенок жесткий и экспрессивный, а где-то мягкий и ненавязчивый, но он есть...
Имхо, граница между BDSM и ванилью пролегает только у нас в головах.

0

10

все очень плотно завязано. И только выбор каждого из нас позволяет нам зайти так далеко, как мы этого хотим. Это как в СССР "у нас секса нет".

0

11

Liz написал(а):

Где-то ее оттенок жесткий и экспрессивный, а где-то мягкий и ненавязчивый, но он есть...

Получается что есть ванильная Тема или Тематическая ваниль?Границы расплывчаты и размазаны, как границы электрона?

0

12

Границы элетрона все же определены...
А вот ваниль и Тема связаны настолько, что "расцепить их объятия" вряд ли возможно.

0