Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча 11 апреля

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На обсуждение выноситься следующее предложение.
Собраться в кафе 11 апреля (суббота) с 17-00.
Место встречи: сообщим записавшимся в личку и согласуем дополнительно.
Цель встречи: пообщаться на тематический вещи, посмотреть друг на друга в реале, может быть наметить пути развития форума и летних выездов. Формат встречи-свободное общение без дресс кодов (хотя и приветствуется).
Стоимость участия-каждый платит за себя сам,т.е. может просто придти и пообщаться не заказываю ничего.
Прошу записываться тут

Записались
Cort
Юдюка ???
Таша
Галата
Lavandula
jozel ???
Kurs ???
WE1SS
Dok
Онако+Дюнка ???

0

2

Интересное предложение.
И я хочу на всех посмотреть!

0

3

Буду

0

4

бу-бу-бууудууу))) :flirt:

0

5

Все решаемо, если большинство будет за 17-00, то я не против

0

6

Lavandula написал(а):

достаточно ли времени для обсуждения насущных тем?

практика показывает, что сколько бы ни сидели, а времени всегда недостаточно) потому как люди собираются интересные)

0

7

Итак, время переносим на 17-00? Нет возражений?

0

8

Давайте!

0

9

Время встречи изменено на 17-00

0

10

С местом встречи что решили?Я хочу прийти,но думаю пока

0

11

Желающие принять участие и имеющие досуп в закрытые разделы прошу там высказаться по месту встречи-пока предложено 2 места, новички, не получившие доступ в закрытые разделы могутпредлагать и высказываться тут. Пока всем удобнее место в районе пл. Кирова

0

12

Попробую быть

0

13

буду :)

0

14

Место определено и столик заказан, кто не имеет доступа в закрытый раздел-просьба писать в личку-скажу куда и во сколько подъехать

0