Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вибратор для мозга

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У нас, чистых садистов, все просто-ну не пошел спанкинг и что? Следы сойдут через неделю или две, в худшем случае получим сабдроп, что тут сложного, все знаем что делать в таком непритном случае. А кто у нас специалист в случае депривационного воздействия - я таких не знаю, болтунов то много, а по существу? А последствия от пси-воздействия, что не лечуться месяцами и годами?Короче, считаю что это не БДР, а вот кто пробывал такую вещь как генератор бинауральных светозвуковых ритмов?Интересная штука-специально подобранная цвето и светомузыка для траханья мозга, уж простите за грубый слог, этакий вибратор мозга я бы сказал.И эффект от этого самый неожиданный может быть, но еще раз скажу, что штука довольно ...странная, не для всех. Кто то уже пробывал подобную практику?

0

2

В тему, есть оказывается спец. девайся для этого http://www.mindmachine.ru/photosonix/innerpulse.htm

0

3

Ни разу не пробовала. Этот "девайс" вроде для пыток в наших цивилизованных странах применяется - когда посредством применения особых звуков и изображений доводят человека до состояния пластилина... Страшная штука.

0

4

Cort написал(а):

спец. девайся

Но это, видимо, штука безопасная. Даже интересно стало :)

0

5

Цена правда не очень бюджетная и в продаже не особо встречал

0

6

А мне как-то (давненько) приносили что-то подобное на диске, правда диск был тогда ещё 3,5А (если помните, квадратненький такой).... Кто-то из знакомых работал в так называемом "магазине на диване"... Пробовала для релаксации... после сеанса в течении 5-ти минут вырубилась... Действует... И цвета интересные были ещё на обычном тогда мониторе.... Сейчас бы глянуть %-)

0

7

Любопытно, конечно. А где приписка мелким шрифтом "Минздрав предупреждает"??? Где данные сертификации? Попробую сравнить заявленные параметры с обычным медицинским прибором "электросон". А пока считаю это обычной рекламой сетевого маркетинга по впариванию парамедицинских приборов.

0

8

Многие эелктодевайсы привезенные знакомыми тематиками из-за границы сертификатов не имеют и еще долго не будут иметь.Хотя теже электро девайсы штуки превосходные, но вряд ли минздрав соизволит из сертифицировать быстро

0

9

Вот, по этой теме, ссылочка на Rambler(e) http://web.rambler.ru/  Вражьи происки, не иначе? Кто знает, что можно записать себе на подкорку... лично я даже пробовать не буду.

0

10

В реале не сталкивался, но слухи ходят упорные, что есть соотвествующие приборы, которые могут проводить гипноиндукцию (или как правильно?) на расстоянии. Если это так, то до получение зомбирванных людей -один шаг, это страшно

0