Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Гарем Верхних - неплохая мысль!

Гарем Верхних - неплохая мысль!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Какому нижнему не хотелось бы иметь несколько Верхних - парочку в реале, чтобы чередовать когда надоест  +  парочку виртуальных   +  одного по веб-камере   +  одного по смс.. а можно пару - это не напряжно...

Думаю это справедливо - почему Верхние позволяют себе распыляться на несколько нижних, в ущерб качеству доминирования, а нижним правила запрещают отдаваться другим?

Или хорошо бы стать общественным нижним.. И не дожидаться внимаания со стороны Верхнего, а выбирать - "а кто это у нас сегодня будет меня доминячить?"

Отредактировано Юдюка (28-03-2009 20:02:55)

0

2

Юдюка написал(а):

Думаю это справедливо - почему Верхние позволяют себе распыляться на несколько нижних, в ущерб качеству доминирования, а нижним правила запрещают отдаваться другим?
Или хорошо бы стать общественным нижним.. И не дожидаться внимаания со стороны Верхнего, а выбирать - "а кто это у нас сегодня будет меня доминячить?"

Юдюка, не хочу Вас огорчать, но это только звучит хорошо.
В реальности не хватит здоровья и интереса к Теме.
Я реально маньячил по 10-20 часов подряд и более и проводил 3 и более экшенов в сутки.
Знавал и нижних у которых было 3 достаточно объёмных экшена за короткое время.
Так вот, такие фантазии заканчиваются сабдропом и потерей интереса к Теме.
Верхний может даже при серьёзной нагрузке делать паузы, чередовать нагрузки и не скатываться в Дроп, у нижней такой возможности не будет.
Что касается ленивых Верхних, то есть такая проблема, но что мешает, не встречайтесь с ленивыми.

0

3

Юдюка написал(а):

Верхние позволяют себе распыляться на несколько нижних, в ущерб качеству доминирования

:tired:  :tired:  :tired:

0

4

А что вы делаете такой вд, как будто я говорю что-то запредельное? Верхний, имеющий несколько нижних, начинает не успевать, уставать, наконец манкировать своими обязанностями.. Кому такое нада?

0

5

Гм...органайзер и тщательное планирование, распределение нагрузок-вот решение проблемы :-)

0

6

Не качественно это... Ленивых верхних как правило заменяют на более вниматльных, активных, молодых опять же))

0

7

Увы, молодость, не есть признак опыт и умения. В Теме это более важно, чем задор и молодость. С молодым ревением можно наломать не мало дров, а уж про соблюдение принципа БДр они вспоминают не очень часто, хорошо, что не все

0

8

Несколько верхних, сидишь выбираешь с кем сегодня поманьячить - мечта.
Реальность только  может слегка подкоректировать прекрасную фантизию.
На деле может получиться так - каждый желающий попробовал по паре раз и все,  скорее не выбирать будешь а вымаливать каждый экшен. Хотя пока все не попробуют какой- то период бурной жизни обеспечен.
А потом начнутся слезы и жалобы на ленивых верхних, которым просто надоело в общей дырке ковыряться.

0

9

Ага, как в МакДональдсе-руку поднимать и кричать "Свободный Верхний". Все мы очень яркие инидивидуалисты и собственники что Верхние что Нижние и делиться своим не очень то любим, так что мечты о гареме остаются мечтами, что о Нижнем гареме, что о Верхнем

0

10

Медея написал(а):

На деле может получиться так - каждый желающий попробовал по паре раз и все,  скорее не выбирать будешь а вымаливать каждый экшен. Хотя пока все не попробуют какой- то период бурной жизни обеспечен.
А потом начнутся слезы и жалобы на ленивых верхних, которым просто надоело в общей дырке ковыряться.

А зачем ставить на себе тавро "Общественная Нижняя"?
Верхним совсем не обязательно знать, что они совместно пользуют одну и ту же нижнюю - совсем невинная просьба сохранить конфиденциальность, плюс табу нижней на следы - помогут долгое время наслаждаться обществом нескольких Верхних, успешно сочетая при этом расписание и очередность..

Все вас учить надо, как маленькие прям!

0

11

Юдюка написал(а):

А зачем ставить на себе тавро "Общественная Нижняя"?
Верхним совсем не обязательно знать, что они совместно пользуют одну и ту же нижнюю - совсем невинная просьба сохранить конфиденциальность, плюс табу нижней на следы - помогут долгое время наслаждаться обществом нескольких Верхних, успешно сочетая при этом расписание и очередность..

Все вас учить надо, как маленькие прям!

Ню-ню...

Отредактировано Медея (30-03-2009 20:50:08)

0

12

Юдюка написал(а):

Верхним совсем не обязательно знать, что они совместно пользуют одну и ту же нижнюю

В ЛС это точно не прокатит!

0

13

Ну например так:
Понедельник и четверг - реальные Вася и Петя..Оправдывая это занятым рабочим графиком, совещаниями и сборами на рботе, мужем, и детьми..
Между ними заполняем эпизоды виртуальным общением с Сашей и Мишей, которым шлем фото-отчеты
Паралельно шлет "плохие" смс-ки Коле и Диме, которым подробно и достоверно пишем, как мы раздеваемся и укладываемся спать, со эротическим нетерпением в мозгах..
Плюс к этому берем скайп и общаемся еще с парой чел с соседнего поселка, чтобы их тоже порадовать в свободные минуты.
Ну разве не прелесть? Веселый досуг обеспечен всем, всем будет счастье.

0

14

Юдюка написал(а):

Веселый досуг обеспечен всем, всем будет счастье.

Зачем так распыляться? Раз уж вы говорите о "распылении и качестве".....

0

15

Юдюка написал(а):

Верхним совсем не обязательно знать, что они совместно пользуют одну и ту же нижнюю

а вот я знаю таких нижних, которых юзают несколько Верхних, эти нижние, как переходящий флаг) :D что самое интересное, они этим довольны. Однако, они лишены права выбора Верхнего, просто сидят и ждут, а кто это сегодня возмет их доминировать)

0

16

Юдюка написал(а):

Или хорошо бы стать общественным нижним.. И не дожидаться внимаания со стороны Верхнего, а выбирать - "а кто это у нас сегодня будет меня доминячить?

Я думаю, статус общественного нижнего предполагает большее количество юзающих верхних)
А вот выбирать Верхнего из, например, двух-трех, это вполне позволительно (имхо).  :glasses:
Приходишь в магазин и думаешь, я сегодня буду тортик (экшен), а тортик я хочу от Палыча (какой-нить верхний по имени, например, Пал Палыч, не путать с Упал Упалычем :rofl: )...Ну, собственно, если в магазине имееца хотимый тортик, и сам тортик тоже не возражает, то экшену быть))) :D

0

17

Юдюка написал(а):

Ну например так:
Понедельник и четверг - реальные Вася и Петя..Оправдывая это занятым рабочим графиком, совещаниями и сборами на рботе, мужем, и детьми..
Между ними заполняем эпизоды виртуальным общением с Сашей и Мишей, которым шлем фото-отчеты
Паралельно шлет "плохие" смс-ки Коле и Диме, которым подробно и достоверно пишем, как мы раздеваемся и укладываемся спать, со эротическим нетерпением в мозгах..
Плюс к этому берем скайп и общаемся еще с парой чел с соседнего поселка, чтобы их тоже порадовать в свободные минуты.
Ну разве не прелесть? Веселый досуг обеспечен всем, всем будет счастье.

легко запутаца в таком количестве верхних) и мне кажеца, что впечатления от такого вот веселого досуга будут смазанными. Здесь есть риск заметить количество качеством

Отредактировано Галата (31-03-2009 12:43:53)

0

18

Медея написал(а):

Несколько верхних, сидишь выбираешь с кем сегодня поманьячить - мечта.

Даже если бы у тебя было 3-5 Верхних в замкнутом пространстве(ну давайте пофантазируем!)=модель напоминает-"сука в стае кабелей",то Верхним у тебя был бы ОДИН хозяин,потому что остальные были бы Нижними по отношению к этому Хозяину и слушались бы ЕГО приказа(подобно шакалам в стае).Иначе Верхние разорвали бы Нижнюю на куски,как разрывают игрушку в клочья дети.
А несколько Верхних по отношению к Нижней,когда нижняя общается отдельно с несколькими Верхними=слишком похоже на фильм"Сбежавшая невеста"-с одним люблю яйца "в мешочке",с другим-просто яичницу.Ага,с одним прыгаю,с другим ламбаду танцую.Не запутаешься под чью дудку плясать лучше?Одна нога пойдет в право,а другая в лево=и упадешь!!!!

0

19

Вот и я о том же, несколько верхних значит нет ни одного.
Мне одного постоянного хватает более чем, даже в мыслях нет еще к кому-то проситься.
Да и отношения верхний-нижняя это не совсем отношения просто любовников.
Ползать на коленях перед всеми мужиками в округе - как-то не для меня.

0

20

При желании и наличии фантазии Верхний может так нагрузить, что незаметно для себя потихонечку становишься писателем, фотографом, секретуткой, корреспондентом, компьютерным гением и т.п. И это плюс к основным жизненным обязанностям. Развиваться конечно надо, не спорю. И постоянное Его присутствие-виртуальное или реальное.. 
Это я к тому, что при таком внимании и отношении не нужен ни второй, ни третий, ни десятый Верхний. И в мыслях только Он, единственный...

0

21

А мне кажеца, те, кто хочет гарем, на самом деле являюца коллекционерами тел, человеческих тел, женских, мужских - это уже не столь важно...Здесь я могу смело сказать, что сужу по себе))) А что? Вот кто бы отказался от коллекции чудесных тел лучших футболистов планеты или от восхитительных тел красавиц с конкурса "Мисс Вселенная"?)))
Мы имеем одного/одну, но всегда хотим бОльшего и бОльше)))

0

22

Галата написал(а):

А мне кажеца, те, кто хочет гарем, на самом деле являюца коллекционерами тел, человеческих тел, женских, мужских - это уже не столь важно...

Это уже от темперамента зависит,а есть еще такое явление природы как полигамия

0

23

Галата написал(а):

Мы имеем одного/одну, но всегда хотим бОльшего и бОльше)))

Это вначале, с течением времени начинаешь понимать, что телесных отличий немного :-) гораздо важнее душа и внтренний мир, а тело-лишь оболочка, пускай даже и красивое, но иногда бесполезное. В Теме  и Верх и Низ-это прежде всего содержимое, а не телесная оболочка

0

24

Cort написал(а):

Это вначале, с течением времени начинаешь понимать, что телесных отличий немного :-) гораздо важнее душа и внтренний мир, а тело-лишь оболочка, пускай даже и красивое, но иногда бесполезное. В Теме  и Верх и Низ-это прежде всего содержимое, а не телесная оболочка

трудно с этим не согласица) но иметь гарем, полный красивых мужчин, я бы не отказалась))) душа - душой, но созерцание красивого мужского тела и лица дает эстетическое наслаждение)))

0

25

Dok, а полигамия свойственна не тольком мужчинам, но и женщинам))) вот я полигамна...в душе))) :D

0

26

Cort написал(а):

с течением времени начинаешь понимать, что телесных отличий немного

Это как..? Всё на одно лицо (или не лицо)?

Cort написал(а):

гораздо важнее душа и внтренний мир,

Вот и выяснили-люди предпочитают коллекции из душ и внутренних миров

Галата написал(а):

иметь гарем, полный красивых мужчин, я бы не отказалась

Кто-то не только душе, но и телу(телам)  будет рад.. :)

0

27

UljanaS написал(а):

Кто-то не только душе, но и телу(телам)  будет рад.. :)

именно так))) вот я смотрю на красивого мужчина и получаю от этого эстетическое удовольствие. У меня возникают фантазии и желание, и в этот момент о его душе я думаю в самую последнюю очередь))) :D
Причем, хотелось бы именно гарем красавцев, и шо бы все по очереди меня...и так и вот так...ох))) :blush:  :D

0

28

Галата написал(а):

все по очереди меня...и так и вот так...ох))) :blush:  :D

Мамочки !!!... o.O Вот это темперамент!!!.. Не знаю, чесно.. завидовать или сочувствовать?...
Всё таки в моём консервативном понятии заложено, чтобы партнёр один со всем этим справился.. я про  ...и так и вот так...ох))) :flirt:

0

29

Галата написал(а):

Причем, хотелось бы именно гарем красавцев, и шо бы все по очереди меня...и так и вот так...ох)))

Ну не стоит путать Тему и нечто другое) Да и порка красавца не будет отличаться от порки карликом (при равно развитых мышцах конечно)

0

30

UljanaS написал(а):

Мамочки !!!... o.O Вот это темперамент!!!.. Не знаю, чесно.. завидовать или сочувствовать?...
Всё таки в моём консервативном понятии заложено, чтобы партнёр один со всем этим справился.. я про  ...и так и вот так...ох))) :flirt:

Cort написал(а):

Ну не стоит путать Тему и нечто другое) Да и порка красавца не будет отличаться от порки карликом (при равно развитых мышцах конечно)

это всего лишь фантазии, осуществление которых невозможно ни при каких обстоятельствах)))

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Гарем Верхних - неплохая мысль!