Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » У меня вопрос, если можно

У меня вопрос, если можно

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здраствуйте, я вот что хочу спросить, вы здесь все говорите про доверие, про голод тематический, скажите а было у кого так, что достала эта тема хуже редьки горькой, и отказаться нельзя  Не хочу обидеть мужа, но нельзя же так ежеденевно требовать - порка, порка, за провинности и без
Кто подскажет, чем отвратить его от этого? Как сказать, что устала я, а он как будто и не замечает что не до темы. И потерять его не хочу, и обидеть не желаю

0

2

Сочувствую, но нужно понять источник желания наказывать у мужа, поговорить с ним, скорее всего это издержики воспитания в его детстве, кроме того нужно понять причины именно желания физ. наказания?Может он скрытый тематик или вы практикуете Тему открыто?
Наказания без поощрения, это неправильно и надо дать ему понять, что такое просто так никто не выдержит долго, вряд ли он сторонник раззрыва отношений, скорее всего не понимает степень воздейтствия и считает, что ты можешь выдержать все и всегда. Нужно дать ему понять что он ошибается

0

3

Возможно, Вам поможет открытый разговор по душам. Предложите мужу поговорить об используемых практиках, расскажите о том, что хотели бы сократить степень воздействия. Предупредите его, что не желаете полностью отказываться о того, что он так любит, но скажите, что вам необходима передышка. В таких вопросах откровенность партнеров просто необходима.

0

4

1)Я бы могла предположить,что это просто привычка властвования над вами,где

Паника написал(а):

и отказаться нельзя

-проблема твердолобого низа
2)

Паника написал(а):

Не хочу обидеть мужа

-вы о нем думаете,а он вас калечит

Паника написал(а):

достала эта тема хуже редьки

Паника написал(а):

Как сказать, что устала я, а он как будто и не замечает что не до темы.

=нездоровые отношения налицо.И никак не скажете,если он не хочет слышать и страдает глухотой
Я новичок,но думаю что не важно в теме мы или в ванили,важно помнить что мы партнеры и прислушиваться друг к другу(прислушиваться-это еще не значит подстраиваться)А в теме особенно важна заповедь "не навреди".

Паника написал(а):

ежеденевно требовать - порка, порка, за провинности и без

-я бы на вашем месте задумалась о вашем эмоциональном здоровье,так не долго и психом стать

0

5

Но если человек пришел и стал писать Тематичском сайте значит что то есть, просто это что то больше чем нужно, но явно что порка нравиться

0

6

Cort написал(а):

Но если человек пришел и стал писать Тематичском сайте

-значит ищет себя,и ели женщина получает удовольствие от порки=это очень хорошо,особенно если порка от любимого мужа

Cort написал(а):

значит что то есть

Да,есть проблема тугоухости и партнер компинсаторик

Cort написал(а):

просто это что то больше чем нужно

замечу,что ядами люди лечаться,раздница лишь в дозе.От большой дозы можно умереть.А здесь явная передоза!!!

Cort написал(а):

но явно что порка нравиться

но смушает слово ОВРАТИТЬ=слишком похоже на крик о помощи,когда женщина говорит"Достало меня все это!"

0

7

jozel написал(а):

если порка от любимого мужа

Чем порка от мужа отличается от порки другим человеком при равном количестве и силе ударов-только лишь моральным удовлетворением? Но практика показывает, что любимый человек делает все более жестко, иначе получиться ХЖМ

0

8

В сообщении Паники не заметила намёк на то, что порка ей нравится. А  мужа она безумно любит, поэтому и позволяет многое. А теперь перед ней дилема--то ли себя немного полюбить, то ли продолжать любить мужа...

0

9

Если человек не тематик, то вряд ли он вообще будет терпеть переодическую порку, в своей практике такого не втсречал, скорее всего в худшем случае это два скрытых тематика, просто не учитывающих степени воздействия друг друга, но что тематическая практика для них обычная вещь и вещь приятная (когда все в меру) это факт. Сейчас не средневековье что бы пороть всех подряд как хочешь, а моежт человеку хочется что бы его просто все жалели?Такое вот тоже встречал в тематическом сообществе

0

10

Хмм... По-моему, Паника просто хвастается таки обилием Темы в ее жизни, вы не находите?

0

11

ПОхоже на то, если не нравилось давно ушла бы, а так просто ноет, но не уходит и ничего не делает-ХЖМ???

0

12

jozel написал(а):

1)Я бы могла предположить,что это просто привычка властвования над вами,где
Паника написал(а):
и отказаться нельзя-проблема твердолобого низа

Интересно как получается - мадам лупят до тошнотиков к теме, она в адрес мужа молчит в подушку, не желая разрушения их пары (что вобщем-то и пристало нижней) - и она же после этого еще и виновата оказывается... Проблема у них оказывается в ее же твердолобости.. Забавно!

Назвалась груздем - полезай в кузов.. Придется терпеть до конца

Отредактировано Юдюка (30-03-2009 20:55:14)

0

13

В любом случае поговорить вам об этом придётся вместе. Это будет начало какого-то одного пути

0

14

Спасибо всем большое за добрые отзывы и поддержку! На вашем форуме я нашла надежду!!
Наверно нужно было немножко рассказать предысторию свою.
Мы достаточно давно вместе с мужем он преподал мне начала и основы БДСМ и был у меня первым Господином, надел ошейник и обещал заботиться и никогда не оставлять, если я соглашусь стать его рабыней навсегда. Я дала свое согласие, мне доставлял удовольствие служить ему и подчиняться полность, как-тотак вот
Только как-то все не так вылилось, в другое совсем же и я не ожадала что придет к тому что я не смогу больше соответствовать его запросам, мне не хочется как-то обидеть его и перечить, я не знаю как сказать

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » У меня вопрос, если можно