Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Гостиницы нашего города

Гостиницы нашего города

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довелось побывать в гостинице "Октябрьская" на Центральном автовокзале - что на пересечении улиц Авроры и Московского шоссе.
Честно признаюсь - не много знаю про гостиничный сервис нашего города. Но понимаю, что кому-то например, удобнее и приятнее встречаться именно в гостиницах - например приезжим в Самару Тематикам..
Предлагаю высказывать мнение насчет предрасположенности самарских гостиничных комплексов к нашим интересам.. По ценам и по удобствам.

Что запомнилось: Достаточно лояльный рецепшен-проход, принимают любые документы, вежливое общение...
Очень удивилась наличию на первом этаже плакатов "Вся власть советам", "Землю- крестьянам", плакатам Леника, Маркса и Энгельса, но вспомнив название гостиницы, удивляться перестала))
Чисто, тихо, уютные номера, говорят что самые дешевые - порядка 1400 рублей за сутки.
Вобщем, по аналогии с другими центральными гостиницами других городов - не стыдно рекомендовать и пригласить гостей нашего города.
По звукоизоляции ничего сказать не могу. Дизайн люкс-номера - без излишеств, но тематически использовать можно.

Отредактировано TemMa (12-02-2009 23:25:50)

0

2

Не знаток самарских гостиниц, хотя по роду работы сталкиваюсь с расселением прибывших, могу сказать, что 1400 за сутки немного за люкс, (год назад в Москве жил в Измайловском за те же деньги), но квартиры думаю что дешевле и более тематичны что ли

0

3

Нет, 1400 рэ - это стоит конечно не люкс, а обычный среднестатический номер...
Снять приличную квартиру на сутки стоит порядка двух тысяч рублей за сутки, по последним данным (с учетом кризиса)...

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Гостиницы нашего города