Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Новички в Теме-это насколько?

Новички в Теме-это насколько?

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Подружки не отказали в дружбе, просто у каждого есть свои странности и подружки это учли, наверное, это настоящие друзья-подтрунивают, но продолжают дружить

0

32

Да, Романдер, Вы правы. Но о моих увлечениях знает только одна подружка,  дружим с первого класса. Другим подругам, а уж тем более мужчинам-друзьям, не рискну рассказать...

0

33

Для настоящей дружбы не вижу проблем, вас ценят друзья не за отметки на теле, а за характер и отношение

0

34

UljanaS написал(а):

Сейчас, при встрече, подружка прежде чем обнять меня, спрашивает: давно ли под танком была?

Хе-хе.. была такая же фигня)) Подружка сказала - лишь бы тебе было хорошо))
Потом из Турции привезла сувенир моему Верхнему - ремешок из "настоящей верблюжьей кожи".. Маленький только, увы, сувенирный)))

0

35

Я вот новичок, на самом деле интересно, когда я смогу сказать что я прошел курс молодго бойца(КМБ)?Наверное после присяги Госпоже? :-) А есть ди какие то посвящения в Нижние  или другие обряды в Теме?

0

36

Ритуал принятия ошейника... но  ничто не может гарантировать в теме вы или нет кроме вашего личного убеждения... я вот недавно вообще провозгласила что я ваниль практикующая садо-мазо  а не нижняя никакая . потому что у меня своя тема и я ее ни с кем обсуждать не собираюсь кроме своего хозяина.

+1

37

Принятие ошейника-как присяга для бойца-принял ошейник и ты уже не тематический дух? :-)

0

38

Ппц... Ритуал, присяга... Скажите, может, еще удостоверения выдавать?
Все, что имеет значение - это отношения внутри пары Верх-низ. А окружающие могут лишь согласиться с данным фактом или игнорировать его.

0

39

Юдюка написал(а):

Это потому что Вы верхний.. Если бы Ваши друзья увидели синяки у Вас на заднице, или обнаружили страпон в барсетке, думаю дружеские отношения подверглись бы серезным испытаниям. Недоумение, если не разлад с друзьями, по крайней мере их отстранение могло бы произойти. Давайте эксперимент проведем на крепость мужской дружбы??

Абсолютно согласна! Чаще всего люди Не понимают нижних! Они считают их не нормальными или ещё хуже больными :dontknow: И это ужасно! Да конечно близкая подружка может и поймёт но это не значит что все будут так же относится! Я в принципе не верю в вечную и искреннюю дружбу! Она существует до поры до времени!
А с мужчинами так ещё сложнее!Ведь тема не ограничевается только С/М отношениями! Особенно если говорить о страпоне или фистинге! Чаще всего ванильные мужчины воспринимают это как Извените ПИД...ИЮ и большинство мужчин нижних просто вынужденны скрывать это от всех! Ведь гомофобы как были так и есть и их большенство! Как бы это ни было печальным! Или вы не согласны?

0

40

Таша написал(а):

Есть такое дело. Это ведь наша личная интимная жизнь, и если люди отвернуться от нас ЗА ЭТО - какие же они друзья тогда?

Вот тут то и проблема! А есть ли они настоящие? На личном опыте проверенно что чаще всего именно завистливые и лживые люди способны принять любые ваши пристрастия! Ведь они рядом с вами ради каких то целей! Да я не спорю что есть истенные друзья и подруги! Но их так мало что даже по одному не человека не хватит!  Основная масса наших друзей и знакомых это просто ЗНАКОМЫЕ с возможно какими то общими интересами! Но мало кто из них ради нас совершит поступок достойный истинных ДРУЗЕЙ! Вывод что если нижни с лёгкостью быдет рассказывать другим о своей принадлежности к теме  то потеряет большинство из тех с кем общается! Или по крайней мере большую паутину не нужных сплетен! :dontcare:

0

41

Ну и наконец по теме топика :blush: Я например не хотела бы такого деления! Зачем! Ведь это действительно личное и интимное! А зачам это тогда?  Просто показать вот какой я профи? Хм! Глупо! Если человек со стажем и многое умеет то это видно сразу!
Бываютведь и такие кто в теме уже домустим года 2, но за 2года было всего сессий 6 причём с тем человеком который и сам не далеко ушёл с опытом? Разве он может себя считать  опытным мастером? Нет! Ну или наоборот! Человек вошёл в тему за руку с опытным партнёром и они проводят сессии пару раз в неделю! человека обучают и показывают! Наставляют! И что? Этот человек уже через пол года Не может называться опытным?

Нет время не показатель! Только практика!!! По другому ну ни как!

0

42

Лисица написал(а):

Нет время не показатель! Только практика!!! По другому ну ни как!

Именно так, видел тематиков, кто за пол-года становился "зубром Темы", а бывают и с 3-5 летним стажем госопдинчики, на которых без смеха смотреть не хочется. Главное что бы количество все же со временем перешло в качество

0

43

Юдюка написал(а):

Cort написал(а):

Мне кажется что долго скрывать свои увлечения не получиться, например, многие мои ванильные друзья знают о моих предпочтениях и относяться абсолютно спокойно, хотя я в начале и переживал, но теперь вижу, что ничего страшного-друзья ценят дружбу гороздо выше предпочтнеий и увлечений

Это потому что Вы верхний.. Если бы Ваши друзья увидели синяки у Вас на заднице, или обнаружили страпон в барсетке, думаю дружеские отношения подверглись бы серезным испытаниям. Недоумение, если не разлад с друзьями, по крайней мере их отстранение могло бы произойти. Давайте эксперимент проведем на крепость мужской дружбы??

Бедные бедные мои гинеколог и косметолог. Видят мою синюю ж... регулярно, уже и не удивляются.
ЗЫ: Все друзья и даже некоторые бывшие сослуживцы в курсе. ИМХО, народ сейчас вообще трудно чем либо удивить.

0

44

И половина (собенно женская) еще и позавидовала в душе-мол какой страстный у тебя мужчина и какая ты смелая девушка :-)

0

45

Lavandula написал(а):

Именно))) Помню как впервые посетила бассейн  со следами на ягодицах и бедрах... Хм, ничего особенного, попривлекала внимание минутки  4,  пока демонстративно приближалась к воде))

Смолось!! Эх супер! А у нас не правильно поймут! Скажет муж лупит! :'(

0

46

плакса написал(а):

Бедные бедные мои гинеколог и косметолог.
ЗЫ: Все друзья и даже некоторые бывшие сослуживцы в курсе.

Плакса, вам очень повезло с окружением, и с врачами. Моё окружение в основном консервативно, я и сама раньше такой была, продвинутым мужчинам-друзьям сказать боюсь-они же и высекут.
Обращусь ко всем: вот вы сами что думаете, когда видите женщину с фингалом под глазом или ещё где на лице? Ведь думаете, что ей пить надо меньше, что катится по наклонной. Вот примерно о том же и другие думают, глядя на вас со следами.

Cort написал(а):

И половина (собенно женская) еще и позавидовала в душе-мол какой страстный у тебя мужчина и какая ты смелая девушка

Даже наивно так считать...  В лучшем случае пожалеют, посочувствуют (вызывать жалость не так уж приятно). А в худшем (как у меня)-предлагают бросить такого кавалера, написать заявление в милицию, тащут в медпункт зафиксировать побои.
Я, например, уже не стесняюсь своих наклонностей и увлечений. Но навязывать обществу мои личные пристрастия-- не собираюсь. Не будешь ведь всем вокруг, брызгая слюной, объяснять, что такое БДСМ.

+3

47

Бедные-несчастные мазы... Приходится прятать следы... То ли дело нам, сабам  :blush: Надела ошейник - и вперед! Только знай себе, замечай недоуменные взгляды и иногда отвечай на глупые вопросы  :D

0

48

Дюнка написал(а):

Приходится прятать следы

Вот ниче подобного... Я, допустим, не прячу...  :nope:

UljanaS написал(а):

В лучшем случае пожалеют, посочувствуют

ну, кому как... мои подружки активно интересуются. Даже были случаи, когда открывались интересные подробности)))  o.O  Все, что мы отрицаем и не принимаем граничит с нашими  комплексами, зачастую мы боимся сами себя, а следовательно и своих желаний, ИМХО

0

49

asya написал(а):

ну, кому как... мои подружки активно интересуются. Даже были случаи, когда открывались интересные подробности)))

Значит вам повезло ;) Мне бы так :blush:

0

50

asya написал(а):

ну, кому как... мои подружки активно интересуются. Даже были случаи, когда открывались интересные подробности)))  o.O  Все, что мы отрицаем и не принимаем граничит с нашими  комплексами, зачастую мы боимся сами себя, а следовательно и своих желаний, ИМХО

Но ведь наше окружение состоит не только из подружек, с ними можно на равных поговорить... Есть ещё родители и собственные дети. Как им объяснять постоянное наличие следов? Поэтому я скрывала и буду скрывать. Мои родители преклонного возраста, и они имеют право на свой консерватизм, и я не посмею переубеждать их в обратном. Пожалею их нервы и сердце. Пусть они и дальше считают, что нельзя поднимать руку на женщину (даже если ей это нравится). Комплексы тут тоже ни причём--я принимаю себя именно такой какая есть...

0

51

Лисица написал(а):

Нет время не показатель!

Добавила бы ещё сюда теоритические знания :)

Лисица написал(а):

Только практика!!! По другому ну ни как!

Вот под этим подпишусь! Как правило, в жизни, квалифицированный специалист, это не тот, который дипломирован красной обложкой, а тот, кто практикой проверил и закрепил свои знания...

0

52

Согласен, практика-это основа любого дела, в том числе и Темы, но когда количество переходит в качество-вот в чем вопрос?

0

53

Cort написал(а):

но когда количество переходит в качество-вот в чем вопрос?

Думаю, это индивидуально

0

54

Yusta написал(а):

Как правило, в жизни, квалифицированный специалист, это не тот, который дипломирован красной обложкой, а тот, кто практикой проверил и закрепил свои знания...

:yep:

0

55

UljanaS написал(а):

они имеют право на свой консерватизм, и я не посмею переубеждать их в обратном

Согласна... Родители - это вообще отдельная и трепетная тема. (я думаю, для большинства)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Новички в Теме-это насколько?