Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Тематический отрывок из книги Трахтенберга "Путь самца"

Тематический отрывок из книги Трахтенберга "Путь самца"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как-то две моих воспитанницы жили неделю у меня дома, у них были проблемы сквартирой. Скажите, вы представляете себе «звезд нахального стриптиза» в приличном доме?! Одна из них в этот момент была «подсевшая» на садо-мазо. Всю ночь она, не ленись, шастала по каким-то садистским клубам, где ее пороли. Пришла в девять и завалилась спать. В одиннадцать пришлось ее будить; ко мне должны прийти люди. Девушка встала, сходила в душ и, даже не одевшись, уселась пить кофе. Одеваться ей было лень, ктому же потом снова раздеваться. Ей это на фиг надоело, пояснила она.
То, что «звездища» была голой, а я ждал телевизионщиков, оказалось только половиной беды. Когда она встала, я понял, что вся жопа у нее фиолетовая!
- Е... твою мать! Ты как собираешься с таким задом работать?! - решил тактично поинтересоваться я.
Она лениво оглянулась и сказала, что через два дня все пройдет. У них существует «специальная техника порки», и даже «специальные плетки», а я просто ничего не догоняю потому, что темный. В этот момент в дверь позвонили!
Вы думаете, стриптизерка побежала одеваться?! Размечтались. Ей, видите ли, «надоело одеваться и раздеваться каждый день!» Она так и осталась сидеть в чем мать родила.
Как я понял, телевизионщики тоже оказались людьми темными. Глаза у них стали квадратными и нездорово косили на голую фиолетовую жопу.
«Не обращайте внимания, - я, как мог, пытался сгладить ситуацию, - это просто бл...и.
Живут пока тут. Им, к сожалению, больше негде».
А что, вполне себе... удовлетворительное объяснение.
Хотел как лучше - вышло как всегда.

0

2

Очень интересно. :)
А что правда «специальная техника порки» существует?

0

3

Тот же "нагон", вообще лучше прочетать "Путь плети" того же Шороха

0

4

А объясните для особо "талантливых", где вы берёте такую специфическую литературу?

0

5

Это обычная литература, есть и аудио книга и фильм (не видел), бумажная книжка тоже продается.Задай поиск в сети, наверняка найдешь текст

0

6

А у меня книжка Шороха есть в формате *.txt - храню, как раритет :)

0

7

Тоже мне бином Ньютона-(с)Мастер и Маргарита) - http://www.shorox.ru/book.htm

0

8

Да, а еще эта книжка на сайте бондаж.ру лежит :)

0

9

Вообще я так понимаю вопрос был про опус  Трахтенберга "Путь самца"..
Кому интересно - у меня есть в эл.варианте - могу выслать.

0

10

TemМа, буду благодарна, если вышлешь Трахтенберга  "Путь самца"! Отрывок, выложенный Cort-ом заставил посмеяться от души.

0

11

Вышлю, обязательно, прямо завтра утром!)

0

12

А мне очень нравится этот отрывок из книги Волховского "Маркиз и Жюстина":
...Мэтр Кабош смотрит на меня с улыбкой. Он всё заметил и всё понял. Я тоже всё понял про себя: и почему я выбрал свою профессию(мент), и почему так сюда стремился(на Тематическое мероприятие). Дело всё равно закрывали- и в этом не было необходимости. И ещё я совершенно чётко осознал, что больше сюда не приду. Никогда! Потому что ещё один такой экшн- и я пропал. Всё полетит в тартарары: карьера, семья, работа. Потому что я приду и останусь. Потому что я их и я с ними. Можно не подсесть с первой дозы наркоты, но уж со второй - гарантированно...

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Тематический отрывок из книги Трахтенберга "Путь самца"