Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Гарем Верхних - неплохая мысль!

Гарем Верхних - неплохая мысль!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Cort написал(а):

Да и порка красавца не будет отличаться от порки карликом (при равно развитых мышцах конечно)

а как же психологический аспект? почему тогда в объявлениях нижних о поиске Верха часто встречаешь фразы, типа "стройную/стройного, симпотичную, приятной внешности..." и т.д.?)))

0

32

Думаю, что это приятное дополнение-мне тоже приятно скужать красиво оформленное мороженное, нежели из помятой пачки, хотя вкус и там и там будет одинаковым

+1

33

Галата написал(а):

именно так))) вот я смотрю на красивого мужчина и получаю от этого эстетическое удовольствие. У меня возникают фантазии и желание, и в этот момент о его душе я думаю в самую последнюю очередь))) 
Причем, хотелось бы именно гарем красавцев, и шо бы все по очереди меня...и так и вот так...ох)))

Да, Галата, да.. Вы меня понимаете!!
А вот если еще на необитаемом острове!!))

+1

34

Галата написал(а):

отелось бы именно гарем красавцев, и шо бы все по очереди меня.

Юдюка написал(а):

Хм... а необитаемый остров для чего? Это чтобы красавцы никуда не делись, не разбежались? ;)

0

35

Если не разбегуться, то быстро надоест, мне кажется, что важно разнообразие, так что и гарем не самая интересная мысль-лучше секс в большом городе, а еще лучше Тема в большом городе :-)

0

36

UljanaS написал(а):

UljanaS написал(а):

Хм... а необитаемый остров для чего? Это чтобы красавцы никуда не делись, не разбежались? ;)

ДА, совершенно точно!!!))) тогда у них не будет возможности деться от меня, и у меня не будет конкуренток))) :D

Отредактировано Галата (19-04-2009 00:25:34)

0

37

Галата 11 Верхних и можешь смело вставать на ворота. :tomato:

0

38

Онако написал(а):

Галата 11 Верхних и можешь смело вставать на ворота.

неа, я буду их тренеровать))) :D

0

39

Интересней матч между Верхними  и нижними по футболу.
Сразу столько идей...

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Гарем Верхних - неплохая мысль!