Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема без интернета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сейчас подавляющее большинство приходит в Тему через подобные форумы и т.п. путем. В свое время я пришел без вского инета, просто было желание и стремление, небыло знание (где их взят то было-книжек не написали :-)), но зато преодаление трудностей позволило быть более тематически-энергичным что ли.Большинство приходящих сейчас, неплохо знают теорию, благо в инете поолно информации, но почему то не связывают теорию и практику, на словах все всё знают на деле не применяют или вообще не соотносят что знают и что пытаются делать в реале. Сидят на форумах и ждут, когда постучить та самая, сидят и ждут, сидят и брюзжат, что мол нет Верхинх или Нижних. Мне кажется, что интеренет делает людей ленивыми

0

2

Интернет в принципе людей разрушает на моральном и физическом уровне, это такое вселенское зло :)
Но, все-таки, интернет упростил "доступ к теме", сделал ее ближе для людей интересующихся. Да, конечно, благодаря интернету появилась и мода на бдсм.
Обилие тематической теории в широком доступе позволяет новичку понять в каком направлении он хотел бы практиковать. Конечно сидеть на форумах и ждать по меньшей мере бессмысленно, вообще форумы - довольно посредственное времяпрепровождение, но есть люди, для которых это единственно возможный путь для общения. Я пришла в тему не через инет, но теперь меня интересуют и форумы, и всякая литература, потому что это позволяет видеть BDSM обзорно, со всех сторон, а не только со стороны себя и партнера.
А лень, лень - это "взаимопорождение" цивилизации.

0

3

Вопрос к тематикам со стажем: нас стало больше, чем в "доинтеренетный" период? Тех, кто не только сидит у монитора? ИМХО, интернет не столько помогает, сколько окончательно запутывает. Надо чаще встречаться.

0

4

Как ни странно, мне кажется, что нас было меньше, но мы были более тематичны что ли, найти единомышленников было непросто и этими знакомтвами дорожили

0

5

Интернет хоть и зло но без него тяжелее! Да может раньше были люди более тематичными! Но а сколько людей мечтали о теме! И не могли реализоваться? И я не говорю о тех кто просто фантазирует! А именно истинно желает подчиниться или подчинять! А бедные мазы? Им так вообще тяжко приходилось!

Конечно интернет порождает всяких моральных уродов и просто неадекватов! Которые тупо сидят перед монитором и др....ат. Которым тема в реале не нужна но они распространяют негатив или заблуждения! Или тех кто посмотрят пару фото или фильмов, берут плеть и строят ХГАСПАДЫНОВ. При этом калечат не окрепшее сознание начинающих нижниж, отбивая у них желание! И это просто ужасно!!!!!

Но ведь и многим он помог! Всёже я ЗА тематические форумы! С ними у нас больше возможности объединяться к клубы и сообщества! Поддерживать и давать советы находясь за тысячи километров друг от друга!

0

6

Все же, интернет-это средство ПЕРВИЧНОГО общения, площадка для подготовки реальных экшенов и...остраянеобходимость при больших расстояниях. Ну как бы мы общались с уважаемой Лисицой, если бы не интернет? Все же высокие технологии широко шагнули в массы, я как то предлагал и думаю что мы осуществим мастер-класс через интернет. Почему бы нам не сделать мастер-класс в прямом интеренет-эфире?

0

7

Интернет помогает решить вопрос конфиденциальности. Не каждый человек хочет чтобы его окружающие знали о его увлечениях. Лично я их тщательно скрываю от знакомых и друзей. В вопросе кофиденциальности куда проще, придумать ник и подпись на аватаре, и вперед - знакомиться с любителями поБиДиЭсЭм'ить;)). Познакомился -> встретился -> пообщался -> и можно устраивать экшн. Все значительно упрощается. Я даже не представляю как можно найти партнера без инета не рискуя конфиденциальностью.

Отредактировано bottom (02-05-2009 21:16:13)

0

8

bottom написал(а):

Я даже не представляю как можно найти партнера без инета не рискуя конфиденциальностью.

Раньше это были бумажные носители, такие, как газеты + а/я

0

9

Таша написал(а):

Раньше это были бумажные носители, такие, как газеты + а/я

А как Вы себе представляете. Пришел значит я в типографию. Там сидит человек 10 и смотрят на меня (при чем, около половины далеко не лояльно настроенная молодежь а какие нибудь женщины приклонного возраста). И я говорю, напечатайте мое объявление следующего характера. "Ищу девушку для BDSM сессий, люблю что то типа порки, изнасилования и т.д и т.п".......представляю как бы я себя чувствовал, ощущая каждым нермом и сантиметром своего тела их неодобрительные взгляды;))

0

10

В силу нынешней занятости, интернет значительно экономит время. Выяснить информацию, завести новое знакомство, определить симпатии и интересующие моменты возможно без предварительных встреч. Да и рассказать, к примеру, малознакомому человеку по средствам сетевого общения свои фантазии, выяснить волнующие вопросы, лично мне, гораздо проще, чем делать это, глядя ему прямо в глаза... Интернет - это мир, с помощью которого осуществляются и воплощаются в жизнь наши скрытые желания :)

0

11

Cort написал(а):

Ну как бы мы общались с уважаемой Лисицой, если бы не интернет?

Вот вот и я о том же! :blush:

Cort написал(а):

я как то предлагал и думаю что мы осуществим мастер-класс через интернет. Почему бы нам не сделать мастер-класс в прямом интеренет-эфире?

Ооооо а это интересно!! А можно по подробнее с этого места?  ;)

0