Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Нравяться ли вам следы и какие?

Нравяться ли вам следы и какие?

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Какие следы после экшена Вы любите и допускаете?
Люблю следы и хочу что бы они были подольше

30% - 7
Допускаю небольшие следы для крастоты

52% - 12
Нравяться следы в местах наибольшего попадания девайса

4% - 1
Допускаю только полосы от розг и тростей

8% - 2
Категарически непримелю

4% - 1
Голосов: 23; Проголосовали: 23

1

Мне нравиться видеть на теле Нижней следы моей власти и следы ее покорности а вам?

0

2

Мне кажется, следы часто мешают жить, т.к. могут ограничивать человека в действиях, потому что не каждый готов открыто демонстрировать следы в ванильном обществе. Лично мне следы нравятся, т.к. они приятны партнеру, но они не являются моим фетишем.

0

3

Мне тоже нравятся следы и я даже немного расстраиваюсь когда их нет) Следы будят воспоминания о том что было)

0

4

Небольшие следы могут выглядеть довольно мило. Но вот синячище на всю попу - нет уж, увольте! На такое смотреть - приятного мало.

+1

5

Лично мне следы нравятся причём не маленькие гламурные следики, а нормальные следы.

WE1SS написал(а):

Но вот синячище на всю попу - нет уж, увольте! На такое смотреть - приятного мало.

WE1SS, как понимаю процитированное это сугубо ваше личное мнение.
Людей которые воспримут эти пугающие Вас следы с радостью достаточно много.
Вопрос на самом деле не в наличии или отсутствии следов, а в том что бы следы появлялись исключительно по воле Верхнего.
Если Верхний не может контролировать наличие или отсутсвие следов это плохо.
Если Верхний может свободно выбирать то не имеет значения оставлять следы или нет.

0

6

Онако, это действительно моё личное мнение. И я не говорил, что следы меня пугают, я сказал, что смотреть на такое приятного мало. И, естесственно, речь идёт о следах по воле верхнего. Это подразумевается.

0

7

Ну на мне как нижнем следов оставлять нельзя, а вот как Верхний, все зависит от партнера. Если это допустимо то нравятся ну а если нет, то не оставляю:)

Отредактировано Kurs (08-02-2009 23:47:20)

0

8

Следы. Ну а что тут такого? Если, конечно, нет пожизненных повреждений. Лишь бы они не выглядывали из под одежды, а то придётся врать окружающим про асфальтную болезнь. Болезненность постепенно сойдёт, но зато впечатлени-и- ий...

0

9

Мне очень нравится, когда остаются следы - они как приятное послевкусие - долго сопровождают и напоминают после экшена.
Нравится на них смотреть и показывать Верхнему, нравится бережно лечить, чтобы к следующему экшену ничего не осталось и можно было бы надеяться на новые "отметки"..)

0

10

Я тоже за лёгкие следики! Красная попа со следами от стека! Очень милое зрелище! Мелкие синяки так же приятны! Но только мелкие! Я против больших синяков и кровавых подтёков!

0

11

В силу некоторых причин, допускаю только небольшие следы в местах, которые легко спрячутся под достаточно открытой одеждой.
В одном из экшенов, я банально забыла предупредить Верхнего о своём табу на следы. Не могу описать сколько неудобств мне доставила эта забывчивость...
А, если рассуждать в общем, то к следам у меня отношение трепетное :). Оглядеть себя в зеркале, увидеть, ещё раз прокрутить в памяти те самые моменты и снова "захлебнуться" эмоциями.......................................

0

12

Из моей практики-если регулярно практиковать спанкинг, скажем, порку, то следы практически не остаюся и проходят очень быстро, скажем 100 ударов ротангом или бамбуком проходят за несколько дней.Так что практикуйте почаще и следов будет меньше

0

13

Cort написал(а):

Так что практикуйте почаще и следов будет меньше

Мы так всегда только за! :yep:

0

14

Наверное многим Верхним нравятся именно сочные отпечатки и следы. А ещё прикольно, когда через два-три дня Верх на тебя смотрит, разглядывая свои же отметины,  и говорит:  ого-го... :D

0

15

Наверное многим Верхним нравятся именно сочные отпечатки и следы. А ещё прикольно, когда через два-три дня Верх на тебя смотрит, разглядывая свои же отметины,  и говорит:  ого-го...

Обычно  говорят - ну вот - не стыдно тебя кому-то  предьявить - видно что опытная мазочка)))

0

16

Люблю следы.. Очень красивые от кнута получаются... Естественно, синяк на всю попу не красиво, а вот несколько полосочек от того же ротанга - это да.. Все в меру)

0

17

Ротанг вещь очень специфичная и "несколько полосочек" может получиться всего в 2-х случаях-или совсем несильно инесерьзно (хотя если нет опыта то кажется что это вовсе жесть :-))  или долгая и регулярная практика данног девайся или других твердых девайсов типа бамбука или розг

0

18

Кусь-кусь люблю. А все прочие следы... Ну, за исключением следов от веревок - не лю.

0

19

А мне вот интересно:нельзя ли на теле нижней оставить следы ввиде букв=ну например имя любимой собачки или имя верхнего(ну как раньше писали на заборе:"здесь был Вася",ну а теме это будет как-"здесь был верхний"(типа тату).
И еще интересно,у маньяков ведь есть потчерк(фильм"Имитатор" вообще мой любимый,где маньяк копирует потчерка своих "коллег"),а есть ли потчерк у садиста????

0

20

1. Безусловно, подчерк есть в любом деле что делается руками-письмо, передача шифровок (скоро 9 мая:-)) или порка, вопрос в том как распознать это?Тут нужен опыт
2. Сделать надпись на теле нижних  несложно, зависит от девайса чем делать, скажем небольшой и тонкой, но хлесткой и гибкой трубкой запросто можно написать что угодно (опыт был). ВОпрос то лько зачем это делать, фломастером (на фодной основе-для досок) это гораздо удобнее :-)

0

21

Во-первых, не поДчерк/поТчерк, а почерк.
А во-вторых, для особо жестких маз можно и вырезать ))))) лезвием.

jozel, каждый человек - индивидуальность. Даже если есть общие черты, присмотревшись, всегда обнаруживаешь различие :) В этом и есть основная ценность общества.

0

22

Дюнка написал(а):

во-вторых, для особо жестких маз можно и вырезать ))))) лезвием.

Знаком-знаком с некоторой прелестной Верхней, которая не вырезает, а вышивает на разных местах Нижних :-), например, на пятках-тоже индивидуальный и неподражаемый стиль

+1

23

Нееее!! Вышивание - детский лепет по сравнению с работой лезвием. :)
Таша, не обижайся ;)

0

24

А разве тут обсуждается кто наиболее жестокий Верх? Зачем подобный экстрим нужне вообще?

0

25

jozel написал(а):

нельзя ли на теле нижней оставить следы ввиде букв

Клеймление - хороший пример!

0

26

Интересно, существует ли временное клеймение-то что быстро сходит, скажем не расскаленным железом, а чем то быстро сгорающим-нитка пропитанная селитрой сгорит очень бытро и вряд ли оставит серьезные ожог

0

27

А разве тут обсуждается кто наиболее жестокий Верх? Зачем подобный экстрим нужне вообще?

Эээ... А с чего вообще такой вопрос? Речь шла о мазах, а не о садистах.

0

28

Люблю  красивые следы и хочу что бы они были подольше...
следы, которые оставляют после себя снейки ,кнуты - не вызывают желания их рассматривать..
люблю, следы после трости, стека, ремня с пряжкой...

0

29

Дюнка написала:
Кусь-кусь люблю.
Ой, соглашусь... потом отпечатки зубов на коже интересно разглядывать...

0

30

Следы нравяться и на мне и от меня, разницы не вижу, суть разная, а красота одна, может сделать фотоальбом ваших любимых следов, если конечно можно?

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Нравяться ли вам следы и какие?