Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Тематическая музыка - что это?

Тематическая музыка - что это?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Слушала моего любимого Н.Носкова...его музыка так возвышенна и... тематична... или я была в определенном эмоциональном состоянии?
Есть ли музыка, которую можно оттождествить с Темой? Что эта за музыкальное направление или направления? Что за исполнители, слушая которых, появляются тематические желания?

P.S. Честно, даже не знаю, поднималось ли подобного рода обсуджение...

0

2

Rammstein например,по-моему :rolleyes:  очень даже тематичны... Люблю их давно, лет 10, и только недавно поняла за что--за тематичность!

0

3

UljanaS написал(а):

Rammstein например,по-моему :rolleyes:

умничка, +5 баллов  :cool: 
о, создатель, они у меня с сессией оттождествляюца))))))))))) :D

0

4

Боже мой, как приятно это от девушки слышать!!!

Галата написал(а):

о, создатель, они у меня с сессией оттождествляюца))))))))))) :D

Все мои подружки тащатся под "Ласковый май" и "Фабрику", и я могу попсу послушать, кое от чего даже не тошнит. Обычно окружающие слыша их моих наушников Der meister например, крутят пальчиком у виска... Грустно... Rammsteinы хорошие... и замечательные тематические желания вызывают.

0

5

а есть еще более жесткие банды, например, Immortal)))
а некоторые банды готик-рок ваще исповедуют БДСМ)

0

6

Ой, меня так Н.Носков вставляет...словами не передать...под его баллады можно медленно вязать или поливать воском, при этом напевая, под более динамичные композиции - в такт, напевая, шлепать..., в апогей композиции испытать, если не катарсис, то хотя бы оргазм...)))

Отредактировано Галата (08-04-2009 03:27:22)

0

7

Воском люблю поливать под готические балады или, в крайнем случае, под Баха-отца, в планах прикупить или ссшить монашеский клобук и почувствовать себя настоящим Великим Инквизитором :-)

P.S. Ни кто не знает где можно прикупить Молот ведьм?

0

8

UljanaS написал(а):

Rammstein

Когда я первый раз вязала мальчика, поставила именно их - музыка помогла сформироваться замыслу :)
А если в общем брать - должна быть именно музыка, т.е., без слов. Мне кажется, слова отвлекать будут, причем, по большей части - низа будут отвлекать, чем Верха.

Отредактировано Дюнка (12-04-2009 10:34:21)

0

9

Меня Inigma вставляет

0

10

Тематическая музыка-это любая музыка,где исполнитель поет душой.Это такая манера исполнения,когда певец пережил какое-то тяжелое потрясение,и вот он стоит перед нами и рассказывает о себе(поет песню):"да мне было тяжело,но я выжил,стал,сильнее,и сейчас даже смеюсь"
Вспоним Аллу Пугачеву и ее любимую фразу:"Мне так хочется быть откровенной"(ее манера исполнения-это исповедь,но только ли о себе ... -"Как же эту боль мне преодолеть?Расставанье маленькая смерть!"("Три счастливых дня"),"Арлекино")
София Ротару похоронила мужа,но не отменила концерт...А кто знает что было у нее на душе("Я ж его любила-а он меня не простил,тенью за ним ходила- а он меня не впустил")
Муж,который являлся еще и продюссером певицы Жасмин,избил ее так что потребовалась пластическая опереция(нос очень пострадал).После развода Жасмин записала песню "Боль,ну за чем же эта боль?Кто придумал эту роль?Крылья стоптаны!А я не летала..."
Певица Валерия написала и опубликовала свой дневник,посвященный отношениям с мужем:ссоры и побои переходящие в страстные поцелуи...Но там была патология,и психотерапевт сам сказал Валерии:"Твой муж неизлечимо болен.Или уходи или он когда-нибудь тебя убьет"Вспомним ее концерт,где песню "Часики" она исполняет в одеянии очень уж похожем на монашеское и с крестом на груди.
Надежде Кадышевой передался по наследству недуг:после 40 лет на женщин находила дипрессия..но такая сильная душевная боль когда просто хотелось покончить жизнь самоубийством.И ее сетра умерла именно из-за суецида...И не будь бы у Надежды Кадышевой любящего мужа,который как папа родной и как психотерапевт давал ей выговориться,был внимателен к ней,кто знает,что было бы с ней....Казалось бы, все есть,что переживать то?Но недуг,дипрессия.("Постучалась в дом,боль незванная!Вот она любовь окаянная!"песня"Широка река")
И еще песня"Шоу продолжается!Шоу должно продолжаться"(Группа Квин)
Подводя итог,могу сказать,что тематическая музыка-это музыка,которую исполняют люди(певцы) с надломом,которых выворачивало наизнанку,но они смогли не сломаться(они смогли пережить свою боль и подобно мюнхаузену взять себя за волосы и вытащить себя из болота отчаяния) и стали сильнее.

Отредактировано jozel (12-04-2009 23:17:13)

+1

11

знаете, для особых мазохистов-эстетов, думаю, песни Киркорова могут показаца весьма тематичными - это верх садизма))) :rofl:

0

12

Ну, моя любовь к песенкам из советских мультиков, по-моему, штука довольно известная.
Последнее время появляются другие варианты.
Главный принцип только один.
Звуковое сопровождение в СМ должно быть весёлым, добрым и светлым.
Мучить людей - весело, не вижу смысла создавать негативный антураж.

+1

13

Онако написал(а):

Звуковое сопровождение в СМ должно быть весёлым, добрым и светлым.

марш Мендельсона?)))) :D

0

14

jozel
Нельзя же так слепо верить эмоциям человека на сцене. Это в первую очередь артисты и актеры. И чем профессиональнее артист, тем достовернее он/она изобразит душевный надлом и потрясение. Так же люди шоу-бизнеса могут использовать печальные события жизни для поддержания интереса к себе... И сами о себе же распространяют слухи, чтобы люди посудачили...
  Про Надежду Кадышеву скажу. Мой знакомый работал вместе с её братом, и никаких суицидов там в семье нет..
Я веду к тому, что можно любить и слушать всё что угодно, и каждый по своему совместит музыку и Тему. Но к тому, что говорят о себе сценические люди, нужно относиться скептически, я так думаю.. :disappointed:

+1

15

А я вот тут подумала, как будет здорово мучить Нижнего под Rap))) эти музыка и слова будут передавать всю агрессивность атмосферы черного гетто))) :D

0

16

Галата написал(а):

атмосферы черного гетто)))

:D

0

17

Группа "Пикник" - у них тематическая музыка....но я предпочитаю несколько другое....

0

18

Галата написал(а):

марш Мендельсона?))))

Подвес под траурный марш не хуже.
Хотя, бондаж под марш Мендельсона...

0

19

а еще, я думаю, хороши барабаны, они отлично будут заглушать крики нижнего)))) :D

0

20

А по мне MAKSIM самый раз подходит........

@Любимый мой-чужой
Я буду твоей рабой@

@Бог слышит стон мой
А в ответ эхо: "Чужой"@

И голос её подкупающий, явно с позиции нижней......

http://www.youtube.com/watch?v=Ff3c_Mxtdqk

0

21

Моя тематическая музыка - это лязг металлических инструментов в лотке, скрежет и щелчки запираемых браслетов и зажимов, звон цепи, а также малейшие оттенки звуков человечка, который мне всецело доверяет. Rammstein только мешает.

0

22

У Макса Фадеева есть не лохие композиции... Ну готика, особенно электро.
И почему никто ничего не сказал про Наутилус?

0

23

Онако написал(а):

моя любовь к песенкам из советских мультиков, по-моему, штука довольно известная

Ага,наверное замечательно было бы замучать кого нибудь под мамонтенка("Пусть мама услышит,пусть мама придет,пусть мама придет,пусть мама меня неприменно найдет!")или под "облака белогривые лошадки)=хороший будет эффект!

0

24

UljanaS написал(а):

Нельзя же так слепо верить эмоциям человека на сцене. Это в первую очередь артисты и актеры.

Я здесь не ставлю своей задачей проверить достоверность информации-действительно ли в жизни у певцов потрясения и действительно ли они чувствуют то,что ИГРАЮТ на сцене.
Я лишь пытаюсь предположить,а именно -ответить на вопрос"Что они хотят нам передать через свою музыку,через пение"Мне нравится стиль-когда певец именно рассказывает о себе(этот стиль-исповедь)

0

25

Онако написал(а):

Подвес под траурный марш не хуже.

Ага, это ржачно до офигевания )))) Был опыт )))))

0

26

Кстати, а вот интересно, а кому в процессе экшена больше важно музыкальное сопровождение - нижнему или верхнему? и почему?)
По своему опыту свитча, могу сказать, что лично для меня, в роли Верха музыкальный фон был важен (это позволяло мне настроица на определенную волну, создать внутри себя особое настроение), а вот в роли Низа - нет)

0

27

Галата написал(а):

По своему опыту свитча, могу сказать, что лично для меня, в роли Верха музыкальный фон был важен

Интересно... А по моему опыту получилось наоборот: Верхнему больше нравятся "мелодии" самого экшена, а я бы ещё и музыку послушала... Получается, что всё зависит от предпочтений конкретных людей? :whistle:

0

28

Галата написал(а):

По своему опыту свитча, могу сказать, что лично для меня, в роли Верха музыкальный фон был важен

Очень часто и для меня

0

29

Тематическое настроение навевают баллады старой доброй группы Guns N'Roses, если кто такую помнит. Особенно "November rain" - мрачно-мажорная часть. Не слова, а энергетика музыкальной составляющей. Клип, возможно, не соответствует Теме, хотя... как посмотреть, вполне можно усмотреть и Тему

0

30

Raduga написал(а):

Тематическое настроение навевают баллады старой доброй группы Guns N'Roses

о, точно) а еще Nirvana)))

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Основной-Тема и БДСМ » Тематическая музыка - что это?