Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Необходимость прервать экшен/сессию

Необходимость прервать экшен/сессию

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наверно у каждого было.
Если не прервать, то хотя бы вынужденно приостановить на некторое время (я не говорю сейчас о применении стоп-слова).
Причины бывают самые разные:
- телефонный/дверной звонок, приход гостей, родственников, детей и пр.
- выключили свет, абзац...
- помешали животные ( собаки ревнуют, кошки играют девайсами, хомячков от зрелища разрывает на куски)
- истеричное поведение партнера - смех, провокации, неадекватные реакции
- психологическая/физическая  неготовность партнера - недомогания, переоценка сил, нет тонуса, внезапные критические дни, и т.д.

Какие еще причины бывают?

+1

2

Пессимистиный-затопление сверху соседями, пожар снизу (вообще экстрим), приход милиции вызванной соседими (крики, стоны)-очень забавно, т.к. предъявить ничего не могут и если держаться правильно, то вообще все превращается в фарс
Оптимистичный-срочный вызов на работу за двойную оплату в выходной день и перенос экшена в пустой офис-и приятно и полезно

0

3

Lavandula написал(а):

Ссора.    Банальная ссора двух партнеров, имеющая свой эмоциональный подтекст ( недовольство, вспыльчивость и т.п.) и некий повод.
  Кто - нибудь ссорился во время экшена? Может  разногласия  во время экшена и не именуются ссорой вовсе?

думаю, что поссорица будет просто невозможно, если у нижнего кляп во рту))))

есть еще одна причина, по которой экшен может быть прерван:
в нижнем застрял девайс))) :D

0

4

Галата написал(а):

есть еще одна причина, по которой экшен может быть прерван:
в нижнем застрял девайс)))

Ага, топор например или бензопилу заклинило.

+1

5

Расстройство желудка у Низа или Верха))
Хотяяяя, при достаточном количестве фантазии можно из этого извлечь выгоду, правда вот туалетные игры не всем нра)))

+1

6

TemMa написал(а):

Причины бывают самые разные:- телефонный/дверной звонок

Было такое, совсем недавно.....Попил кофейку - и дальше ))))
Стараюсь принимать профилактические меры, дабы избежать конфликтных ситуаций.

Отредактировано Dok (09-04-2009 23:56:26)

0

7

Dok написал(а):

Было такое, совсем недавно.....Попил кофейку - и дальше ))))

это получаеца кофе-брейк))) :D

0

8

А вот интересно - насколько сильно внешние причины могут на нас повлиять? Настроение пропадает совсем, или так - преждали 5-10 минут, покурили, попили соку - и дальше в бой?

0

9

TemMa написал(а):

А вот интересно - насколько сильно внешние причины могут на нас повлиять? Настроение пропадает совсем, или так - преждали 5-10 минут, покурили, попили соку - и дальше в бой?

я думаю, всё зависит от того, какой именно процесс был прерван, и в каком психо-эмоциональном состоянии в этот момент находились партнеры. Например, если в момент подхода к оргазму/сабспейсу вдруг зазвонят в дверь - это нереальный кайфолом. А если, например, Нижняя лежит забандаженная, в ожидании жесткой порки, а Верхний подбирает девайс, то несколько минут дополнительного ожидания для Нижней только усилят её эмоции) я так мыслю)

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Необходимость прервать экшен/сессию