Ой, соглашусь... потом отпечатки зубов на коже интересно разглядывать...
И пальцами поглаживать...
Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Нравяться ли вам следы и какие?
Ой, соглашусь... потом отпечатки зубов на коже интересно разглядывать...
И пальцами поглаживать...
Ротанг вещь очень специфичная и "несколько полосочек" может получиться всего в 2-х случаях-или совсем несильно инесерьзно
Я не говорю, что не люблю не серьезно))) Я вообще люблю воздействия ротангом... Я говорю о следах непосредственно.
Какая прелесть
Божественный след...
Хотя пороть рукой/ладонью очень любит мой муж, но до таких следов нам далеко))).....
Божественный след...
Жаль только что не мой! А хотелось бы!
Лично я люблю ладонью шлепать, рука у меня тяжелая))) а так я свитч, то и нижнему больно и мне хорошо)))))
Обожаю следы.
Хотя пороть рукой/ладонью очень любит мой муж, но до таких следов нам далеко))).....
думаю дело не в муже, или не только в нем... и даже может не в желании многое же зависит тупо от типа кожи - на некоторых даже легкая ссадина или ушиб горят, а кого-то фиг пробьешь на реакцию, пока не влепишь от всей души
Какая прелесть
ощущение, будто это, скорее, след от ожога в форме руки, чем, собственно, от самой руки))) очень красиво)
Люблю оставлять красивые следы (что может быть лучше ровных полосок ротанга?), но шлепание рукой поркой не считаю и рука быстро устает и данный девайс у меня тяжелый. А про фото -мне кажется, что все же это фотошоп, а не настоящая фотка, вернее усилили и докрасили до такого эффектного вида
, скорее, след от ожога в форме руки
Да очень похоже)
Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Нравяться ли вам следы и какие?