Смотрю сейчас кино.. Триллер какой-то.. У девушки зашит рот. Действует почище любого кляпа!
А кто у нас практикует зашивание/сшивание?
Не обязательно рта - на теле человека (тем более женщины) есть куча мест для сего действа...
Зашивание...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться122-01-2009 22:51:06
Поделиться223-01-2009 10:34:36
Скорее всего, любители медицины. Они сначала режут, потом зашивают))) Это, следуя женской логике)))
Поделиться323-01-2009 21:43:16
Да я знаю подобные вещи имеют место быть и знаю пары которые практикуют подобные, для меня это перебор, но если людям нравиться, то почему бы нет
Поделиться424-01-2009 12:12:13
А резать зачем.
В женском теле и так есть, что зашить.
Да и пришить что-то новое и забавное можно.
Тут исключительно вопрос наличия нереализованых потенций хирурга.
Хотя при желании можно и порезать.
Для меня игры с кровью это, конечно, грань, но всегда есть варианты.
Главное - наличие человечка, которого хочется резать и шить, и который хочет чтобы его резали и шили.
Поделиться524-01-2009 12:19:50
Для того что бы шить, нужно минимум помнить о септике и антисептике и уметь это делать, без навыков хирурга я бы не рискнул
Поделиться624-01-2009 12:26:09
Не стала бы никого резать и шить и с собой бы этого делать не позволила. В жизни и так слишком много ситуаций, в которых по медицинским показаниям приходится оказываться на столе хирурга, чтобы еще и искусственно такие ситуации создавать. Перенеся несколько операций, я четко осознала, что скальпель и иглы с нитками нужно применять только ради спасения жизни.
Поделиться724-01-2009 12:51:10
1. Желающие есть, несмотря на то, что процедура довольно медицинская.
2. Навыки хирурга, не такая проблема. Тем более, делать разрезы до стадии полостной операции никто не собирается. Есть места, где резать можно без особых вредных последствий.
3. Лучше быть хирургом, или посоветоваться с хорошим хирургом.
4. Прежде чем резать или шить живого человека подумайте, а оно Вам надо, и что Вы скажите прокурору.
Поделиться824-01-2009 13:22:26
Для меня такие вещи - перебор.... Даже со стороны смотреть не стала бы
Поделиться924-01-2009 13:46:05
А кто у нас практикует зашивание/сшивание?
Да любой, считаю, сможет это сделать, достаточно один-два урока, главное - чтобы крови не боялся. Если зашивание применять в отношении сабмиссива, можно и обезболить. Вот тут подольше практиковаться нужно.
Поделиться1024-01-2009 14:45:24
На самом деле приходилось зашивать в реальной, а не Тематической ситуации. Считаю, что жизнь-штука сложная и уметь нужно всё. Сложностей особых нет, и если отстраниться от эмоций и если будет не очень знакомый человек(близких людей тыкать иголкой жалко, хотя и понимаешь что нужно), то в принципе-шить не сложно, не тяжело и недолго, но как тематический элемент не приемлю