Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Нравяться ли вам следы и какие?

Нравяться ли вам следы и какие?

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Какие следы после экшена Вы любите и допускаете?
Люблю следы и хочу что бы они были подольше

30% - 7
Допускаю небольшие следы для крастоты

52% - 12
Нравяться следы в местах наибольшего попадания девайса

4% - 1
Допускаю только полосы от розг и тростей

8% - 2
Категарически непримелю

4% - 1
Голосов: 23; Проголосовали: 23

31

Ой, соглашусь... потом отпечатки зубов на коже интересно разглядывать...

И пальцами поглаживать...

0

32

Cort написал(а):

Ротанг вещь очень специфичная и "несколько полосочек" может получиться всего в 2-х случаях-или совсем несильно инесерьзно

Я не говорю, что не люблю не серьезно))) Я вообще люблю воздействия ротангом... Я говорю о следах непосредственно.

0

33

Какая прелесть

0

34

Божественный след...
Хотя пороть рукой/ладонью очень любит мой муж, но до таких следов нам далеко))).....

0

35

Очарование написал(а):

Божественный след...

Жаль только что не мой! А хотелось бы!

0

36

Лично я  люблю ладонью шлепать, рука у меня тяжелая))) а так я свитч, то и нижнему больно и мне хорошо))))) :D

0

37

Обожаю следы.

0

38

Очарование написал(а):

Хотя пороть рукой/ладонью очень любит мой муж, но до таких следов нам далеко))).....

думаю дело не в муже, или не только в нем... и даже может не в желании :) многое же зависит тупо от типа кожи - на некоторых даже легкая ссадина или ушиб горят, а кого-то фиг пробьешь на реакцию, пока не влепишь от всей души ;)

0

39

Лисица написал(а):

Какая прелесть

ощущение, будто это, скорее, след от ожога в форме руки, чем, собственно, от самой руки))) очень красиво)

0

40

Люблю оставлять красивые следы (что может быть лучше ровных полосок ротанга?), но шлепание рукой поркой не считаю и рука быстро устает и данный девайс у меня тяжелый. А про фото -мне кажется, что все же это фотошоп, а не настоящая фотка, вернее усилили и докрасили до такого эффектного вида

0

41

Галата написал(а):

, скорее, след от ожога в форме руки

Да очень похоже)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Нравяться ли вам следы и какие?