Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Смирительная рубашка

Смирительная рубашка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ни у кого нет случайно?

Очень хочется испытатьна себе.

А если к обычной крепкой рубашке пришить рукава -  сойдет?  Или есть какие-то особенности?

0

2

Проще взять обычный медицинский или рабочий халат и удлиннить рукава, но прочность подобного девайса у меня вызывают сомнения. Я бы лучше предложил использовать кимоно, там материал намного прочнее и качественее

0

3

А у Вас есть кимоно?)) :crazy:

0

4

И даже какой то цветной пояс-уже не помню какой) Очень длинный и прочный тоже)

0

5

Пояс тоже можно использовать?) Он же не декоративный, надеюсь?))

0

6

Пояса для самбо и карате (других не использовал) делают из плотной хб ткани, сложенной в несколько раз и простороченной вдоль, так что подобным можно зафиксировать очень надежно и надолго без всяческих последствий

0

7

Дзюдоги большого размера, пояса и лента при наличии прочных ниток - вполне можно соорудить нечто достаточно плотное.
Хотя по мне проще воспользоваться плёнкой и засунуть бренное тело в х/б мешок.

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Треп за жизнь » Смирительная рубашка