Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бытовое рабство

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Разговор пойдёт о такой банальной вещи, как деньги:

1. Должно ли бытовое рабство оплачиваться?

2. Располагает ли кто-то реальными расценками, например руб/мес?

0

2

1. Могу порассуждать о том, что с одной стороны бытовое рабство - штука сугубо добровольная, и о каких деньгах может идти речь....?

С другой стороны можно рассмотреть это явление с точки зрения природы таких отношений. Полагаю, что если это сеансовые игры - явно не на коммерческой основе (если только по желанию Верха). А если это ЛС??? Так же хочется сказать о бескорыстности, добровольности и т.д., но так же можно думать о том, что это может рассматриваться как работа......

2. Если говорить о цифрах, я осмелюсь вывести следущую формулу:

ЗП бытового раба = ЗП кухонного работника (повар, бармен, посудомойщик,о фициант) + ЗП слуги (уборка+стирка+глажка) + ЗП личного стилиста (маникюр, педикюр, поддержание гардероба в должном виде и т.д.) + определённые издержки...

Отредактировано Таша (04-04-2009 21:20:19)

0

3

На мой взгляд, когда речь идет о деньгах то возникают товарно денежные отношения, вы получили деньги, то извольте выполнять желания давшего их, ни о какой добровольности речи быть не может, все сугубо утилитарно и по Марксу-деньги-услуги-деньги. Бытовое рабоство-это служение на сугубо добровольных началах, тогда ведь получатеся что за ЛС тоже нужно платить

0

4

Мне известны некоторые случаи, когда за бытовое рабство предлагают деньги.... Вот и возникла мысль это обсудить. Меня вообще это удивило.

0

5

Т.е. за рабство требуют деньги?Гм..это как это то не очень((, попахивает тематической проституцей (давайте не будем лукавить и называть вещи соими именами). С другой стороны если Верхний не против платить, то все возможно, это прсто вопрос цены\качества

0

6

Cort написал(а):

Т.е. за рабство требуют деньги?

Предлагают, а не требуют.

0

7

Прошу прощения, не понял сразу, т.е. за бытовое рабство предлают деньги? Это ,ИМХО, не очень хорошо т.к. фактически покупают твои услуги и соответсвенно могут требовать качественных услуг Госпожи и именно так как нравиться Нижним, хочешь ты того или нет. Кто оплачивает музыку, то барышню и танцует

0

8

Cort написал(а):

Это ,ИМХО, не очень хорошо

Я того же мнения, действительно похоже не на Тему, а на работу....со всеми вытекающими.

0

9

Увы, это именно завуалированная (а может и явная) тематическая проституция, столь обширно процветающая в той же Москве. Тут уж каждый сам себе судья и цензор

0

10

Секундочку... Мне кажется, Вы  запутались - кто и кому предлагает деньги..
В первом посте Таша имела в виду, что деньги платятся добровольно Верхом Низу, за его бытовые услуги, окромя тематических радостей...
Cort же говорит о том, что Низ платит Верху деньги, за то что тот взял Низа в бытовое рабство?)))))

Или я че не так поняла?))

0

11

Мы говорим о том, что Верх платит Низу

0

12

Cort написал(а):

т.к. фактически покупают твои услуги и соответсвенно могут требовать качественных услуг Госпожи и именно так как нравиться Нижним

А здесь явно речь идет об обратном....

0

13

Cort сначала не совсем понял меня.

0

14

Я так и подумала..

А если по теме топика, мое мнение такое: ЛС предполагает совместное проживание, добровольное и полное подчинение - соответственно, денежное вознаграждение отменяется, поскольку Верх берет на себя все обязанности по поддержанию приемлемого уровня жизни Низа - в том числе он может и заставить нижнего не только выполнять работы в быту дома, но и поступить на работу/службу в обычном социальном понимании, у обычного работодателя.
С другой стороны - если нижний не является ЛС-рабом, но выполняет бытовые работы/услуги в доме Верха, при этом не имея другого основного или побочного дохода - возникает вопрос - на что же тогда он/а будет существовать???
С этой точки зрения мне кажется справедливым, если Верх будет материально поддерживать своего нижнего, не согласны?

0

15

TemMa написал(а):

С другой стороны - если нижний не является ЛС-рабом, но выполняет бытовые работы/услуги в доме Верха, при этом не имея другого основного или побочного дохода - возникает вопрос - на что же тогда он/а будет существовать???С этой точки зрения мне кажется справедливым, если Верх будет материально поддерживать своего нижнего, не согласны?

Если он сеансово выполняет такие работы/услуги - тогда считаю, что нет.

Если же это происходит постоянно и , к примеру, с 7.00 до 20.00 - тогда можно подумать об этом...

0

16

Опять же речь идет о добровольном содержании без обязательств и тем более выполнения набора каких-либо услуг

0

17

1) Оплачиваться должно
2) Не деньгами, а поощрением

А вы все наверно думаете что рабы/ни  вам пол моют, белье стирают и т.д. исключительно из любви к искусству, без ожидания каких-либо приятностей??

0

18

"Сама возможность заниматься домашними делами у Госпожи - это огромное поощрение.  В этом моё предназначение" - вот что отвечает нормальный , даже могу сказать и не побоюсь этого слова - НАСТОЯЩИЙ бытовой раб. (это была дословная цитата)

0

19

Таша
А у Вас не закрадывались никогда сомнения что он просто  хочет Вас порадовать своей честностью?

0

20

Юдюка, я ХЖМ чую издали  :flirt:

И, кстати, мнительность весь кайф ломает - отношения строятся на доверии.

0

21

Честность Нижнего-это разве ХЖМ? Хотя, может быть, ведь для достижения внимания Госпожи и поощрения себя любимого все средства хороши

0

22

Cort написал(а):

Честность Нижнего-это разве ХЖМ?

относительно такой постановки вопроса:

Юдюка написал(а):

А у Вас не закрадывались никогда сомнения что он просто  хочет Вас порадовать своей честностью?

считаю, что да, ХЖМ.

0

23

В связи с этим возникла новая тема Унижение деньгами

0

24

Юдюка написал(а):

В связи с этим

В связи с чем?

0

25

Как ни странно, в связи с денежным эквивалентом расплаты

0

26

Таша написал(а):

Должно ли бытовое рабство оплачиваться?

За все надо платить. Жисть такая. А как и в каком эквиваленте, ИМХО, решают "верха" ))) Деньгами, взмахом девайса, пощечиной или пинком,...что для нижнего ценнее?
Но вернусь к бытовому рабству. Данное понятие впервые встретил, читая платные объявления "госпож". Чисто сеансовые отношения, никакой не ЛС. Надо вам, чтобы дома прибрались, да еще и деньги заплатили - а вот он я! Только будет этот "уборщик" ползать в одном месте с мокрой тряпкой, старательно натыкаясь на ваши сапоги и виляя голым задом. Самый настоящий ХЖМ )))

0

27

а использовать близких родственником в качестве бытовых рабов - это гуманно?) а то, я использую, но совесть мучает)))) :D

+1

28

Галата написал(а):

я использую, но совесть мучает))))

А меня не мучает :crazyfun: , поэтому считаю, что гуманно

0

29

Галата написал(а):

а использовать близких родственником в качестве бытовых рабов - это гуманно?)

А если близких плющит от счастья,когда они ухаживают(прислуживают) за тобой=зачем лишать их такой радости?И тебе хорошо,и им счастье!!Главное, не забудь поблагодарить.

0

30

Близкие родственники это никак не Тема и не денежные отношения..
Обычные нормы социального общежития - кто живет, тот и лоск наводит пропорционально)))

0