Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!
14:03:47

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Подвесы вниз головой-есть практики?

Подвесы вниз головой-есть практики?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересно практикует или практиковал подобное, понимаю, что надолго вешать не стоит, но думаю что на 15-20 минут, и в сочитании с поркой-очень достойный тематический элемент. Интересно-какое время считается безопасным для подобного?

0

2

Мне кажется, подобная практика опасна для людей с гипертонической болезнью. Лично я не выдержала бы и пяти минут вниз головой, хотя продолжительность такой практики, по-моему, достигается тренировками.
А в сочетании с поркой почти любой элемент - достойный :)

0

3

Думаю это зависит от состояния сосудов головного мозга и осанки. Если есть проблемы (например, склероз сосудов, вегетососудистая дистония, сколеоз шейных позвонков и т.п.), то это может быть и опасно (как в плане инсульта, так и в плане травмирования шейных позвонков и т.п.). Хотя если человек практически здоров, то опускание головы вниз на не очень непродолжительное время не повредит. Как мне кажется, нужно все же соблюдать осторожность, особенно если голова опущена и висит без опоры - в такой позиции можно серьезно потянуть мышцы шеи, если случайно сделать резкие движения (это касаемо порки), а также можно потерять сознание...

0

4

Висеть вниз головой в теме - удел невысоких и худеньких, желательно в это время не напрягаться. Естественно, лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы - прямо противопоказана такая практика. Чтобы уменьшить приток крови к голове и продлить время виса книзу головой до получаса рекомендую наложить венозные жгуты на область бедер на тот же срок. Неплохо начинать с прищепок )) А что думает народ насчет использования обычных коньков в качестве удерживающего элемента стоп? По моему, шнуровка тут,  что надо! )

0

5

На счет коньков-отличная идея, хотя я общался с людьми кто использовал для этого сноуборд (ладно хоть не лыжи))). Доску легко закрепить же

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Подвесы вниз головой-есть практики?