Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Весна-время готовить розги

Весна-время готовить розги

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На улицах во всю ручью и очень даже скоро можно будет заготавливать настоящие розги. Когда это лучше сделать и самое главное где у нас или  в городе или недалеко растет правильная ива, для заготовки впрок этого полезного девайса? Кстати, есть у нас еще любители данного средства вразумления нерадивых Нижних?

0

2

Мама дорогая... o.O  Уважаемые Верхние, вы уж не увлекайтесь обсуждением девайсов!!!  :no:  А то у некоторых нижних никаких запасов корвалола и троксевазина не хватит... :tired:

0

3

Уважаемая UljanaS-розги это классика жанра, и любой любитель качественого спанкинга не сможет пропустить такое))) У меня есть знакомый Верхний, правда в другом городе, он их заготавливает на весь год, и хранит постоянно замоченными не менее десятка. А вот береза или ива-тут мнения расходятся-это дело вкуса)

0

4

Н-да... В который раз убеждаюсь--умеете вы, Верхние "успокоить"... Срочно нужно совершать набеги на аптечные пункты!!! Хотя что толку то--памперс уже полный (это я утрирую конечно) :suspicious:

0

5

Розги-это не самый страшные девайс, скажем трость из ротанговой пальмы гораздо серьезнее и более весомый аргумент или бамбук

0

6

У меня знакомая работает в ботаническом саду - могу походатайствовать о заготовлении тростей из пальмы  -  самой что ни на есть ротанговой!!

0

7

Юдюка написал(а):

могу походатайствовать о заготовлении тростей из пальмы  -  самой что ни на есть ротанговой!!

Конечно, походатайствуй: для себя, любимой... :flirt:

0

8

Очень интересное и заманчивое предложение, но.....прежде чем использовать ротанг его нужно особым образом сушить и готовить, я готовил ротанг (шлифовка, полировка и пропитка воском), но вот сушить не приходилось еще

0

9

Cort написал(а):

бамбук

У кого-нибудь есть информация, как его правильно готовить для использования в Теме?

0

10

Таша написал(а):

У кого-нибудь есть информация, как его правильно готовить для использования в Теме?

Нарезать/распилить тонкой пилкой, чтобы избежать крошения, на трости длиной 100-120 см, в зависимости от  удобства и равновесия применяющей руки. Если сделать короче - соответственно будет больнее - длинная трость более пружинит, удар не настолько сильный.
Кончики желательно обезвредить, обработав шкуркой, и зафиксировать эпоксидкой. Или можно просто аккуратно обмотать например мягкой изолентой. Просто кончики бамбуковой трости имеют обыкновение расщепляться соломкой, это царапает кожу, порой до крови.
В остальном - не требует особого хранения и обработки.
Потом - его всегда можно заменить на свежий и новый)
И еще - сейчас продаются уже готовые обработанные тросточки - покрытые защитной краской что ли, и с наконечниками на концах - кажется, используются под кашпо.

Отредактировано TemMa (30-03-2009 22:51:39)

0

11

По мне трость удобнее. :D

0

12

TemMa написал(а):

обыкновение расщепляться соломкой

Внимание! Расщепляется узкими ижесткими полосками, которые иногда бывают острее ножа.
Кончики распилов лучше закруглить напильником
Пилить лучше по стыку узлов
Лучше сделать ручку иначе бамбук будет скользить в ладнони

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Весна-время готовить розги