Друзья, хочу узнать, как вы относитесь к проблеме общественного мнения. И проблема ли это?
МЫ и общественное мнение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться223-01-2009 21:48:12
Не совсем понял вопрос. Если Тема и общественное мнение, то давно наплевать на мнение толпы, я особо и не скрываю своих приверженностей и не вижу проблем, а вот зависть частенько)
Поделиться323-01-2009 23:22:46
Я вообще склонна считать завистью любые заинтересованные/одобрительные/осуждающие взгляды окружающих. Вообще, столкнуться именно с "общественным" мнением довольно трудно, ведь никто из нас не "выступает" перед толпами обывателей. А мнение (взгляд, слово) одного человека - это лишь одно мнение, которое не имеет большого веса, особенно, если речь идет о мнении незнакомого человека.
Поделиться424-01-2009 12:31:24
Нихт проблем.
Есть вобла.
Мне на общественное мнение как рыбе на зонтик. Я просто живу и жую эту жизнь.
Если не напрягать людей и не кричать утром в понедельник: "У меня была такая порка...", то ничего страшного.
Никогда не сталкивался с особым осуждением.
В крайнем случае говорят: Женя, ты, конечно, извращенец, но мужик нормальный.
Поделиться524-01-2009 12:43:36
Я чаще сталкиваюсь с заинтересованными взглядами. Они меня поначалу немного даже напрягали, а потом как-то радовать стали что-ли.
Наверное, если человеку нравится, что общество видит и каким-либо образом реагирует на его тематические увлечения, то этот человек склонен к эпатажу.
Поделиться624-01-2009 14:06:57
Если не напрягать людей и не кричать утром в понедельник: "У меня была такая порка...", то ничего страшного.
Все это "общественное мнение" именно из-за того, что некоторым захотелось пропиариться, вот их и "отпиарят" в итоге ))
Поделиться724-01-2009 16:54:59
По поводу "общественного мнения" особо не заморачиваюсь....
Кто-то любит молоко, а кто-то виски
Но насчёт мнения родных (родителей в моём случае) - предпочитаю, чтобы они не знали обо мне таких откровенных вещей.
Поделиться824-01-2009 17:43:46
Общественное мнение меня волнует до момента соблюдения правил приличия и этики - я их преступать не собираюсь, эпатируя и забавляя публику, и на такое же отношение рассчитываю и в мою сторону. На глупые вопросы всегда можно подобрать глупый и нейтральный ответ, свести в шутку.