Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!
20:27:36

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Страх не оправдать ожидания Верхнего/Верхней

Страх не оправдать ожидания Верхнего/Верхней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаю, присутствует у всех Нижних..
Смогу ли я соответствовать требованиям? Выдержу ли?
Нужно ли строить из себя Героя/Героиню и терперь до последних сил?
Порадовать Верха выдержкой и терпением - или сдаться на милость и жалость Победителя?
Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Быть самой собой! Искренность и незажатость в эмоциях.. мне кажется, это самое ценное в партнере. Как Верхнего, так и Нижнего. Отдаваться полностью без остатка и фальши. Открыто принимать, то, что дает партнер. Это залог гармонии отношений. И тогда не стоит заморачиваться по поводу "достоин-недостоин". Все мы друг друга достойны. Нижний - тем, что доверился Верхнему. Верхний, тем, что заслужил это доверие.

0

3

Если я правильно понимаю смысл БДСМ вообще, там суть состоит не в том, что "терпишь", а в наслаждении. В получении удовольствия такими способами.
От себя: да, иногда я прилагаю некоторые усилия именно в плане терпения боли. Ну не маза я практически, это факт. Но зато потом получается поймать тот кайф, который недостижим какими-либо обычными методами.

0

4

Дюнка написал(а):

Если я правильно понимаю смысл БДСМ вообще, там суть состоит не в том, что "терпишь", а в наслаждении.

Мне кажется, суть и удовольствие мазы - именно в терпении...
Недотерпишь - ене получишь удовольствия не ты, ни Верхний.. Так?

0

5

Пусть Верхний заморочится над тем, а доставил ли он мне то наслаждение, на которое я расчитывала. У, а вдруг НЕТ? Если я Снизу - это не значит, что должна "бояться не оправдать ожиданий". Каких? Для начала скажите мне, что конкретно от меня ждут. Я не телепат. Мыслей не читаю. И вряд ли буду их читать. А если мне ничего не говорят. значит ничего не ждут. Вывод: бояться нечего,.

0

6

TemMa написал(а):

Мне кажется, суть и удовольствие мазы - именно в терпении...
Недотерпишь - ене получишь удовольствия не ты, ни Верхний.. Так?

Наташ, я ведь не маза почти. Поэтому и не могу точно сказать. Все, что я говорю - лишь мои предположения. Вот про Д/с я как-то больше и лучше могу рассказать, это мое.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Страх не оправдать ожидания Верхнего/Верхней