Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Поздравляем дорогую нашу Галату с Днем Рождения!!

Поздравляем дорогую нашу Галату с Днем Рождения!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Галаточка!
Поздравляем с этим радостным событием!!
Желаем тебе целенаправленной удачи, везения, разностороннего и приятного круга общения, здоровья и бодрости твоим питомцам и побед на футбольном поприще твоим любимым командам!!!
Надеюсь, что это будет продолжать делать тебя счастливым и радостным (и самым замечательным) человеком!!!

Спасибо что ты есть!!
Н.

0

2

Присоединяюсь, целиком и полностью.
Пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце, пусть всегда будешь ты.
Галата. с очередным 18 летием тебя.

0

3

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! )))))))))))))))))))))

0

4

От все форумчам и от себя лично конечно же поздравляю от всего сердца желаю самого крепкого здоровью и такого же огромного оптимизма и бодрости духа как и всегда, я рад и горд что знаком с таким позитвным человечком и желаю всего-всего-всего :cool:

0

5

C днем рождения! Мы все тебя любим :whistle:

0

6

Спасибо огромное))) Очень приятно))) В свою очередь, мне хотелось бы всем пожелать Любви и Счастья))) :love:

0

7

Милая Галаточка!!! Я как всегда вовремя!!!! мне стыдно! Но все равно! Счастья тебе, дорогая, Здоровья и любви!! Огромной - приогромной, светлой - присветлой!!! Обожаю тебя! :flag:

0

8

Ну лучше поздно, чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям. Желать ничего не буду - у тебя и так все есть. Расти на радость родителям, ну и нам конечно.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Поздравляем дорогую нашу Галату с Днем Рождения!!