Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Удаление "мертвых душ"

Удаление "мертвых душ"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С целью оптимизации работы форума и для порядка тоже :-) сегодня было произведенно удаление пользователей с нулевым (0) количеством сообщений.
Напоминаю новичкам, что на нашем форуме принято представляться в разделе "Знакомства и представления", и если некоторые форумчане не озаботились даже представиться, то они переводяться в разряд "просто пользователей", именные ники, аватары и т.п.  будут иметь пользователи, которые проявляют активность на форуме, прошу это учесть и отнестись с пониманием.
Так же, прошу  не забывать заполнять свои профили хотя бы с указанием позиционирования в Теме и пола

0

2

А если люди просто стесняются начать общаться?
Просто заглядывают на форум и дистанционно обучаются и черпают знания, но не пишут, потому что пока сказать нечего? Вот освоются и тогда будут писать, а?
Жалко же - вдруг среди "нулевых" форумчан тоже настоящие тематики, и нам их не хватает для знакомства? Может просто обратиться к ним, и  пригласть для общения? Я так вижу, а?

0

3

А таких никто и не выгоняет, просто ни очень понятно цель регистрации, если человеку сказать нечего на форуме и даже он поленился написать о себе в профили и представиться на форуме?Лучше меньше, да лучше

0

4

Я тоже не вижу смысла в удалении, на нашем ресурсе многие регистрируются, только для того чтобы видеть новую информацию и помечать некоторые темы как прочитанные, чтобы не возвращаться к ним.
Возможно имеет смысл удаления аккаунтов, когда владелец аккаунта не посещал форум год или более...

0

5

Leo.tlt написал(а):

на нашем ресурсе многие регистрируются, только для того чтобы видеть новую информацию и помечать некоторые темы как прочитанные, чтобы не возвращаться к ним.

Да, согласен с Вами, хотя здесь вся информация доступна и в гостевом режиме. Регистрируются все же именно для общения, ИМХО. А пустой профиль - как тело без души...

0

6

Dok написал(а):

Да, согласен с Вами, хотя здесь вся информация доступна и в гостевом режиме.

А я вот не согласна. Не хочу в гостевой режим, там одиноко. Пусть я пока не общаюсь здесь, зато с удовольствием читаю и перечитываю других, при чувствую себя частью коллектива, хотя и безмолвной :), и живее всех живых, а вовсе не "мёртвой" :))))

0

7

Все темы достыпны для четния в гостевом режиме, , все же тут большинство реальов, а не виртуалов, так что лучше общаться тут и в реале, чем быть очередной "мертвой душой"

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Удаление "мертвых душ"