Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема на улицах города

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сейчас подняла глаза на телек..
Увидела на экране парня в маске и девушку с флогером.. она его шлепает посреди улица.. Оба в одежде.
Ознакомилась с программой. Передача "Секс с Анфисой Чеховой".. Вообще такое не смотрю, начинаю разбираться в ситуации..
Сюжет:
Подставной парень в маске, выходит на улицу большого города с флогером, и предлагает любым попавшимся девушкам на нем "разрядить".. Девушки в основном неофитки, но за флогер берутся.. Ко всеобщему удовольствию, в том числе скрытой камере и всем зрителям России..

Что Вы насчет этого думаете?

0

2

Обычный прием эпатажа. Заодно и попытка привлесь бОльшую аудиторию к передаче на попытке сыграть к интересу к Теме. Ведь ванильное большинство, как ни странно, публично осуждаю и отвергая Тему, с большим удовольствием  будут смотреть (и возможно делать) подобное, но если только ни кто не будет их видеть в этот момент

0

3

TemMaДа смотрела эту передачку!
Но если всёже брать не саму программу а именно тему на улице то скажу своё мнение! Очень многие тайно мечтают о теме! Но скрывают! И конечно же не хотели бы что бы кто то видел это дейсвие с их уастием! Но иногда такие мечтатели которые не могут реализовать свои фантазии не проч в виде шутки и со смехом воплотить их публично! Ведь есть пути отступления, сказав ну это же просто игра, шутка!

А практикующие тематики делятся 50 на 50. половина не прочь показать своё отношение к теме! И с удовольствием демонстрируют при удобном случае свои возможности! Но есть и те кто категорически против! В силу воспитания! Понятия таинства интимных отношений!

Да есть и те кто хотел бы публично что то вытворить но им не позволяет окружение! И даже ПАРТНЁР!

0

4

На мой взгляд, публичная Тема -это вид эпатажа и вуйаризма, для пси-практиком-это мощное средство подавления психики Нижних, но практиковать постоянно-это я понять не могу

0

5

Вы сексом будетет на улице заниматься? Я -нет, поэтому и Тему на улице или вообще публично - не понимаю

0

6

А почему бы и не заняться сексом на улице? Экстремальный секс - очень даже неплохо. Только делать это нужно так, чтобы никто не заметил :)
Скрыть экшен гораздо сложнее, поэтому в передаче, на мой взгляд, чистой воды показуха (согласен с Кортом и ТемМой). Либо это уже переходит в разряд пси-практити, о чём сказал Корт. Да и вообще, скрыть экшен гораздо сложнее, чем просто секс.

Кстати, о показухе... А это идея! (полез за фотоаппаратом) :D

+1

7

WE1SS написал(а):

А почему бы и не заняться сексом на улице? Экстремальный секс - очень даже неплохо. Только делать это нужно так, чтобы никто не заметил

точно! очень даже прикольно! надо будет подумать над этим :D

0

8

WE1SS написал(а):

А почему бы и не заняться сексом на улице? Экстремальный секс - очень даже неплохо. Только делать это нужно так, чтобы никто не заметил

О-о-о, какой простор для фантазий!.. :cool:

0

9

Raduga написал(а):

О-о-о, какой простор для фантазий!..

Ставится палатка на газоне :) И вперед, занимайтесь сексом, пока милиция не заинтересуется :D

+1

10

Если тема на показ, то это уже не интерес к теме! А просто засветиться!

0

11

Лисица написал(а):

точно! очень даже прикольно! надо будет подумать над этим :D

Это надо не думать, а делать. Потому что если долго думать, люди сбегаются :D

+1

12

WE1SS написал(а):

Это надо не думать, а делать. Потому что если долго думать, люди сбегаются

Ну так подумать можно и заранее :rofl:

0

13

Романдер написал(а):

Вы сексом будетет на улице заниматься?

- БУДУ! Не заметно для окружающих в людном месте и почти незаметно в нелюдном )))

WE1SS написал(а):

вообще, скрыть экшен гораздо сложнее, чем просто секс

согласна полностью

Но если я хочу что-то сделать в людном месте - я это делаю.

0

14

экшен с работником ГАИ))))))) :rofl:

0

15

Обнаружен новый тематический тренажер!!

В парке "Металлург", если идти от танцплощадки в сторону лодочной станции, по правую сторону вы можете наблюдать следующее диво:
Стоит манекен (вернее его половина,обрезанная выше пояса), повернутый филейной частью к зрителям. На нем натянуты джинсы, с вышитой надписью "ШЛЕПНИ МЕНЯ".. Судя по потретостям в ягодичной области, данный атракцион пользуется популярностью))
Не знаю, какой механизм или прибор вставлен внутри него - отмеряющий силу удара, или количество, а также плачет он или кричит при воздействии - осталось загадкой.. А так интересно выяснить))

Так что рекомендуется для тренировки силы удара и выработки точности у начинающих Верхних и Домин!

+2

16

Ну все такие наверное нужно пнуть под зад а не шлепнуть, чем шлепать то?А пробить с ноги всякий может :-)

0