Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Отличие Тематика и маньяка

Отличие Тематика и маньяка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Часто задают вопрос-А не маньяки ли мы?Ниже основные отличия, найденные на просторах интернета

1. Садомазохизм всегда добровольный. Насилие - нет.

2. Садомазохисты планируют свои действия так, чтобы свести к минимуму риск физическому эмоциональному здоровью. Насильники - нет.

3. Садомазохисты обсуждают свои действия, договариваются. Насильники - нет.

4. Садо-мазо игра может улучшить отношения между партнерами. Насилие - нет.

5. Садомазохисты не зациклены на том, чтобы сохранить свои действия в полной тайне (они иногда даже приглашают третьих лиц на сеансы). Насилие подразумевает полную изоляцию и секретность.

6. Садо-мазо игра ведется по заранее оговоренным правилам. Насилие не имеет правил.

7. Сабмиссив хочет участия в садо-мазо игре и даже может попросить о ней. Насильники не спрашивают своих жертв.

8. Садомазохизм предназначен для добровольного эротического удовлетворения обоих партнеров. Насилие - нет.

9. Садо-мазо игра может быть остановлена нижним партнером в любое время по первому использованию стоп-слова. Жертва никогда не сможет одним словом остановить насильника.

10. В садо-мазо игре Верхний контролирует свои эмоции. Насильник - нет.

11. После садо-мазо игры сабмиссив чувствует благодарность и удовлетворение. Жертве не за что благодарить насильника.

12. Садомазохисты (Верхние) не заявляют о том, что у них есть право контролировать доходы, круг общения или поведение нижнего партнера. Насильники всегда так поступают.

0

2

А ещё:
13. Садомазохисты отлично понимают себя и признают, кто они такие. Вы видели когда-нибудь насильника, который чесно       
бы сказал, что он , например, насилует жену дома, или детей в кустах за школой?  Разве я не права?

0

3

Полностью согласен, Тематик не стыдиться сказать  что он человек Темы, ему скрывать и бояться нечего

0

4

UljanaS написал(а):

13. Садомазохисты отлично понимают себя и признают, кто они такие. Вы видели когда-нибудь насильника, который чесно       
бы сказал, что он , например, насилует жену дома, или детей в кустах за школой?  Разве я не права?

Это точно - бытовым насильникам не свойственно "отчитываться" перед кем-то((

0

5

Спасибо, радует, когда я понимаю и меня понимают!

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Отличие Тематика и маньяка