Хотела поделиться с участниками форума ситуацией у меня на работе. Я работаю на химическом предприятии, в развивающемся цехе. Коллектив у нас хороший, разнополый и всех возрастов. Сидим мы во время скучного обеденного перерыва в курилке и ноем друг другу про плохие условия труда, вечно недовольное начальство, маленькую зарплату и т.д. Я предложила поменять буквы в названии цеха - будет цех БДСМ. Конечно, возникли вопросы – расшифровала… Тишина и вопрошающие взгляды. Я пожалела, что открыла рот, но немного погодя посыпались возгласы:
-А ведь и правда: на морозе -на улице, в жару –на улице, весной и осенью –по колено в слякоти! Кто же мы, как не мазохисты?! -возмущались сторожилы.
-Мы без пинков, как без пряников!
-А наши ИТР –это же форменные садисты!
-Как у нас происходит –раз провинился, то берёшь баночку вазелина и заходишь попой вперёд к начальству в кабинет!
-Вспомните, как сдаём экзамены –моральное ведь насилие!
-А какой же я то садист?! –Это вступил в разговор молодой механик.-Я полгода премии не получаю и экзамен на допуск у меня принимать не хотят.
-Значит ты -свитч. –ответила я и объяснила, что это такое.
Объяснение всех развеселило. Позднее коллеги стали описывать, как эротично сидит на голове маска от противогаза, как можно использовать монтажные пояса и стропы. Я добавила, что мне всегда нравились вибрирующие насосы и монотонный шум работающего оборудования. Из дальнего угла комнаты приёма пищи поступило предложение -скинуться деньгами и подарить начальству на 23 февраля и на 8 марта какие-нибудь кнуты, да такие, чтоб на всех подчинённых хватило.
Обед закончился. Мы разбрелись по рабочим местам. На обходе оборудования я столкнулась со слесарем, который затягивал болты на аппарате, увидел меня и изобразил неимоверное удовольствие от своей работы. Механик –свитч, идя позади бригады монтажников, сделал вид, что порет их кнутом. После обеда глаза у моих коллег горели, настроение поднялось, несмотря на обилие работы. Я, конечно, не ожидала такой реакции от шуточного предложения переименовать цех. Получается, Тема помогла пережить один нудный рабочий день мне и ещё человекам 20-ти.
Всё-таки меня удивили наши сотрудники – я боялась вопросов типа «откуда это знаю?» или «извращенка что ли?». Но ничего подобного, просто каждый потихонечку погрузился в свои фантазии. Кто-то сказал, что Тема живёт в каждом человеке, только у одних -она спит с каждым днём всё крепче, а у других –однажды просыпается. Наверное опытные тематики скажут, что мне как новичку Тема будет мерещится за каждым углом…Ну и пусть говорят. Пока я новичок, могу позволить себе какие-то мысли, даже глуповатые…
Заводская Тема
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться115-02-2009 18:33:36
Поделиться215-02-2009 22:31:20
Хорошо написано, улыбнуло меня. Я сам как то на одном из совещаний предложил тоже купить кнуты и тоже выслушал одобрение руководства)))
Поделиться324-02-2009 14:04:09
Что-то у вас одни кнуты на уме )) а где пряники?? Или как в тематических двустишьях, вместо премии - бонусный бондаж... в противогазе )))
Поделиться425-02-2009 00:36:21
Одни кнуты на уме? Конечно будут они на уме, если выражение "пороть вас некому и мне некогда!!!" уже даже не режет слух (правда, конкретно ко мне это не относилось). Фантазии моего начальства на другие девайсы не хватает. А вот "бандаж в противогазе" вместо премии - руководству бы приглянулся, тем более в условиях кризиса. Как хорошо, уважаемый Dok, что никто из моих коллег вас не слышит... Находиться в противогазе, даже если это необходимо, тяжело и неприятно...
Поделиться526-02-2009 00:22:46
Порадовало что написано "от себя", и с привязкой к житейской ситуации.
Подумываю насчет просвящения коллег на работе - в условиях кризиса будет к месту.
UljanaS, так держать, не слушайте завистников, у них в больничке наверно противогазов нету, и доминячить кроме больных некого)))
Поделиться626-02-2009 18:44:43
Спасибо за отзыв, TemМа. Ну а кому не хватает противогазов или охота доминячить ещё кого-то, кроме больных, тех я приглашаю к нам на производство, well come! Правда, нет гарантии, что вас самих вышестоящие не отдоминячат...
Поделиться722-09-2009 06:24:29
А наши ИТР –это же форменные садисты!
Они свичи:)) так как начальство с них в первую очередь спрашивает, и если что не так - сами знаете что:((.........
Кто-то сказал, что Тема живёт в каждом человеке, только у одних -она спит с каждым днём всё крепче, а у других –однажды просыпается.
Я бы сказал по другому, кому то она покоя не дает, а у кого то как извращенная фантазия иногда проскакивает:))
А вообще, читая Ваш пост, почему то проскользнула ассоциация с Челябинском, с городом суровых мужчин:)). Кто знает, может в один день, Челябинск станет родиной BDSM культуры:))