Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Тема и критические дни.

Тема и критические дни.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

К сожалению, бытовые трудности имеют обыкновение вмешиваться во все аспекты, в том числе и влиять на нашу тематическую жизнь.

Коварная женская физиология порой выбрасывает несколько дней из нашей жизни, доставляя не только внутренние неудобства, но и внешние - психологические...

Ни для кого не секрет, что этот период сродни психическому заболеванию, когда женщина проявляет необоснованную вспыльчивость, обидчивость и агрессию.

Уважаемый Верхние - проявляете ли вы терпимость и понимание к пророй обезумевшим и ранимым подругам, или наоборот?

Уважаемые Нижние-мужчины  - влияет ли на вас настроение Домин в этот период провоедения сессий?

Девочки, а как вы переживаете это?

0

2

TemMa написал(а):

женщина проявляет необоснованную вспыльчивость, обидчивость и агрессию.

именно по этой причине в такие дни я не провожу экшэнов

0

3

TemMa написал(а):

Девочки, а как вы переживаете это?

Как. как... скрипя зубами и в обнимку с но-шпой... :'(

0

4

А морально и психологически?)) Что в себя затолкать кроме но-шпы, чтобы гадости не творить?)) Кляп?))

0

5

Можно и кляп... Где-то был топик про самобондаж.... ;)

Слушайте, девочки, мы так и до сабспейса договоримся...

Отредактировано UljanaS (30-03-2009 23:32:25)

0

6

TemMa написал(а):

Что в себя затолкать кроме но-шпы, чтобы гадости не творить?)) Кляп?))

Может себя куда-нибудь затолкать.... :idea:

0

7

UljanaS написал(а):

Слушайте, девочки, мы так и до сабспейса договоримся...

Скорее до селф-экшена))

0

8

Кстати, медициной замечено что периода ДО и ПОСЛЕ как раз сопровождаются всплеском желания и раскованности.. Объясняется это на подсознательном состоянии организма невозможностью даме "залететь" по организменному графику.

Отредактировано TemMa (31-03-2009 00:53:38)

0

9

Совершенно спокойно и с пониманием отношусь к женской физиологии, т.к. знаю причины и, как следствие, не всегда мотивированное поведение, соответсвенно делаю скидки (хотя и и небольшие :-)). Крит. дни не являются помехой для проведения экшенов, а зачастую придают большую эмоциональность. А вот насколько изменяются ощущения и эмоциональные восприятия экшенов в такие дни у наших милых дам-это нужно спросить у них самих

0

10

TemMa написал(а):

Ни для кого не секрет, что этот период сродни психическому заболеванию, когда женщина проявляет необоснованную вспыльчивость, обидчивость и агрессию

Сочувствую всем, кто страдает от этого. Мне повезло оказаться в малом проценте тех дам, кому повезло не подвергнуться влиянию этих дней.

0

11

TemMa написал(а):

Уважаемые Нижние-мужчины  - влияет ли на вас настроение Домин в этот период провоедения сессий?

Один мой знакомый нижний давно как-то  рассказывал историю о том, что одна Домина его запорола до крови на экшене. Он рассказывал, что у него было такое ощущение что она впала в раж, сожалел что не видел ее глаз со свой позиции, но голосом и поркой она нагнала на него страх и непонимание происходящей ситуации - такое с ним было впервые. Порола егоочень жестоко, и такое ощущение что пыталась его спровоцировать на несоблюдение их правил провоедения экшена.. Говорит, что потом он понял в чем дело, и после того как деликатно (после экшена есесьвенно), поинтересовался у нее - выяснилось что Дама была под "синдромом"...

0

12

Ну то что болевой порог повышается при критических днях -это я знаю, а вот что поведение более агресивное и неадекватное становиться в Теме не замечал лично, хотя..может так и есть

0

13

Cort написал(а):

а вот что поведение более агресивное и неадекватное становиться в Теме не замечал лично,

Так Вы вроде того   -  не нижний, насколько мне показалось ))))

0

14

Да, я Верхний, но ведь и Нижняя может быть агресивной, например, провацировать Верхнего на наказание, или проявлять ХЖМ

0

15

Надо, конечно, "слабый" пол жалеть в такие дни, физиология все-таки.

Юдюка написал(а):

Один мой знакомый нижний давно как-то  рассказывал историю

Хватит уже детские страшилки слушать на ночь, пора к практике приступать  :D

Отредактировано Dok (08-04-2009 01:59:15)

+1

16

Dok написал(а):

Хватит уже детские страшилки слушать на ночь, пора к практике приступать

То есть, я так понимаю, Вас "маленькое женское недоразумение+расстройство=безумие" не пугает? :flag:

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Тема и критические дни.