Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » МЫ и общественное мнение

МЫ и общественное мнение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, хочу узнать, как вы относитесь к проблеме общественного мнения. И проблема ли это?

0

2

Не совсем понял вопрос. Если Тема и общественное мнение, то давно наплевать на мнение толпы, я особо и не скрываю своих приверженностей и не вижу проблем, а вот зависть частенько)

0

3

Я вообще склонна считать завистью любые заинтересованные/одобрительные/осуждающие взгляды окружающих. Вообще, столкнуться именно с "общественным" мнением довольно трудно, ведь никто из нас не "выступает" перед толпами обывателей. А мнение (взгляд, слово) одного человека - это лишь одно мнение, которое не имеет большого веса, особенно, если речь идет о мнении незнакомого человека.

0

4

Нихт проблем.
Есть вобла.
Мне на общественное мнение как рыбе на зонтик. Я просто живу и жую эту жизнь.
Если не напрягать людей и не кричать утром в понедельник: "У меня была такая порка...", то ничего страшного.
Никогда не сталкивался с особым осуждением.
В крайнем случае говорят: Женя, ты, конечно, извращенец, но мужик нормальный.

0

5

Я чаще сталкиваюсь с заинтересованными взглядами. Они меня поначалу немного даже напрягали, а потом как-то радовать стали что-ли.
Наверное, если человеку нравится, что общество видит и каким-либо образом реагирует на его тематические увлечения, то этот человек склонен к эпатажу.

0

6

Онако написал(а):

Если не напрягать людей и не кричать утром в понедельник: "У меня была такая порка...", то ничего страшного.

Все это "общественное мнение" именно из-за того, что некоторым захотелось пропиариться, вот их и "отпиарят" в итоге ))

0

7

По поводу "общественного мнения" особо не заморачиваюсь....

Кто-то любит молоко, а кто-то виски

Но насчёт мнения родных (родителей в моём случае) - предпочитаю, чтобы они не знали обо мне таких откровенных вещей.

0

8

Общественное мнение меня волнует до момента соблюдения правил приличия и этики -  я их преступать не собираюсь, эпатируя и забавляя публику, и на такое же отношение рассчитываю и в мою сторону. На глупые вопросы всегда можно подобрать глупый и нейтральный ответ, свести в шутку.

+1

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » МЫ и общественное мнение