Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще раз о доверии...

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Аплодирую стоя!
5 с +

Dok написал(а):

Разумеется, "нужно соответствовать", разумеется, жертвовать частичкой своего "Я". Верхним и нижним, в одинаковой мере. Необходимо подсознательно чувствовать партнера, в свою очередь, максимально раскрыться перед ним, чтобы он научился понимать твое душевное состояние не задавая слов. Просто быть самим собой, не пряча свой настоящий облик под выдуманными "стандартами соответствия". В конце концов, мы нравимся друг другу именно за свою индивидуальность. Банальные истины. А чтобы завоевать чье-то доверие, надо научиться доверять самому.

0

32

Тогда получается, что доверие и в жизни и в Теме-это отдача части себя другому, передача части свей души другому человеку? Но как можно передать свои эмоции другому?Что мы передаем тогда?

0

33

Dok написал(а):

Разумеется, "нужно соответствовать", разумеется, жертвовать частичкой своего "Я". Верхним и нижним, в одинаковой мере. Необходимо подсознательно чувствовать партнера, в свою очередь, максимально раскрыться перед ним, чтобы он научился понимать твое душевное состояние не задавая слов. Просто быть самим собой, не пряча свой настоящий облик под выдуманными "стандартами соответствия". В конце концов, мы нравимся друг другу именно за свою индивидуальность. Банальные истины. А чтобы завоевать чье-то доверие, надо научиться доверять самому.

+ 100! Док, Вы меня опредили((
Основные ингридиенты доверия не сложно вычислить - честность, искренность, желание отдавать, а не эгоистично брать...

+1

34

Cort написал(а):

Но как можно передать свои эмоции другому?Что мы передаем тогда?

Представьте своего нижнего как зеркало. Те эмоции, ту частичку души, тот импульс, что вы ему пошлете, вернутся к вам многократно усиленными.

0

35

Согласен-Делай людям то, что хочешь получить от них и чем больше мы сами отдаем другим, тем больше доверия к нам-только так и ни как иначе

0

36

yourmelord написал(а):

можно доверять после первого взгляда

Это для мужчин,которые легких путей ищут и для наивных дурочек.Мой опыт-это мое личное дело."И эта боль моя лишь боль!"

0

37

Cort написал(а):

количество встреч перерастает в качество, т.е. доверие

Безусловно, доверие – это критерий качества тематических отношений. Доверие – очень емкое понятие, оно включает и другие важные для отношений аспекты.

yourmelord написал(а):

Можно ли полностью растворится в человеке, которому доверяешь? Да, можно. ИМХО это приоритетная целью общения в Теме

Тематические цели каждый выбирает для себя сам. Для меня растворение в партнере никогда не было целью ни тематических, ни ванильных отношений. Растворение в человеке означает потерю индивидуальности, а это губительно для любых отношений, потому что становится просто неоткуда черпать резерв новизны...

yourmelord написал(а):

Можно ли завоевать доверие, оправдывая ожидания - Да, можно. Вопрос правильный ли это пусть в завоевании доверия?

Если говорить об отношениях, то суть не в том, чтобы притворством добиваться соответствия образу, а в том, что твой образ интуитивно соответствует ожиданиям партнера и «оправдание ожиданий» происходит само собой. Имхо, это правильный путь в завоевании доверия.

0

38

А доверие с первого взгляда вряд ли возможно, это скорее миф.
Вообще, я всегда по первому впечатлению определяю основные линии поведения, которые следует ожидать от человека. Мои предположения в последствии подтверждаются, и я ни разу не ошибалась. Умение читать невербальные знаки, которые почти невозможно подделать, очень помогает в жизни. Конечно, с первого взгляда можно испытать симпатию, страсть или почувствовать, что знаешь человека всю жизнь, но все равно - это не доверие, это просто эмоции, которые, так или иначе, требуют подтверждения или опровержения на практике.

0

39

Liz написал(а):

Тематические цели каждый выбирает для себя сам. Для меня растворение в партнере никогда не было целью ни тематических, ни ванильных отношений. Растворение в человеке означает потерю индивидуальности, а это губительно для любых отношений, потому что становится просто неоткуда черпать резерв новизны...

мы по разному понимаем термин растворение, для меня любые отношения приводящие к потере индивидуальность моей или партнера делает отношения "стерильными", неинтересными.
Я имею ввиду термин "растворение" как степень доверия

Liz написал(а):

...твой образ интуитивно соответствует ожиданиям партнера и «оправдание ожиданий» происходит само собой. Имхо, это правильный путь в завоевании доверия.

Согласен

0

40

Liz написал(а):

А доверие с первого взгляда вряд ли возможно, это скорее миф.
Вообще, я всегда по первому впечатлению определяю основные линии поведения, которые следует ожидать от человека. Мои предположения в последствии подтверждаются, и я ни разу не ошибалась. Умение читать невербальные знаки, которые почти невозможно подделать, очень помогает в жизни.

Это ли не пример минимальной степени доверия?

0

41

Liz написал(а):

что означает «завоевать доверие» тематического партнера?

Для меня такого понятия не существует в Теме. Оно или есть , или его нет. Если партнёр вверяет себя тебе (даже впервые) - не значит ли это то, что есть это самое доверие?...

0

42

Таша написал(а):

Для меня такого понятия не существует в Теме. Оно или есть , или его нет. Если партнёр вверяет себя тебе (даже впервые) - не значит ли это то, что есть это самое доверие?...

Прекрасно сказано! :)   И не надо ничего завоёвывать, не надо строить линии поведения--это как раз и будет означать потерю себя. Человек может интуитивно чувствовать--вверять себя партнёру или нет.  Ошибся-значит плохо прислушался к себе, попал в точку-замечательно, наслаждайся! А винить партнёров именно в своих ошибках-некрасиво... Это проще, но всё же некрасиво.

0