Внимание! Сайт, содержит материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Если Вы считаете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра или Вам еще нет 18 лет НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ ЭТОТ САЙТ!

Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Встреча 11 апреля успешно состоялась

Встреча 11 апреля успешно состоялась

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Большое спасибо тем кто помог в организации встречи, особенно Ташу за нахождение, предложение и резервирование места. Встреча удалась, место позволяет собраться и большим количеством участников. Были подняты и обсуждены важные вопросы по дальнейшему развитию форума, намечены варианты летних выездов, которые, сейчас уже ясно, будут проходить более массово и тематически-профессионально, как с тематической так и профессиональной стороны, медицинская составляющай теперь представлена несколькими :-) тематиками-профессионалами. Идея уважаемогого Дока по поводу использования плей-пирсинга в виде рыболовных крючков, нашла горячий отклик в массах (Таша-твой мастер-класс следующий :-), в том числе и у меня-готов сделать мастер-класс по спанкингу в обмен на матсер-класс по плей-писрингу. Тем более, что нетрадиционное использование зубочистки, уважаемым Доком,  думаю что все запомнят надолго). Кухня была очень неплохая, хотя я ждал, нр не дождался подачи и жареных свиных ушей:-). Конечно, не повезло специально приглашенным русско-народным певцам с мега-балалайкой, они ускользнули неотдоминированными от нас, но все еще впереди))).Огромное спасибо всем присутствующим, особенно новичкам, которые, я надеюсь, уже будут себя чувствовать себя членами настоящего и реального тематического сообщества.

0

2

А знаете что для меня самое приятное и важное во встречах?
Вот что: мне очень нравится видеть всех нас за одним столом, смотреть как мы все знакомимся, встречаем тех кто еще не был, ждем с нетерпением представления новичков, смотреть как все оживают улыбками, пониманием в глазах, все оживляются, постепенно начинается общение - и общее, и маленькими группками, все находят понимание и общие темы (Темы-ха-ха)..
Я очень рада что есть такая возможность - организовывать встречи, и видеть всех нас ВМЕСТЕ!
Спасибо всем за встречу!!

0

3

Что-то сегодня я не наблюдал на встрече скептических речей по поводу отсутствия в нашем городе тематической субкультуры. А вот взяли, встретились совершенно незнакомые люди и заговорили на понятном друг для друга языке. Каждый по своему видит Тему, но это никому не мешает, и цель, похоже, наметилась определенная: создать условия, при которых наша субкультура смогла жить и развиваться.  Мудрость Cort-а, основательность Онако, очарование Таши, чувственность Temm-ы, открытость и живой интерес остальных участников встречи вселяют оптимизм  :yep: Мы такие разные, с независимыми характерами и меня это очень радует. Именно демократичность нашего форума привлекает к нам все больше поклонников.

0

4

Понравилось :cool:

0

5

зашибись посидели!))))) жаль, мне пришлось рано уйти, но даже один час в такой веселой и теплой компании очень поднял настроение)))
всем большое спасибо))) :cool:  :jumping:

0

6

Был.
Обсуждали интересно и много.
Жаль, несколько просторно расселись и возможно некоторые из участников не смогли принять в обсуждении полноценное участие.
А так было хорошо, и надеюсь будет лучше.

0

7

Cort написал(а):

Конечно, не повезло специально приглашенным русско-народным певцам с мега-балалайкой, они ускользнули неотдоминированными от нас, но все еще впереди))).

Хорош смеяться,это мы от них убежали(уши свои пожалели),пока они до нас не добрались....Ну не замахиваться же на них тематическими прибамбасами!мы же в обществе-нас не правильно поймут...И кто му же люди на работе..деньги за пение получают...
А вот караоке не было...Жалко!Большое упущение!

0

8

Небольшое, т.к. на предыдущей встречи было караоке (приносили даже спец. микрофон, но...как то не дошло до него :-). Было и так чем заняться :-)

0

9

Я бы хотела сказать о месте проведенной встречи. Большое спасибо Таше за то, что посоветовала его))) Очень удачно, что нам выделили самый дальний угол. Если бы не периодически приходящие официантки, я бы подумала, что это отдельное, закрытое от посторонних глаз, очень уютное место)))  :cool:
P.S. А официантки были такими медлительными, потому что их кнутом никто не гонял)))))) :D

0

10

Галата написал(а):

Очень удачно, что нам выделили самый дальний угол.

Я при брони столика попросила нас туда усадить, чтоб подальше от основной массы.

+1

11

Dok написал(а):

очарование Таши

:jumping:  спасибо, ты тоже приятный мужчина

0

12

В свою очередь хочу сказать огромное спасибо всем участникам встречи за присутствие. Действительно,

Dok написал(а):

Мы такие разные, с независимыми характерами и меня это очень радует.

И мне приятно общаться с ВАМИ как в виртуале, так и в реале. Давайте чаще встречаться :shine:

0

13

Так в чем проблема то-нам собраться только подпоясаться) Нужно только придумывать как обычно сценарий, что бы не рпевращалост-собрались-делай как и что хочешь, почему наши встречи проходят интересно, потому что стараемся их делать насыщенными и продуманными

0

14

Cort написал(а):

почему наши встречи проходят интересно, потому что стараемся их делать насыщенными и продуманными

Нуу.. обычно ДА)) Но это была встреча в общественом месте, поэтому просто отдыхали, знакомились, общались, без особой программы.
Но придумать ее не проблема - фантазий неограниченное количество)

0

15

Ну последняя была даже не встреча-посиделки, а вот на предудущей было чем заняться в том числе и программой, одни конкурсы чего стоили или выставка медицинского фетиша уважаемого Дока

0

16

Cort написал(а):

Нужно только придумывать как обычно сценарий

Ага, и предупредить что вначале будет )) Бегу это я на встречу, опаздываю, боюсь (а вдруг строгий дядя Cort "послушание наложит")? Да и с обедом пролетел. Вобщем, в башке ничего, окромя тарелки наваристого украинского борща с пампушками... Залетаю в подвал: все сидят за столом, кружки подняты, и чего-то меня заставляют делать. Пару минут соображал, проставляться мне, или представляться  %-) Отошел, только когда борщ принесли  :)

0

17

Dok написал(а):

опаздываю, боюсь (а вдруг строгий дядя Cort "послушание наложит")?

О как!! Это становится все интереснее))))

0

18

Dok написал(а):

Залетаю в подвал: все сидят за столом, кружки подняты, и чего-то меня заставляют делать. Пару минут соображал, проставляться мне, или представляться   Отошел, только когда борщ принесли

:D это эффект неожиданности....

0

19

В следующий раз надо потеснее садиться :) А то в дальнем углу образовалась футбольная коалиция :D

0

20

Dok написал(а):

Cort "послушание наложит")?

А это идея-тематический монастырь, монашки так в разном, уютный подвальчик и я накладывающий послушание-удар за ударом :-) Надо срочно заняться организацией подобного :-)

0

21

Cort написал(а):

А это идея-тематический монастырь, монашки так в разном, уютный подвальчик и я накладывающий послушание

А интересно,есть ли вера в бога в этом монастыре?Ведь послушание-это не просто так,а потому что монашки-это невесты божьи

0

22

Cort написал(а):

тематический монастырь

Ууу... Это без меня.

0

23

Блин, ну почему я не смогла придти(( Кладу поклоны покаянные(
Мне кажется, из меня могла бы получиться неплохая монашка, не правда ли?
Возьмете меня в монастырь.. Без своего Устава ?

0

Вы здесь » Областной Самарский БДСМ клуб "Плетень" » Информация и ссылки » Встреча 11 апреля успешно состоялась