Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!
16:44:44

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Домспейс?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Про сабспейс все уже наслышены, а кое-кто и попробывал это в реале, но ведь существует такое понятие как Домспейс, т.е. полчение подобных ощущений Верхним, кто испытывал на себе подобное и как тогда контролировать процесс  экшена, если сам в таком состоянии?

0

2

Das ist fantastisch  ^^

0

3

На самом деле слухи самые упорные, и естественно, мне как Верхнему очень интересно узнать подробнее про это. Неужели никто не испытывал что то подобного? По себе могу сказать, что чувство полной гармонии при экшнее и чувство абсолютной власти-это испытываю, но вот домспейс ли это?Не могу сказать однозначно

0

4

Давайте в таком случае поговорим на тему, кто какие эмоции испытывает , а потом , основываясь на сказанном попробуем сделать вывод 

Cort написал(а):

но вот домспейс ли это?

Я так же испытываю власть,  но и сексуальное возбуждение мне не чуждо, ощущение свободы и умиротворения внутреннего....

0

5

Вот именно-внутреннее миротворение-это знакомо и мне, но вряд ли это приятное чувство можно назвать домспейсом

0

6

Если проводить аналогию ощущений при сабспэйсе, думаю действительно вряд ли....

0

7

Описание домспейса встречал только в художественной литературе. Сюжет одинаково прост: дом или домина располагаются в кресле и не спеша наносят удары девайсами по распластанному под ногами телу. Созерцая и ощущая ногами сокращения мышц, дом входит в состояние экстаза. Может, стоит попробовать?  :rolleyes:

Отредактировано Dok (25-03-2009 20:59:51)

0

8

Мысль интерсная, конечно, но боюсь я так впаду просто в спячку нежели достигну состояния высшего просветления и ухода в себя. Кроме того, гм...качество тела предмет вторичный? :-)

0

9

Cort написал(а):

но боюсь я так впаду просто в спячку нежели достигну состояния высшего просветления и ухода в себя.

Не могу себе представить этого, чтобы развалившись в кресле и неспешно нанося удары войти в состояние домспэйса.....а вот задремать - это точно

0

10

При неспешных воздействиях вряд-ли, а вот при достаточно длительных это другое дело.
Тут нужна склонность к трансовым состояниям и тогда бывают разные забавные моменты.

0