Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!
05:36:55

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Старый Низ лучше новых двух?

Старый Низ лучше новых двух?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Стало интересно-каких Верхних или еще лучше Нижних вы предпочитаете, с опытом и подготовленных кем-либо, либо новичок, которого вы вытащили из ванили и подготовили под себя, хотя это заняло больше времени и усилий?

0

2

куда бы мне пристроиться.........послушный раб...

0

3

Явно не в эту ветку, для подобного есть специальный подраздел-"Знакомства и представления". Прошу соблюдать правила форума

0

4

Ну я из ванили никого не готовил - ленив, да и времени особо нет на подобные подвиги( я считаю это подвигом)
впрочем если будет хороший материал с удовольствием попробую.
А с опытными гораздо проще - предпочту последних.

0

5

За подготовленных морально и физически!!! :blush:

0

6

Подумать страшно, чего могут напрактиковать безопытный Нижний и новичок-Верхний. У какой-то из сторон обязательно должен быть опыт.

0

7

Обучать неопытного Нижнего может быть интересно, а обучать неопытного Верхнего - скорее портить кайф.

0

8

Ну почему же,объяснить что и как нарвиться в Теме, что допустио и какие воздействия приемлимы и как-разве это не обучение Верхнего?

0

9

Это скорее рассказ о себе и предоставление Верхнему материала для дальнейшего использования.
А обучение  - это "стой так", "говори так", "смотри так"...  ломка кайфа...

0

10

Тут вопрос терминов-на мой взгляд, обучение-это донести до кого-либо какую либо инофрмацию с проверкой усвоения этой информации

0

11

Cort написал(а):

обучение-это донести до кого-либо какую либо инофрмацию с проверкой усвоения этой информации

Именно. Это значит привить кому-либо конкретный навык, стиль поведения, знания и т.д. Обучение - это долгий и достаточно сложный процесс, который требует контроля над ним и над обучаемым...  А для Нижнего контроль над пусть неопытным, начинающим, но все же Верхним - это как-то нетематично.

0

12

Ну почему же, вспоминается Военная Академия-полковник (учащиейся) высказывает подполковнику (преподавателю)-В не смеете ставить тройку старшему по званию)))).Это не контроль же, а доведение информации и устранение искажений в ее понимании. Вообще, процесс обучения можно строить очень по разному, скажем путем наставничества и советов (японская модель обучения и принятия решений)

0

13

Зачем кому-то нужны старые нижние, да еще выученные кем-то за Вас? Гораздо интиреснее заняться новым свежим лакомым кусочком - трепетным и вкусным :D

0

14

Увы, народ ленив, и напрягаться и готовить и учить новых могут, хотят и тем более умеют немногие, так что большинство просто предпочитают подобрать что то б.у. Хорошо, что среду уважаемых форумчан немного

0

15

Юдюка написал(а):

Гораздо интиреснее заняться новым свежим лакомым кусочком - трепетным и вкусным

Рассуждать "что вкуснее" все равно что спорить на тему что лучше: первач или выдержанное вино. На вкус и цвет.... Мне хочется и того и другого  :)
А Вы, Юдюка, в самом деле "свежий и лакомый кусочек"?  Первые три партнера (три сессии) - не в счет?  ^^

Cort написал(а):

подобрать что то б.у

Уважаемый Cort, не ожидал от Вас....как-то грубовато...

Отредактировано Dok (27-03-2009 23:30:15)

0

16

Dok написал(а):

Уважаемый Cort, не ожидал от Вас....как-то грубовато

Не хотел никого обидеть, и к счастью, это не относиться к уважаемым форумчанам, но в большинстве тематических масс, это, увы и ах так, ИМХО, конечно

0

17

Dok написал(а):

Рассуждать "что вкуснее" все равно что спорить на тему что лучше: первач или выдержанное вино. На вкус и цвет.... Мне хочется и того и другого  :)

Ничего нового, что в Теме, что в ванили---мужчины как всегда в своём репертуаре...

0

18

Cort написал(а):

предпочитают подобрать что то б.у.

Офигеть! Оказывается, опытный Нижний - это б/у.
Опыт ничем не заменишь...

0

19

Ну да, кто же захочет взять себе безхозного нижнего, тем более бывшего в употреблении))
Все логично))

0

20

Юдюка написал(а):

Ну да, кто же захочет взять себе безхозного нижнего, тем более бывшего в употреблении))Все логично))

Совершенно верно! И еще, главное, тематики обязательно должны жениться девственниками, ни в коем случае не разводиться и иметь за жизнь не более одного партнера.
:)

0

21

Liz написал(а):

Совершенно верно! И еще, главное, тематики обязательно должны жениться девственниками, ни в коем случае не разводиться и иметь за жизнь не более одного партнера.

Liz, я в восхищении :cool:  :cool:  :cool:

0

22

Liz написал(а):

Liz, ну это само собой)))

0

23

Liz написал(а):

тематики обязательно должны жениться девственниками, ни в коем случае не разводиться и иметь за жизнь не более одного партнера.

:D  под меня уже ни один пункт не подходит....как быть дальше?

0

24

UljanaS написал(а):

что в Теме, что в ванили---мужчины как всегда в своём репертуаре...

Уф-ф, а мне уже стало казаться что тематик бесполое существо доминячащее всех подряд  :crazyfun:

0

25

Dok написал(а):

Уф-ф, а мне уже стало казаться что...

:flirt: У вас комплексы? Вас это настораживает, тревожит? Вы хотите об этом поговорить? :writing:

Dok написал(а):

стало казаться что тематик бесполое существо доминячащее всех подряд  :crazyfun:

Заметьте, вы сами так сказали. При чём именно о тематиках-Верхних... :flirt:

0

26

Cort написал(а):

новичок, которого вы вытащили из ванили и подготовили под себя

Зачем под себя,не лучше ли помочь реализовать личностный потенциал(то что в нем заложено природой)?

0

27

Liz написал(а):

обучать неопытного Верхнего - скорее портить кайф.

А как же техника безопасности?Обучать нужно.Это позволяет:1)не калечиться(здесь первая заповедь "не навреди");2)расширяет горизонты(дает общее представление,позволяет использовать различные варианты);3)позволяет без страха(а может и со страхом,кому как нравится)достичь наивысшего наслаждения(гармонии души и тела)

0

28

Cort написал(а):

обучение-это донести до кого-либо какую либо инофрмацию с проверкой усвоения этой информации

А кому нужна эта проверка?

0

29

jozel написал(а):

Зачем под себя,не лучше ли помочь реализовать личностный потенциал(то что в нем заложено природой)?

Что то попахивает ХЖМ - прогибаться под новичка?Подстраиваться и изменяться под Нижнего? Не перебор ли это?

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Старый Низ лучше новых двух?