Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Кибер-хулиганство проявление скрытых фантазий?

Кибер-хулиганство проявление скрытых фантазий?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У меня всё больши и больше складывается впечатление, что всякие форумы, сайты знакомств и вообще интернет для многих это большая театральная площадка.Тут спошь и рядом Нижние выдают себя за Верхних, женщины ведут себя так как будто бреются каждыей день и родились в брюках, а мужчин зачастую не отличишь от дам, настолько ярко и артистично они изображают женщин, может когда не видишь глаз собеседника гораздо легче проявить свои скрытые наклонности? Или это просто развлечение и хулиганстов но всякие "разводы", "наколки" и №раскрутки" становятся нормой общения-почему?

0

2

Все очень просто. Подобное хамство объясняется вседозволенностью и отсутствием немедленного наказания. Собственно, могу привести пример из художественной литературы, который очень хорошо описывает мое лично отношение к подобным явлениям. Это отрывок из книги Юрия Никитина "На темной стороне" из серии "Русские идут".

Тарас почти лениво ударил его тыльной стороной ладони. Губы лопнули, а щеку раскровянило твердыми как копыта костяшками суставов. Подросток не осмелился даже утереть кровь, смотрел умоляюще.
– Неверно, – ответил Тарас. – В Интернете никогда не угадаешь, кого обидел. Понял? Ты можешь погадить на сайте безобидной старушки, а она окажется одноклассницей бабушке вожака долгопрудненцев или генералу ФСБ. И тот и другой одинаково помогут, понял? Повтори, что понял?
Окровавленные губы прошептали:
– Что опасно…
– Верно. Что опасно?
– Опасно задевать…
– Тоже верно. Кого опасно задевать?
Разбитые губы шевелились так долго, что Тарас снова приготовился садануть, но на этот раз уже так, чтобы мозги расплескались по стене, начали в самом деле злить эти мелкие пакостники, но гаденыш наконец выдавил из себя:
– Всех опасно…
Тарас кивнул:
– То и оно. А не опасно – быть вежливым. За вежливость еще никого не били. Запомни! И другим перескажи. И скажи всем, что отыскать анонимщика в Интернете намного проще, чем телефонного террориста.

Собственно, если бы с каждым инет-хамом было так или хотя бы пару-тройку случаев ярко описали бы в прессе с напором на то, что ребята сами виноваты, остальные бы хоть немного задумались, наверное.
А для этого надо менять парадигму развития общества.

0

3

Аможет просто лезут тщательно скрываемые комплексы просто? И по этим выходкам видна изнанка людей?

0

4

Не имеет значения, что там лезет. Когда человек общается в реале с кем-либо, он придерживается правил вежливости. Иногда - из симпатии к собеседнику. Иногда - из страха получить отпор. В интернете все значительно проще. Отпор зачастую получить можно только в словах. Поэтому некоторые и считают возможным разрешить себе "расслабиться". Для меня лично это показатель низкого уровня развития.

0

5

Именно так, вся "грязь" и плывет от подобного человека и понятно что можно ожидат от него тогда в реале

0

6

Моё мнение: Зачастую на сайтах знакомств сидят закомплексованные и неуверенные в себе люди (редко когда занятые и не имеющие возможности знакомства в реале), которым нужен выплеск эмоций... Вот именно сайты знакомств и является этой отдушиной...
Такие люди в жизни ведут себя иначе почему? Да потому, что когда-то (скорее всего в школьном возрасте) этому человеку не дали высказать своё мнение его же сверстники или родители, да кто угодно.... А в интернете, за отсутвием взгляда других и не боясь неадекватной или адекватной (ДА ЛЮБОЙ) реакции сидящего "на другом конце провода", зная, что все равно он сможет сказать все, что ему захочется... и никто его не перебьёт и не заткнет... он говорит...

Поэтому, я считаю, что очень часто мы, сами того не подозревая, создаем ситуацию для "рождения" чтоли (не знаю как это назвать) такого типа людей...
И человек, как бы он ни сопротивлялся, все равно будет поддаваться в той или иной степени, влиянию социума...  а в душе будет раздирать желание выплеснуть свой внутренний мир наружу... и хорошо, если он найдет способ это сделать...
Надеюсь, понятно))) (я иногда могу так завернуть, что сама не пойму о чем написала))))

+1

7

Имхо, если человек виртуально может оскорбить или унизить другого человека, то и в реале он будет вести себя точно также. Может чуть менее открыто, то суть его не изменится. Толерантный и сдержанный человек в реале никогда не позволит себе хамить людям в сети.
Грубиянов и нахалов полно в жизни и им, как правило нечего делать (так как им нигде не рады :)). Вот поэтому они все в сети и поэтому же в этой сети так много хамства и неадеквата.

+1

8

Liz написал(а):

если человек виртуально может оскорбить или унизить другого человека, то и в реале он будет вести себя точно также

Не всегда... На личной практике встречала , что спокойный и уравновешанный, ОЧЕНЬ интеллигентный в жизни человек, в интернете оказывался хамом... С повышенной степенью неуважения к окружающим... как ни странно... Сначала это удивило, а потом заставило задуматься...
Пришла к выводу, что человек носит тщательно подготовленную (опять же, для КОГО?) для социума, маску... и ему так удобнее, потому что не будет белой вороной или и того хуже - изгоем... Другое дело, если он выносит свою сущность на близких ему людей... а они, зачастую, не в силах исправить положение...
Повторюсь, такие люди не редкость... Им просто не дали возможность решить создавшуюся когда-то проблему (я говорю про личностные проблемы)... И они пытаются решить эти проблемы самостоятельно... (в данной ситуации через интернет)
Таких, мне лично, просто жаль...

Хотя, все люди разные и у всех свои заморочки...

Отредактировано asya (15-01-2009 14:06:55)

0

9

asya написал(а):

такие люди не редкость... Им просто не дали возможность решить создавшуюся когда-то проблему (я говорю про личностные проблемы)...

Слава Всевышнему, что не дали реализовать... можно догадаться, что они хотели... ((

Cort написал(а):

мужчин зачастую не отличишь от дам, настолько ярко и артистично они изображают женщин

О, да! Особенно, если они стремятся ими стать :-D

Что касается хамства, то сайт сайту рознь. Зависит это как от админа (в большей степени), так и от участников.  Каждый из нас наверняка побывал не на одном десятке форумов BDSM, а вот чаще заходим сюда, в маленькую и уютную комнату. :)

0

10

Спасибо приятно было прочесть строки про уютную комнату)

0

11

Dok написал(а):

Слава Всевышнему, что не дали реализовать... можно догадаться, что они хотели... ((

Так в том-то и дело, что не дали еализовать тогда, когда проблема только возникла... А как нам известно из психологии, все проблемы личностного характера в большинстве своём возникают в детском, школьном возрасте... В то время, когда ничего страшного совершить не возможно... Начинается-то все с безобидных проблем... и, если не дать возможности их решить, они вырастают в глобальные...

0

12

asya написал(а):

Начинается-то все с безобидных проблем... и, если не дать возможности их решить, они вырастают в глобальные...

Или уйдут сами собой, не зря в Японии есть поговорка-Если ничего не делать и сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывет труп твоего врага

0

13

Cort написал(а):

Или уйдут сами собой

это в том случае, если человек имеет волю к победе.. и не боится трудностей... а ведь, иной раз, приходится помогать тем, кто не может самостоятельно решить возникшие проблемы... и просит помощи...

0

14

asya написал(а):

не дали возможность решить создавшуюся когда-то проблему

asya написал(а):

пытаются решить эти проблемы самостоятельно

Получается, что за человека безответственного кто-то должен решать его же проблемы?
Т.е. он такой "нехороший", потому что плохие люди ему когда-то шоколадку не дали. :)

Отредактировано Liz (15-01-2009 22:49:02)

0

15

Liz написал(а):

кто-то должен решать его же проблемы

не совсем так... я, возможно, не так выраилась... Просто порой мы не даем высказаться и самореализоваться человеку, который этого хочет... Зачастую не специально, а просто не заметив его инициативы... ну, или просто потому, что нам это не понравилось (и такое бывает)... а для человека в тот момент это было важно... вот и получается, что выразить своё мнение не дали... а хочется... и люди ищут другой способ самореализации... но уже с долей агрессии (чтоб в очередной раз не обломали)...
Я, вообще, верю в чистоту человеческой души ... искренне верю.. возможно, это излишняя наивность... но ведь хочется, чтоб так было...

0

16

Кстати, в последнее время активизировались мошенники и хулиганы, использующие высокие технологии. Причем, фантазия часто не имеет границ, а последствия - весьма печальные.
По этому поводу рекомендую подборку статей на тему "Как можно испортить жизнь с помощью информационных технологий":
Как можно испортить жизнь с помощью информационных технологий
Легенды и мифы кибер-хулиганства
Месть с помощью информационных технологий

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Кибер-хулиганство проявление скрытых фантазий?