Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Поздравления Администратора с Днем Рождения!

Поздравления Администратора с Днем Рождения!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

С большой радстью хочу поздравить Администратора форума Cort-а с Днем Рождения!

Что пожелать? Надеюсь, что ты все имеешь, чтобы чувствовать себя счастливым!)
Немного еще удачи, задора, радостных событий в жизни, верных друзей, убежденных единомышенников, и исполнения всех желаний!
Все остальное сделаем - кто если не мы))

Н.

0

2

Да-да, спасибо, лучший подарок-живой и развивающийся форум...несмотря ни на что

0

3

-----------------()---()—()—()—()
-----------------||---||—||—||—||
--------------{*~*~*~*~*~*~*}
--------------{*~*~*~*~*~*~*}
-------@@@@@@@@@@@@@@@
--------{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~}
--@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
---{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*}
---{~*~*~*~ *~CORT*~**~*~*~*~}
---{~*~*~*~*~HAPPY~*~*~*~*~*~}
---{~*~*~*~~BIRTH DAY! ~~*~~*~*}
---{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*}
---@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
--------------------)---------(
------------_____,-----------,____
-----------/_________________\

Хочу пожелать тебе, чтобы ты ходил по этой земле и радовался всему, что составляет твоё определение счастья, и чтобы земля радовалась тому, что по ней ходишь именно ТЫ.

0

4

Огромное спасибо)

0

5

Конечно же, здоровья пожелаю в первую очередь. Да не коснутся здравого ума нашего админа и "товарища по оружию" вражьи щупальца майнд-машин! ))) Ну, и конечно, хороших друзей.  :whistle:

0

6

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, бодрости и хорошего настроения.

0

7

Всем огромное спасибо)

0

8

И я присоединяюсь, хоть и с большим опозданием. Раньше не мог до сети добраться.

С Днём Рождения!!! Всего тебе самого тематичного!! :)

0

9

Все равно спасибо и очень приятно

0

10

WE1SS написал(а):

И я присоединяюсь, хоть и с большим опозданием.

Меня, наверное никто не переплюнет!!!Мне стыдно!!! Я бьюсь головой об стенку!!! Я корю себя каждую секунду... Но все равно скажу!!!!

С днём рождения, милый Корт!!!! Успехов во всех начинаниях!

0

11

И в очредной раз - думаю что не в последний! - хочу поздравить Администратора данного форума с Праздником Рождения - он, к счастью, случается каждый год))
Cort, желаю много удачи, поддержки друзей и бессилия недругов, благополучия, свершения самых сумасшедших фантазий и заветных мечтаний, и счастья достаточном количестве))

TemMa.
Н.

0

12

Cort, с Днем Рождения!!! Мира вашему дому, успехов во всем, крепкого здоровья и финансового благополучия!!!

0

13

С днем рождения! Хорошего здоровья, свежих идей, крепкой силы в руках, и тогда твое счастье никуда не сбежит!  :)

0

14

С Днем Рождения Хозяина данного ресурса!
Желаю.. Ну, вобщем желаю всего))

0

15

Remarka написал(а):

Меня, наверное никто не переплюнет

Рекордсмен по ходу я:)) тем не менее это не мешает поздравить замечательного организатора с днем рождения:)) и пожелать всего всего самого доброго!

0

16

Немного задержалась, но все равно:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, С ДЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДОРОГОЙ КОРТ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
(представь что я это пою()))

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Поздравления Администратора с Днем Рождения!