Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болевой порог

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Говорят, что Нижние -мужчины более выносливы в отношении тематических воздействий - например, при флагеляции.. Кожа у девушек намного нежнее, согласна, крики, слезы и стоны допускаются гораздо быстрее и чаще.. Но лично знаю примеры, когда Нижние-девушки проявляют гораздо больше терпения, например под розгами, скакалкой или ротангом..
Так у кого выше болевой порог? Влияет ли на это особенности женского организма?

Отредактировано TemMa (27-03-2009 00:11:37)

0

2

я думаю, что болевой порог не зависит от гендера, он индивидуален)
но я неоднократно встречала в художественной литературе, в моментах, где описывались пытки, говорилось, что у женщины "душа более тягучая", поэтому женщины могут вынести гораздо более сильную боль, нежели мужчины)

0

3

Физиология, заложенная в генах, делает женщин менее сильными, но более выносливыми, чем мужчин. Учёные давно это доказали, и именно этим объясняется "тягучесть души" :)

0

4

Кстати, во времена инквизиции (Молот ведьм) считалось что пытка ведьмы, т.е. женщны должна быть более длительная и более изощренная, а уж практики у инквизиторов хватало, так что, мне кажется,  женщины более терпеливы, чем мужчины

0

5

Встречала в медицинской литературе информацию о том, что у женщин ,в связи с детородной функцией ,болевой порог в несколько раз превышает болевой порог мужчин

0

6

Не смею не согласиться с Ташей. Что есть  БОЛЬ? это скорее настрой психологического характера. Заставьте себя поверить в то,что рожать 12 часов можно без криков и это реально будет так. А если заведомо внушать себе фактор страха и боли, для вас  процесс 15 минут ,станет адом.

0

7

Согласен с Madam Natali, т.к. много раз замечал у Нижних-надуманные и придуманные страхи и ожидания боли во много раз сильнее более фактической, при чем при одинаковых уровнях воздействия разные Нижние могут давать совершенно разные и , зачастую, противоположные o.O  оценки ровню боли

0

8

Согласна с вышеотписавшимися...мы,девушки,более выносливее, хоть с виду и хрупкие создания))

0