Ситуация-семья геев или лесби пара ,не суть. Вот как мы их должны называть, и сможем ли назвать в обычной жизни-кто они-извращенцы или ваниль?
Ванильные извращенцы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться217-01-2009 12:34:29
Не совсем понял, а в чём вопрос.
То, что они не ваниль очевидно, так как половой акт между ними невозможен.
Поделиться317-01-2009 12:51:57
Для меня - то что они ваниль-да, извращенцы-нет, но все же они ваниль
Поделиться417-01-2009 20:32:08
У нас есть ссылка на "gay-bdsm" можно спросить у них самих
Поделиться517-01-2009 20:56:14
кто они-извращенцы или ваниль?
Ну не извращенцы - это точно... У всех свои предпочтения... И тем более, что и в их кругах есть тематики (ну это ИМХО)... Тем более, как уже озвучил Dok, у них есть свой сайт...
Поделиться618-01-2009 18:16:00
Поинтересуйтесь при случае как возник BDSM, в современном его понимании.
И что такое Тема в широком смысле.
Так вот Тема в том виде как мы её понимаем возникла на стыке собственно СМ и Гомосексуализма, чему есть целый ряд подтверждений. Конечно разрыв произошёл достаточно давно и все эти процессы происходили не в России, но тем не мение.
В широком смысле Тема это всё что мы не можем отнести к половому акту в традиционном понимании. Темой считают свои отношения и ряд гомосексуальных пар, но вкладывают в это именно гомосексуальный, а не СМ смысл.
Бывают ли гомосексуальные БДСМ пары и встречается ли БДСМ элемент в традиционных гомосексуальных отношениях. Да, а почему собственно нет.
Всё написанное моё личное мнение, хотя и фактически обоснованное.
По крайней мере, мне как бисексуалу и Верхнему ситуация видится именно так.
Поделиться723-01-2009 13:48:54
Мой круг друзей включает в себя семьи, состоящие из девочек-лесби. Общаюсь с ними давно и ответственно заявляю, что они САМИ СЕБЯ считают Темой и ни как иначе)))
Поделиться823-01-2009 21:38:13
Думаю, всё же, чт не все лесби практикуют Тему, вернее, даже думаю, что большинство из них даже большая и более нежная ваниль, чем обычные гетеросексуальные пары
Поделиться923-01-2009 23:34:35
Мне кажется, что лесби - это очень ванильная ваниль, потому что девушки, которые не смогли найти достаточного количества ласки и понимания среди мужчин, начинают искать это среди женщин. Ну а геи - извращенцы (ну или тематики), потому что им надоели женская ласка и всякие нежности, от которых они и ушли к мужчинам
Поделиться1024-01-2009 13:00:25
Лиз исходя из своего опыта, мужчины очень нежные и трепетные любовники.
Некоторые ласки им удаются гораздо лучше, так как девушкам не хватает именно нежности.
Поделиться1124-01-2009 13:06:05
Так что же считать "ванилью": "обычные" человеческие отношения или "традиционный" половой акт между мужчиной и женщиной? Лично я разделяю первое мнение: иметь нестандартную сексуальную ориентацию - не повод называться тематиком. И пусть эти "ванильные извращенцы" мозги нам не пудрят У них на первом месте сексуальная подоплека, а быть лесби вообще "гламурненько". Если каждого, кто включает BDSM-элемент в свои сексуальные игры считать тематиком, то ого-го, сколько тут соберется! А вот если встречаются и живут вместе ради С/М, а не для того, чтобы потереться половыми органами друг о друга в окружении модных "игрушечек", такие пусть себя считают тематиками. Про Тему и секс мы уже говорили, не буду повторяться, каждому - своё, главное - что первично.
Поделиться1224-01-2009 15:20:05
Всё же Тема-это боль, боль и наслаждение, без боли, без захватывающих чувствств, без настоящих, а под поркой сложно быть неискренней или неискренним, эмоций, вряд ли можно считать себя настоящим тематиком
Поделиться1324-01-2009 17:41:44
А вот если встречаются и живут вместе ради С/М, а не для того, чтобы потереться половыми органами друг о друга в окружении модных "игрушечек", такие пусть себя считают тематиками. Про Тему и секс мы уже говорили, не буду повторяться, каждому - своё, главное - что первично.
Всё же Тема-это боль, боль и наслаждение,
При всём Моём уважении не надо путать Тему в широком и в узком смысле.
Док, в широком смысле Тема - это именно нетрадиционная форма половой активности.
Хотя Тема в узком смысле возможна и без полового акта, а иногда даже его и не предусматривает.
Точно так же лесби-парочка может возразить, что БДСМ не является Темой, если не предусматривает отношения между партнёрами одного пола.