Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Средства от следов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рекомендую использовать Троксевазин или Гепариновую мазь, как самые эффективные, практика показывает, что практически любые следы проходят за неделю. Есть еще "Экспресс-синяк"-он еще и с тонирующим эффектом. Рекомендую еще бальзам "Бадяга". Может кто то знает еще более эффективные средства?

0

2

А мне кажется, не стоит увлекаться медицинскими препаратами. Слишком много подделок, да и никто не может поручиться за состав компонентов той или иной мази. У меня, например, очень аллергичная кожа. И если я нанесу на синяк что-то не то, наверное от зрелища расплачется самый неадекватный Верхний. Если общее самочувствие  человека нормальное и стабильное, то любые следы в течении 6-9 дней замечательно сходят ( по себе знаю).
  Вспомнила, что для восстановления кровоснабжения в повреждённых тканях можно проколоть Актовегин или пропить его в таблетках. Дозировка- по инструкции, обязательно нужно проверить противопоказания.

Отредактировано UljanaS (19-02-2009 00:39:06)

0

3

Тренировка и практика.. Практика и тренировка.. На хорошо обработаной коже и мышцах со временем не остается следов, в силу привычки..
А новичкам советую Долобене-гель, действует так де, как и капли от насморка - проходит за 5 дней.

0

4

Средства от следов...не наносить их) :flag:

0

5

Решил не заводить отдельный топик. Рекомендую к изучению сравнительно новый препарат для обезболивания кожи и слизистых - препарат Эмла - в аптечной сети Implozia - в нашем городе имеется в продаже 1 туба по 5,0г стоит 215-220 рублей. Подробное описание препарата и показания к применению http://medi.ru/doc/0941.htm

0

6

Описание то хорошее, н отпускается по рецепту же

0

7

Dok написал(а):

Рекомендую к изучению сравнительно новый препарат для обезболивания кожи и слизистых - препарат Эмла

Порекомендовали мне данный препарат для использования перед эпиляцией. Ой... Могу сказать одно - слизистую может и обезболивает, а вот кожу - нет. Стоит недёшево, наносить нужно большим количеством, к тому же делать выдержку по времени. Вопщем... так и валяется недоиспользованным  :)

Cort написал(а):

Описание то хорошее, н отпускается по рецепту же

Кстати, в Вите мне его продали без всякого рецепта, правда это было в прошлом году...

0