Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Кого больше в Теме?Давайте посмотрим кто мы?

Кого больше в Теме?Давайте посмотрим кто мы?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Кто мы в Теме?
Верхний(я) -предпочитаю больше физ. воздействие

26% - 5
Верхний(я) -предпочитаю больше пси. воздействие

15% - 3
Нижний(я) -предпочитаю больше физ. воздействие

15% - 3
Нижний(я) -предпочитаю больше пси. воздействие

26% - 5
Свитч -предпочитаю больше физ. воздействие

15% - 3
Свитч -предпочитаю больше пси. воздействие

0% - 0
Голосов: 19; Проголосовали: 20

1

Нас уже достаточно много, но кого больше-Верхних, Нижних или свитчей? Прошу высказывать ваше позиционирование

0

2

Я нижняя, больше маза чем саба... В опросе отметилась.

0

3

Не могу отметиться - нет подходящей строчки. Вот бондаж - психическое или физическое воздействие?

0

4

Бондаж-действие больше физическое, стало быть относиться в физ. воздействию.  А какой пункт вы бы добавили?

0

5

Почему нет варианта ответа "Я Нижняя, предпочитаю пси-воздействия над Верхними", а??

0

6

Юдюка написал(а):

Почему нет варианта ответа "Я Нижняя, предпочитаю пси-воздействия над Верхними", а??

Надеюсь, что это шутка, т.к. попахивает ХЖМ (ХитроЖопым Мазохистом)

0

7

Отметилась в первом пункте, хотя 1 и 2 для меня 50/50

0

8

Вот потому и говорю, что не знаю, куда. Как в анекдоте про обезьяну

0

9

Свитч, больше физ. чем пси.)))

0

10

Нижний -предпочитаю больше пси. воздействие, но совсем не ограничиваясь им!)

0

11

свитч, предпочитаю больше физ.воздействие...на мозг))) :D

0

12

Верхний.
Из своего нетематического опыта поставил физ.воздействие, но думаю, что без пси. никуда.

0

13

Нижняя... мазохисика с сабмиссивными наклонностями... в опросе отметилась в пункте с физ...

Отредактировано asya (15-04-2009 16:50:17)

0

14

В С/М я свитч! Естественно физическое воздействие! Психологическое над собой не приемлю, поэтому в Д/С я верхняя! Но над другими главенствовать оч люблю! Вообщем сложно выбрать один пункт! Но всёже ближе

Свитч -предпочитаю больше физ. воздействие

+1

15

Я отписалась, как нижняя, практикующая пси. воздействия... но как-то считаю это в корне неправильным... Мне не нравятся психокачели, но и назвать себя чисто мазой не могу... Я САБОЧКА до мозга костей, любящая подчинения и разумные физические воздействия, меньше - унижения... :blush:

Отредактировано Лиза (03-05-2009 12:12:50)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Кого больше в Теме?Давайте посмотрим кто мы?