Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Стояние на горохе-идеальное наказание

Стояние на горохе-идеальное наказание

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Наказание классическое и известное с древних времен. Известно не зря, т.к. как тематический элемент он идеален-тут и моральная сторона-стоять нужно на коленях и физическое-стоять больно, но в меру больно. В то же время Нижние таким образом наказывают сами себя (ни кто и пальцем х не трогает в этот момент). На мой взгляд -идеальное наказание. Самаое интересное, что в разных странах использоавлся не только горох. В Латинской америке-это была кукуруза, а вот в Чехии вообще ставили на стиральную доску (интересно попробывать но где взять такой девайс). Многие практикуют импликатор Кузнецова или даже кнопки, а так же более мягкие варианты типа риса,соли и гречки. А как предпочитаете вы?

0

2

Не знаю насчет стояния на горохе - но вот гречка - это была жесть)))
Сначала ощущения даже приятные, но через минут 10 понимаешь, что это совсем не сладко)) Начинаешь считать минуты, менять позу, хотя прекрасно осознаешь что опереться на руки нельзя, за это последует наказание.
После 20-30 минутного стояния послевкусие в коленях остается на несколько дней, такое, что простое коленопреклонение на полу становится просто сладкой сказкой))

З.Ы. Стиральная доска, кстати, есть в наличии.. (Зачем я это сказала??))

+1

3

А сколько по времени можно оставлять Нижнего наказанным таким способом...Это наказание не несет никаких медицинских противопоказаний? Все-таки, наказать хочется, а покалечить - нет)))

0

4

Думаю, что не более 20-30 минут, меньше не прочувствует, а больше следы будут слишком сильные. Не более 30 минут в самый раз

0

5

Да, боль будет чувствоваться всё меньше и меньше, если не ёрзать и над самой ситуацией не задумываться... Только это вряд ли получится.

0

6

Если боль чувствуется меньше, значит времени прошло недостаточно, потом боль нарастает и нарастает сильно

0

7

Хм... мне кажется сразу больно, а потом сильнее и сильнее, потому что и время идет, и положение однообразное, и мысли покоя не дают...

Отредактировано Liz (24-01-2009 10:22:12)

0

8

Кстати, при связывании рук за спиной поза получается более неустойчивой и эффект сильнее и интереснее

0

9

Хм... ни разу не пробовала.

0

10

Меня так бабушка в детстве наказала однажды.

Ощущения на всю жизнь запомнила ))) Хорошее наказание!

0

11

Нет, боль при стоянии на шероховатой и неудобной поверхности не заглушается и не стихает со всременем - хоть ёрзай, хоть стой неподвижно. С каждой минутой она нарастает, вызывая мысли о скорейшем  избавлении от неудобства

0

12

MADLEN написал(а):

Это наказание не несет никаких медицинских противопоказаний?

Различные формы травм и заболеваний голеностопа, коленного сустава и бедра.
К примеру, на днях постояла в качестве эксперимента 2-3 минуты просто на коленях. Результат: коленные суставы (у меня артрит обоих коленей) болели очень ощутимо и достаточно долго.

0

13

При здоровом организме стояние 15-30 минут проблем не вызывает, рекомендую для начала использовать или гречку, можно крупную соль или более жесткий вариант в виде мелкой фасоли, которую потом можно заставить Нижнюю сварить и съесть, ну скажем стоя на коленях)

0

14

Можно еще поставить нижнюю на брусочек или на рейку (например, фигурную - вообще красота в следах получится), или нетолстую округлую палку, например когда попадает именно под коленные чашечки. Ощущения незабываемые.

0

15

Cort написал(а):

Многие практикуют импликатор Кузнецова или даже кнопки, а так же более мягкие варианты типа риса,соли и гречки. А как предпочитаете вы?

У меня для этого есть бусы с бусинами разных размеров. Это удобнее, чем горох.

0

16

Замечательное наказание, только не нужно забывать один момент, состояние коленных суставов у людей разное и если есть проблемы, лучше так не рисковать.
Так что наказание хорошее, но не идеальное.
Подозреваю, что идеальных наказаний для всех и каждой просто не существует, да и не надо.

0

17

Наказание как наказание, для меня это не поучительно. Когда этот вид наказаний ко мне применялся (гречка, горох), то от такого вида боли получалось уходить "в себя", отвлекаться, прокручивала в голове любимую музыку и 15-20 минут проходили терпимо. Боль постоянная, не сильная и монотонная... А вот вставала... со слезами и с помощью непереводимого русского фольклора. Как то стояла на горохе каждый вечер по 20 минут в течении недели, так следы с коленок потом три месяца сходили.

0

18

ой даж не понимаю что за наказание, на горохе постояти, меня вот не как не вставляет,  :no:  другое дело на шишках :D

0

19

На хмелевых например)) Самое то - и ощущения в коленках щекотящие, и запах приятный))

0

20

сосновые меня больше прельщают... :D  или муравейник .... вот это понимаю наказание :cool:

0

21

Главное чтобы не было комариного рассадника рядом. Вот это я осознала - жжесть!

0

22

я что то не понял ,есть следы после этого или  нет :'(

0

23

Следы после чего именно? Стояния на горохе или других девайсах? или после муравьев и комаров?))

0

24

От гороха или  иных  зерновых культур :rofl:

0

25

Остается весьма ненадолго и незначительные. Если интенсивно потереть колени после вставания - можно сослаться на то, что мыла пол без чудо-швабры или моющего пылесоса, по старинке)))

0

26

Дамы, а что вы такого делаете, что вас так зверски наказывают?
На мой взгляд, гуманнее пристрелить.

+1

27

Ewa Braun написал(а):

а что вы такого делаете, что вас так зверски наказывают?

Да не, не зверски, нормально... А если бы было за что - точно бы пристрелил.

Ewa Braun написал(а):

На мой взгляд, гуманнее пристрелить.

Это же быстро...  :tired: А как же помучаться? А как же мозги на стенах и лужи крови? Это же всё самой придётся оттирать... Уж лучше месяц на горохе, и следы не такие заметные :D

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Стояние на горохе-идеальное наказание