Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт+Тема=?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А тематики-то спортом увлекаюца))) и смотрят, и болеют, и нервы тратят)))
В этой ветке предлагаю обсуждать все тематические моменты, которые пересекаюца с каким-либо спортом или все спортивные моменты, которые пересекаюца с Темой)))

многим памятен матч, прозванный "Ночным позором", 15.10.2004 Португалия-Россия (7-1)
...я собралась скачивать его на одном из торрент-трекере и наткнулась на такие посты:
1) очень смелая раздача!
2) жесть!
3) позор!
4) скачали и скрылись!
5) Для мозахистов это!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? … p;start=30

Отредактировано Галата (08-04-2009 02:52:59)

0

2

Несомненно, мазохизм, как и садомазохизм, существовали и раньше, и следы их можно обнаружить в самых древних папирусах и клинописных таблицах. Древнегреческие страдальцы Сизиф и Тантал, - типичные объекты садистских наклонностей олимпийских богов, но нам неизвестно были ли эти мифические герои мазохистами. Мы знаем, что популярным развлечением в древности и в средние века было посещение гладиаторских боев, рыцарских турниров и казней в той степени, как ныне привлекает некоторых коррида или футбол.
http://www.bondage.ru/med/000010.html

Отредактировано Галата (08-04-2009 02:41:54)

0

3

ЧМ-06, 1/4 финала Италия-Украина 3-0
...Согласитесь, такие мячи на чемпионатах мира - большая редкость. Жаль, Украина в начале второго тайма не сумела сравнять счет - было бы очень интересно посмотреть, как в такой ситуации повели бы себя Тотти и К°. А так уже после второго мяча все стало окончательно ясно. "Скуадра адзурра" вновь победила малой кровью. Такое ощущение, что итальянцы специально нарываются на критику. Своего рода футбольный мазохизм.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?123849

0

4

До Euro-2008 болеть за нашу сборную тоже считальсь мазохизмом  :hobo:

0

5

вопрос: "В каком виде спорта процветает садизм?"
ответ: В шахматах и шашках! Шахматы - вот уж где насилие над смотрящими)
:rofl:

0

6

Лично я считаю жутчайшим садизмом конный спорт!( такого рода садизм нужно искоренять! причем, применять на садистах их же методы, меры и орудия!(

Отредактировано Галата (08-04-2009 03:20:53)

0

7

Dok написал(а):

До Euro-2008 болеть за нашу сборную тоже считалось мазохизмом  :hobo:

согласна на все 100))) но после игры с Лихтенштейном мазохистские ощущения возвращаюца...

Отредактировано Галата (08-04-2009 19:14:15)

0

8

Галата написал(а):

Лично я считаю жутчайшим садизмом конный спорт!( такого рода садизм нужно искоренять! причем, применять на садистах их же методы, меры и орудия!(

Е-мое, а как же пониплей?? Ну обидно же за любителей этого вида БДСМ-спорта

0

9

Юдюка написал(а):

Е-мое, а как же пониплей??

если в качестве пони/лошадки вступает человек, я только за, но не мучьте животных)

0

10

Галата написал(а):

вопрос: "В каком виде спорта процветает садизм?"
ответ: В шахматах и шашках! Шахматы - вот уж где насилие над смотрящими)

Сюда же можно записать и гольф;))

0