Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Тематический "перебор"

Тематический "перебор"

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Что для Вас в практике является зашкаливанием?
- копро

83% - 5
- золотой дождь

0% - 0
- пониплей

0% - 0
-иглы и игры с ними

0% - 0
- СВТ

0% - 0
-ballbusting

0% - 0
-cuntbusting

0% - 0
-электричество

0% - 0
-охлаждение и перегрев

0% - 0
-порезы

16% - 1
-асфиксия

0% - 0
- демонстративная прилюдность

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Где наши границы и табу?
Так ли страшно практиковать на самом деле, или ограничения у нас в голове?

0

2

Мне кажется, есть вещи, которые можно позволить себе только при наличии определенного опыта. Я, например, пока не могу позволить себе электричество,охлаждение и перегрев, асфиксию, т.е. те действия, где требуется четкое ощущение границ и чувство последней точки, разделяюшей "можно" и "нельзя". А вот копро не нравится ни мне, ни моему партнеру. Поэтому практиковать этот вид точно никогда не будем.

0

3

Ничего из означенного.
Совершенно не зашкаливает.
При наличии партнёра, с которым можно такое проделать, не вижу никакой проблемы.

0

4

Все границы и ограничения находятся в наших головах. Меня лично, Тема давно научила быть очень толерантным, да, мне тоже не нравиться копро, но...если двое используют по взаимному согасию, то почему бы  и нет, ведь это их личное дело.ТОже не вижу никаких границ, кроме граниу своих желаний, просто если взять конкретно копро, то считаю подобное не очень эсететичным что ли, не более того, но и тут не вижу границ и пределов

0

5

А что такое cuntbusting???
Это что-то страшное?

0

6

Юдюка написал(а):

А что такое cuntbusting

ballbusting и cuntbusting удары по мошонке и влагалищу соответственно

0

7

Спасиб! Вот я тундра необразованная!
А чем ударяют?

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Тематический "перебор"