Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Творчество » Вышивание на Нижнем

Вышивание на Нижнем

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вышито моими руками :shine:

Отредактировано Таша (30-03-2009 23:53:49)

+1

2

:cool:  :cool:  Ничего подобного раньше не видел. Тематическое ноу-хау?

0

3

Само ВЫШИВАНИЕ ноу-хау :jumping:

Отредактировано Таша (29-03-2009 23:21:36)

0

4

Очень любопытно, плейпирсинг сам не практикую, но любителей подобного знаю, правда не в Самаре, видел подобное на тематических встречах в Москве, но там народ больше с тонкими цепочками и рыболовными крючками эксперементирует

0

5

Ничего себе... впечатляет o.O  Что-то пяточки бледненькие-материал то живой? А это какая часть тела на третьей фотке?

Интересно... пятый раз фото просматриваю...

Отредактировано UljanaS (29-03-2009 23:55:57)

0

6

Мелочи, вот вы тут посмотрите
otvali.ru/photos/modifikatsija_tela_ili_axtung_poslednie_fotok_tem_bolee_vsego_fotok:22768.html
http://devilstigmatattoo.ru/bodmod/play … rc011.html

0

7

UljanaS написал(а):

Ничего себе... впечатляет   Что-то пяточки бледненькие-материал то живой? А это какая часть тела на третьей фотке?

Эти же пяточки и есть)) Только в укрупненном варианте...

0

8

UljanaS написал(а):

А это какая часть тела на третьей фотке?

пяточки поближе.....знаю, похоже на пятую точку больше

UljanaS написал(а):

Что-то пяточки бледненькие-материал то живой?

конечно,иначе было бы не интересно и бессмысленно + заметна структура кожи на последней фоте

Отредактировано Таша (30-03-2009 01:01:46)

0

9

Я долго думала - что же это за абстрактный рисунок вышит.. Оказалось - флогер же!! Вернее "кошка".. Или плетка-треххвостка. Как правильно?

Отредактировано TemMa (30-03-2009 23:50:23)

0

10

Скажем - схематичное изображение кошки-трёххвостки

0

11

Ребята, а фото-то оказывается авторское!!!

Уважение автору безмерное!  Мои аплодисменты!! :cool:

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Творчество » Вышивание на Нижнем