Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Отношение к тематикам вне Темы

Отношение к тематикам вне Темы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предтсавьте ситуацию, Вы  в Теме и Вы Верхний, по делам службы и работы Вы приезжаете на переговоры и видите чужого Нижнего, какова будет Ваша реакция?Будете ли Вы использовать сове преимущество Верхнего или прикинетесь ванилью?

0

2

А разве у Верхнего есть какие-то преимущества перед чужим Нижним в ванили?
Лично я использовала бы профессионализм...
А вот интересно, приезжаете на переговоры и видите там своего Нижнего... Использовали бы преимущества?

0

3

На предыдущей работе во время совещаний пару раз высказывал предложение купить кнут и пороть сотрудников -всегда вызывал радостный энтузиазм шефа)

0

4

Мне кажется, в таком случае нужно непринуждённо поздороваться и что-нибудь наврать коллегам (друзьям), не вдаваясь в подробности (типа попали в один заезд в санатории или учились в одной группе на таких-то курсах). Другое  дело , что это может не получиться у людей эмоциональных-- не легко будет находиться рядом с человеком, который вызывает в тебе бурю разных эмоций, да ещё непринуждённо беседовать.

0

5

Например, мне было бы крайне неприятно, если встретившись на деловой встрече с каким-либо чужим, но знакомым Верхним из тусовки,я  начала бы понимать что на меня пытаются давить и оказать какое-то влияние, пользуясь знанием того, что я тоже тематик..
Не важно, что Нижняя.. Была бы Верхней, это ощущение ненадежности состоварища по теме мне было бы сугубо противно.
Никогда не стала бы пользоваться знанием "подноготной" любого человека.
В свое время был инцидент, ехала в маршрутке совершенно случайно сев на своей остановке, с тематиком-Верхним, достаточно раскованным в разговорах и поведении.. Он завел громкий разговор на околотематические темы, для пассажиров-неофитов не особо понятный, но на грани фола.. Зачем?? Мне было не совсем комфортно и удобно, чувстовала себя не в своей тарелке, вспоминаю об эпизоде с негативом((

0

6

Я разделяю Тему и ванильную жизнь.При необходимости и по работе, построю и отправлю гусиным шагом вдаль и Верхних и Нижних, но только по необходимости)

0

7

Меня бы нисколько не напрягла "рабочая ситуация" с моим Нижним, но "рабочая ситуация" с моим Верхним точно заставила бы волноваться...
Вывод: Верхним проще :)

0

8

Я разделяю ваниль и Тему, соответственно в подобной ситуации кроме как сказала бы "Добрый день" ничего более не сделала ))).

Уж точно не стану пытаться использовать это как какое-то приемущество или с целью получения своей выгоды.

Более того, постараюсь не допустить в ванили околотематических бесед (к ситуации Temmы)

0

9

Забавная ситуация. Безусловно, подобное знакомство на переговорах дало бы мне определенное преимущество, но не в том плане, что стал бы давить, просто мысли у обоих пойдут параллельно ))))  Тематики вне темы - равные партнеры в реальной жизни.

0

10

Согласен  с уважаемым Dokом, вне Темы все равны, хотя интересная была бы ситуация, в реале оказывался в таких ситуациях, и там были Верхние и Нижние, тоже не видел никакго преимущества от того что я Верхний, разве что знал, что нас объединяет некое родство душ, поэтому переговоры проходили более успешно всегда)

0

11

Нет! Я против того чтоб как то подчоркивать позиционирование в теме! и не стала бы пользоваться своим положением! Считаю это не приемлемым! И наоборот! если я как маза встречу верха! Темболее чужёго, то ни как бы не подала вида! И не позволила воспользоваться положением! Ведь в жизни я прежде всего человек! ЖЕНЩИНА!

0

12

Dok написал(а):

Тематики вне темы - равные партнеры в реальной жизни.

Хочется высказать свое полное согласие.

TemMa написал(а):

Например, мне было бы крайне неприятно, если встретившись на деловой встрече с каким-либо чужим, но знакомым Верхним из тусовки,я  начала бы понимать что на меня пытаются давить и оказать какое-то влияние, пользуясь знанием того, что я тоже тематик..
Не важно, что Нижняя.. Была бы Верхней, это ощущение ненадежности состоварища по теме мне было бы сугубо противно.
Никогда не стала бы пользоваться знанием "подноготной" любого человека.

Полностью согласен, респект Вам и уважуха за это!!!!

Cort написал(а):

Предтсавьте ситуацию, Вы  в Теме и Вы Верхний, по делам службы и работы Вы приезжаете на переговоры и видите чужого Нижнего, какова будет Ваша реакция?

Я думая такая ситуация была бы крайне неприятно как и топ'у так и саб'e. Лучший выход из данной ситуации, на мой взгляд, отстраниться от этого. Считать примерно так, "у него своя личная жизнь, а у меня своя, и мне по......ру че он там в ней делает

-1

13

Лисица написал(а):

Нет! Я против того чтоб как то подчоркивать позиционирование в теме! и не стала бы пользоваться своим положением! Считаю это не приемлемым! И наоборот! если я как маза встречу верха! Темболее чужёго, то ни как бы не подала вида! И не позволила воспользоваться положением! Ведь в жизни я прежде всего человек! ЖЕНЩИНА!

Да уж, совершенно было бы не к месту позиционировать свою сабмиссивность)) Думаю, что руководство это не поймет.. Хотя, оценить может...))

0

14

TemMa написал(а):

.. Хотя, оценить может...))

Да ещё как оценить!! МОЖЕТ :D Главное не позволить этого!( Блин опять я говорю как дом :glasses: )  Эх сложно рассматривать позицию низа с точки зрения верха))))))))))

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Отношение к тематикам вне Темы