Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бытовое рабство

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Юдюка написал(а):

Близкие родственники это никак не Тема и не денежные отношения

а вот позвольте мне в данном пункте с Вами не согласица))) есть такие родственники, которые пси-садисты от природы, только сами того не подозревают и не осознают) и как раз-таки денежные отношения очень влияют на родственные, причем в худшую сторону...

Юдюка написал(а):

Обычные нормы социального общежития - кто живет, тот и лоск наводит пропорционально)))

ооо, пропорционально - это не норма, а идеал или фантастика. К сожалению, есть семьи, в которых живут трутни, которых можно стимулировать к домашнему труду исключительно деньгами...
Сорри за оффтоп)

0

32

Юдюка написал(а):

Близкие родственники это никак не Тема

А откуда беруться те самые садисты и мазохисты?Из сказок.Нет,на сайт приходят обучаться: мучисться или садисствовать.Конечно, из семейной среды.Откуда еще?Именно из воспитания в семье закладываются корни,предпочтения,допустимая норма.А родственники-это наши воспитатели(командиры),а мы-это их дети(и подчиненные).Так что наши родственники-это еще какая тема!

0

33

jozel написал(а):

,на сайт приходят обучаться: мучисться или садисствовать.Конечно, из семейной среды.Откуда еще?Именно из воспитания в семье закладываются корни,предпочтения,допустимая норма

Я с этим в корне не согласна. Огромное спасибо моим дорогим родителям за прекрасное классическое воспитание, в котором они в меня явно не закладывали садистские и доминантные наклонности.

0

34

Просто в Тему приходят по разному или из вольного или невольного доминирования в семье или по зову души).У меня в семье тоже не было даже намека на Тему, но желание пересилило воспитание :-)

0

35

У меня семья не особо Тематическая, если не считать прабабки и сестры прадеда.
Просто очень твёрдые люди с тяжёлым характером.

0

36

jozel написал(а):

Конечно, из семейной среды.Откуда еще?Именно из воспитания в семье закладываются корни,предпочтения,допустимая норма.А родственники-это наши воспитатели(командиры),а мы-это их дети(и подчиненные).Так что наши родственники-это еще какая тема!

Ничего подобного!!! В моем родном детстве не было даже намеков на какое-то насилие, доминантность, наказания (спонтанные - я не считаю), либо рабство в скрытой или открытой форме.
Темне менее - склонности откуда-то имеют место быть.

+1

37

Temma + 5

0

38

для появления тематических наклонностей расти в тематической семье не обязательно. Мы всё время говорим о семье, но забываем, что ребенок начинает свою социализацию уже в детском саду. Определенно точно то, что фундамент, основа для любых девиаций и даже перверсий закладывается в детстве, и в этом может играть роль не семья, а детсад, школа, сверстники, другие взрослые, не являющиеся членами семьи)
То, каким мы стали, есть результат того, как мы росли)

0

39

Гм...развитие тематических наклонностей в детском саду?Это уже слишком, считаю, что такте вряд ли возможно, я например, хоть и ходил в д.с. (дет. сад, а не то что вы подумали :-), но плохо помню что там было и уж тем более не представляю как это могло повлиять на развитие тематических способностей и наклонностей

0

40

Cort написал(а):

Гм...развитие тематических наклонностей в детском саду?Это уже слишком, считаю, что такте вряд ли возможно, я например, хоть и ходил в д.с. (дет. сад, а не то что вы подумали :-), но плохо помню что там было и уж тем более не представляю как это могло повлиять на развитие тематических способностей и наклонностей

Я отчетливо помню, как издевалась над другими детьми и отчетливо помню, что мне это НРАВИЛОСЬ) Помню, девочку по имени Шахида, я её щипала, била, унижала, всячески мучила, а она молчаливо терпела и пыталась мне понравица, но чем больше она пыталась, тем больше меня это раззадоривало)
Детский сад - это еще одна среда, помимо семьи, в которой ребенок формируется, как личность, у которого в процессе общения с воспитателями и сверстниками закладываюца те или иные компоненты личности)
В детском саду ребенок проводит веремени с утра до вечера пять дней в неделю - этого времени вполне достаточно, чтобы заронить определенные зерна, которые потом могут вырасти, например, в тематическую наклонность)
В формировании ребенка участвует не только семья, но и социум)

Отредактировано Галата (14-04-2009 21:18:23)

0

41

Галата написал(а):

Я отчетливо помню, как издевалась над другими детьми и отчетливо помню, что мне это НРАВИЛОСЬ)

^^ Принудить группу съесть замёрзшую собачью мочу (под видом конфеток) :D  - тоже море положительных эмоций вызвало!!! :crazyfun:

0

42

Помню меня в детскм саду за какую топровинность поставили в комнатедл умывания голым. В тихий час. А когда все проснулись пошли умываться а тамя голый. Я тогда не понимал что такоеунижениеи что такое возбуждение. Номнетакоеснитьсядо сих пор. Может с тех пор нравится чтобы приказывали раздеться...

0

43

Макар написал(а):

меня в детскм саду за какую-то провинность поставили в комнате для умывания голым.

Почему голым????? Воспитатели-педофилы?

0

44

Таша написал(а):

Почему голым?????

думаю, для еще большего унижения. Голый человек более беззащитен...
таких "воспитателей" нужно медленно убивать

0

45

Был похожий эпизод. Только вот я не стеснительный и никогда не был.
Благополучно закошмарил воспитателей и обдул нянечку.

0

46

Онако написал(а):

и обдул нянечку.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

47

Галата написал(а):

для еще большего унижения. Голый человек более беззащитен...

это понятно, я выразила огромное удивление и возмущение насчёт таких воспитателей....

0