Здраствуйте, я вот что хочу спросить, вы здесь все говорите про доверие, про голод тематический, скажите а было у кого так, что достала эта тема хуже редьки горькой, и отказаться нельзя Не хочу обидеть мужа, но нельзя же так ежеденевно требовать - порка, порка, за провинности и без
Кто подскажет, чем отвратить его от этого? Как сказать, что устала я, а он как будто и не замечает что не до темы. И потерять его не хочу, и обидеть не желаю
У меня вопрос, если можно
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться130-03-2009 01:19:51
Поделиться230-03-2009 01:27:04
Сочувствую, но нужно понять источник желания наказывать у мужа, поговорить с ним, скорее всего это издержики воспитания в его детстве, кроме того нужно понять причины именно желания физ. наказания?Может он скрытый тематик или вы практикуете Тему открыто?
Наказания без поощрения, это неправильно и надо дать ему понять, что такое просто так никто не выдержит долго, вряд ли он сторонник раззрыва отношений, скорее всего не понимает степень воздейтствия и считает, что ты можешь выдержать все и всегда. Нужно дать ему понять что он ошибается
Поделиться330-03-2009 02:54:45
Возможно, Вам поможет открытый разговор по душам. Предложите мужу поговорить об используемых практиках, расскажите о том, что хотели бы сократить степень воздействия. Предупредите его, что не желаете полностью отказываться о того, что он так любит, но скажите, что вам необходима передышка. В таких вопросах откровенность партнеров просто необходима.
Поделиться430-03-2009 16:45:23
1)Я бы могла предположить,что это просто привычка властвования над вами,где
и отказаться нельзя
-проблема твердолобого низа
2)
Не хочу обидеть мужа
-вы о нем думаете,а он вас калечит
достала эта тема хуже редьки
Как сказать, что устала я, а он как будто и не замечает что не до темы.
=нездоровые отношения налицо.И никак не скажете,если он не хочет слышать и страдает глухотой
Я новичок,но думаю что не важно в теме мы или в ванили,важно помнить что мы партнеры и прислушиваться друг к другу(прислушиваться-это еще не значит подстраиваться)А в теме особенно важна заповедь "не навреди".
ежеденевно требовать - порка, порка, за провинности и без
-я бы на вашем месте задумалась о вашем эмоциональном здоровье,так не долго и психом стать
Поделиться530-03-2009 17:22:43
Но если человек пришел и стал писать Тематичском сайте значит что то есть, просто это что то больше чем нужно, но явно что порка нравиться
Поделиться630-03-2009 17:40:36
Но если человек пришел и стал писать Тематичском сайте
-значит ищет себя,и ели женщина получает удовольствие от порки=это очень хорошо,особенно если порка от любимого мужа
значит что то есть
Да,есть проблема тугоухости и партнер компинсаторик
просто это что то больше чем нужно
замечу,что ядами люди лечаться,раздница лишь в дозе.От большой дозы можно умереть.А здесь явная передоза!!!
но явно что порка нравиться
но смушает слово ОВРАТИТЬ=слишком похоже на крик о помощи,когда женщина говорит"Достало меня все это!"
Поделиться730-03-2009 17:45:23
если порка от любимого мужа
Чем порка от мужа отличается от порки другим человеком при равном количестве и силе ударов-только лишь моральным удовлетворением? Но практика показывает, что любимый человек делает все более жестко, иначе получиться ХЖМ
Поделиться830-03-2009 17:48:11
В сообщении Паники не заметила намёк на то, что порка ей нравится. А мужа она безумно любит, поэтому и позволяет многое. А теперь перед ней дилема--то ли себя немного полюбить, то ли продолжать любить мужа...
Поделиться930-03-2009 17:54:16
Если человек не тематик, то вряд ли он вообще будет терпеть переодическую порку, в своей практике такого не втсречал, скорее всего в худшем случае это два скрытых тематика, просто не учитывающих степени воздействия друг друга, но что тематическая практика для них обычная вещь и вещь приятная (когда все в меру) это факт. Сейчас не средневековье что бы пороть всех подряд как хочешь, а моежт человеку хочется что бы его просто все жалели?Такое вот тоже встречал в тематическом сообществе
Поделиться1030-03-2009 20:30:44
Хмм... По-моему, Паника просто хвастается таки обилием Темы в ее жизни, вы не находите?
Поделиться1130-03-2009 20:33:24
ПОхоже на то, если не нравилось давно ушла бы, а так просто ноет, но не уходит и ничего не делает-ХЖМ???
Поделиться1230-03-2009 20:49:10
1)Я бы могла предположить,что это просто привычка властвования над вами,где
Паника написал(а):
и отказаться нельзя-проблема твердолобого низа
Интересно как получается - мадам лупят до тошнотиков к теме, она в адрес мужа молчит в подушку, не желая разрушения их пары (что вобщем-то и пристало нижней) - и она же после этого еще и виновата оказывается... Проблема у них оказывается в ее же твердолобости.. Забавно!
Назвалась груздем - полезай в кузов.. Придется терпеть до конца
Отредактировано Юдюка (30-03-2009 20:55:14)
Поделиться1330-03-2009 22:17:38
В любом случае поговорить вам об этом придётся вместе. Это будет начало какого-то одного пути
Поделиться1430-03-2009 22:34:51
Спасибо всем большое за добрые отзывы и поддержку! На вашем форуме я нашла надежду!!
Наверно нужно было немножко рассказать предысторию свою.
Мы достаточно давно вместе с мужем он преподал мне начала и основы БДСМ и был у меня первым Господином, надел ошейник и обещал заботиться и никогда не оставлять, если я соглашусь стать его рабыней навсегда. Я дала свое согласие, мне доставлял удовольствие служить ему и подчиняться полность, как-тотак вот
Только как-то все не так вылилось, в другое совсем же и я не ожадала что придет к тому что я не смогу больше соответствовать его запросам, мне не хочется как-то обидеть его и перечить, я не знаю как сказать